[心情] 龍也受傷了 整個很心疼

看板KAT-TUN作者 (roxywei)時間13年前 (2010/08/28 13:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 先感謝一下 今天到場發王冠卡還有文宣的KT飯 辛苦了!! 直接跳正題 龍也受傷了 整個很心疼 聽說是龍也在solo時 往下跳 的時候受傷了 老實說 我當時也有注意到 可是 以為是set好的!! 真的很對不起 到後來 唱 我們的街道時 koki說 龍也受傷了 現在人在醫院 我承認我的日文不好 可是 最基本的 上田 跟 醫院 我還聽的出來 我 shock到了 我希望是我聽錯 還轉頭問朋友 當下我真的希望我聽錯了 結果朋友說 龍也受傷了 現在在醫院 好像是剛剛solo的時候受傷的 我一想到龍也solo時 已經受傷了 還這麼努力的表演給我們看 最深刻的是 他要進後台時 給我們的那個大大的微笑 我越想越難過 眼睛的淚水 藏不住了 側身把眼淚擦掉 親愛的老天爺 我的17歲生日什麼都不要 我只希望龍也能平平安安的 這就是我最最想要的生日禮物了!! 也希望大家可以幫龍也祈福 就像是koki說的 很快的 明天就會好起來了 p.s. 唱我們的街道那裡 我也哭了!! 真的很感動 KT飯 是 最強的!!! 再次感謝今天幫忙發東西的飯們 今天很熱 真的很辛苦 而且王冠卡跟文宣真的....... 好屌!!! 最後 希望龍也快點好起來!!! 這是我第一次po文 有什麼違反規定的地方 先說聲對不起了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.209

08/28 14:46, , 1F
希望龍也快點好起來!!!

08/28 16:01, , 2F

08/28 18:59, , 3F
樓上真的是來亂的

08/28 21:21, , 4F
原PO是幾號生日 我是27的^^