[心情] 看到大家很幸福的樣子:)

看板KAT-TUN作者 (a君)時間14年前 (2010/08/28 13:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文就獻給KT了(笑) 我沒有進巨蛋(家人不准我去) 所以昨天下午接待4個要去控的N+KT飯去西門町的周邊店 搭捷運的時候有遇到三個KT飯 兩個人手上是拿自製的應援扇好明顯(笑) 一個手上拿丸扇 背面是生日的 另一個是拿龜扇 可以在這邊認親嘛(笑) 後來手機響了君道 還有人回頭看我一下我嚇到了:P 到到西門之後在誠品正在講報紙KAME上頭條的事情 因為有報NEWS所以也有說 結果我一講NEWS後面有兩個女生尖叫 "NEWS!!NEWS!!!!" 看來J家勢力無所不在XD 周邊店也是滿滿的KT飯! 大家都在看NMP.Going的SHOP 我默默穿過人群去買了日控的龍也扇 店員還問了我一下真的要買嘛?今天晚上要開控了欸 我跟她說我不會去看她才一臉恍然大物的樣子~ 還好有去買!聽說龍也扇品切了:( 不論在捷運站.周邊店.公車站都一直聽到KT.五子的談論聲! 看來大家真的很期待首次台控:D 今天早上起床看了大家的REPO KAME的吸血鬼很撩人 聖連吃個棒棒糖都能這麼sexy 中丸的B-BOX永遠那麼棒 淳的大哥哥表演 最令我心疼的是龍也受傷(淚奔) 希望腳傷能快點好阿 這樣最終場才能上場 回日本後的SOLO控也能圓滿 祝要去看最終場的人能夠開心的度過跟KAT-TUN的夜晚~ 附上自己做的超迷你應援扇(每個牌子只有拇指大小) http://images.plurk.com/5678559_0939472fbc6e32f9d55397a1bf03be66.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.2.222 ※ 編輯: ajin71023 來自: 123.194.2.222 (08/28 13:08)

08/28 13:29, , 1F
好可愛的迷你應援扇~

08/28 13:29, , 2F
拇指應援扇好可愛~~^u^

08/28 14:20, , 3F
嘿!!!ekimi!!!你的應援扇真的超可愛的(笑)

08/28 18:13, , 4F
樓上怎麼知道我是ekimi(驚)

08/28 19:41, , 5F
因為我是怡(笑)對了~應援扇那麼小很難做吧?

08/28 20:17, , 6F
不會阿其實很好畫(笑翻)