[心情] 謝謝今天,謝謝一切,切謝KAT-TUN,謝謝每一位飯

看板KAT-TUN作者 (希諾惟)時間13年前 (2010/08/29 02:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來昨天要參加演唱會,可是因為電視劇的劇本大難臨頭,所以只好放棄的把票讓給其他 有緣的人。(還是我在網拍上標到的QAQ) 今天真的很開心,腦海中除了小寶貝、對不起、小籠包以外,就是那些字了。 K、A、T、T、U、N。 當我看向左邊,看向右,我就知道......成功了。 我感動的落下眼淚,然後看見銀幕上的五子也一起流下眼淚,真的很開心。 我現在還有一種很不真實的感覺...... 然後,這句話或許有點雷。 但是......我深深的覺得,他們五個人很努力的表現出一些些離開的A的部份。 我看到這樣的他們,一直掉下眼淚,幾乎都沒有停下來過。 真的很謝謝他們給的一切。 好喜歡淳,好喜歡他的笑容。 看見龍也努力的走出來,一面心疼以外,也很開心。 KOKI好帥、好性感!!丸子真的.....真的好溫柔的感覺啊! KAME很棒,辛苦了!!看見他出場帶的墨鏡就讓我哭了<<沒用! 很謝謝KT給我一個很棒的回憶,謝謝所有的飯,構想出這麼棒的企劃。 然後,我今天因為穿的太性感,五子看到我就默默的撇頭好難過阿T^T....... 以後絕對不要穿太露QWQ....... 最後最後,謝謝每一位飯,因為有你們,所以才會有這麼棒的演出,才有這麼棒的五子^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.150.64

08/29 02:06, , 1F
原po的名字跟我朋友一樣,該不會原po就是我朋友吧XD

08/29 02:08, , 2F
原po有在出本嗎?XDDD

08/29 02:10, , 3F
真的喔 我以為Koki和龍也喜歡性感的耶 原來不喜歡啊?

08/29 02:15, , 4F
等等.....這麼快就被抓包自己有出本事件很可怕的事情...

08/29 02:15, , 5F
原來不是只有我這麼覺得!!穿比較露根本沒有比較得寵~~~

08/29 02:15, , 6F
那我可以確定原po是朋友了XD

08/29 02:17, , 7F
可是我不知道你是哪位阿(淚奔)

08/29 02:17, , 8F
本來也考慮露的 但想說中丸應該不喜歡~

08/29 02:17, , 9F
穿比較露好像只有工作人員比較愛吧 有位穿比基尼的爆乳

08/29 02:18, , 10F
小姐 工作人員目不轉睛的看啊XDDDD