[心情] 幸せの四安

看板KAT-TUN作者 (missbarba)時間13年前 (2010/08/29 00:52), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
很開心自己可以連續參戰兩天!!! 看完演唱會真的有不喜歡他們還有什麼可以喜歡!!!! 詳細的內容我也記不清楚,但一閉上眼腦中浮現的是.. KAME的小寶貝~小籠包~還有那愛作怪的翹嘴唇 TAGUCHI的陽光笑容,每一次都大大的朝大家揮手 KOKI的帥氣RAP,話說在看SOLO的時候我都會有點擔心現場未滿18的飯們(笑) UEDA的身影,雖然腳受傷但依然很努力的跟大家互動,SOLO畫面真的很上田呢 最後是NAKAMARU的纖細手指(笑)我真的很喜歡他的手,BEATBOX特寫,真的是帥暈我了! 最後最後忘不了的是今天他們看到排字時的樣子,KOKI好像是最先注意到, 他很認真的環繞了全場,接著是每個成員也都很認真的看了大家的排字。 當KAME走到靠近三樓的舞台時,還馬上跟STAFF們說要再關燈一次。 那一大片的藍色黃色燈海、飯們、還有我最愛的KAT-TUN 成為了我這個夏天最美好的事物。 真的是KAT-TUNのファンで幸せ。 幾年後或許會忘記演唱會上唱了什麼歌, 但我知道那一片燈海及KAT-TUN將會一直陪伴著我!!! 最後真的很謝謝籌備這次活動的人員,雖然實行前發生了一點問題 但真的很謝謝他們支持到最後,以及每個飯們的配合 一進場看到滿滿的藍燈真的很感動!! じゃ 約束したね、来年も台湾に来るよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.131.227

08/29 00:53, , 1F
看KOKI的SOLO就會很慶幸不是韓國人 演唱會還要分級

08/29 00:54, , 2F
不知道這次去韓國有沒有分級

08/29 00:54, , 3F
一樓說的分級是什麼阿

08/29 00:55, , 4F
滿二十歲了,沒在怕的!!哈哈,永遠應援五子跟jin。

08/29 00:56, , 5F
拉鍊拉下來我就瘋了-///-(未滿18歲的飯XDDD)

08/29 00:57, , 6F
koki的solo真的非~~~常~~~充滿暗示(可是我覺得他自己很害羞)

08/29 00:59, , 7F
昨天我看到爸爸媽媽一起來的,我真的很擔心(笑)

08/29 01:00, , 8F
韓國有分全年齡可觀看跟19歲(他們有算虛歲)以上可觀看

08/29 01:01, , 9F
說到拉鍊,KOKI好像一出場沒多久發現褲子拉鍊沒拉的樣子

08/29 01:01, , 10F
比較OVER一點的表演只能在19歲以上出現 不然會犯法

08/29 01:01, , 11F
坐紅2B的應該有看到

08/29 01:05, , 12F
KAT-TUNのファンで幸せ!!!!真的是夏天美麗的回憶!!

08/29 01:22, , 13F
KAT-TUNのファンで幸せ!!!!真的是超棒的演唱會!