[分享] 像夢一般的演唱會

看板KAT-TUN作者 (辛苦的上班族)時間13年前 (2010/08/28 11:29), 編輯推噓12(12020)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/1
看到大家分享自己的心情...我也想要說... 8/27很興奮得看完KAT-TUN第一次的台灣場演唱會!真的是好棒! 好多目眩神迷的表演,完全沒有停拍的空檔! ------------------可略過分隔線START------------------- (題外話的小抱怨..可以跳過這段...) 本來我跟妹妹坐在紅2B第7排(8/26年代放票幸運買到), 除了第1.2排有一票國中生,第3-6排到開場都沒人進來, 旁邊就有人問工作人員”可以往前坐嗎?”, 結果爆破一開始,大家就拼命往前擠! 我也擠到第2排看了1/3場,生人好近! 後來原位置的女生出現,要求我們後退, 所以大家又在演唱會進行中移回自己的位置, 但第一排有位弟弟說想往後移,我馬上跟他說”我跟你換!” 但因為只有一個位置,所以我就讓給妹妹去第一排, 我自己退回第7排(→我真是個好姊姊XD), 但是進行到2/3後,第3.4排10個左右的女生竟然就走掉?! 可惡!那當初為什麼要叫我們把位置還給你們! (雖然位置的確是你們的..好複雜的心情) 可是在我前面的那些人像是在“欣賞鋼琴演奏會”一樣, 幾乎都靜靜的坐著看,也不跟著HIGH,好討厭的感覺~~ 但我還是有超興奮超開心的享受完整場演唱會! -----------------可略過分隔線FINISH------------------- 龜梨的SOLO是組曲阿!聽到"絆"的前奏, 我真的是一陣鼻酸,眼淚都要掉下來!那是龜梨跟赤西主演極道2的插曲.... 還有可愛的吸血鬼跟中丸醫生的橋段!整場下來小動作好多!可愛斃了! 田口真的像個王子一樣!高挑的身材+金髮+陽光般的笑容, 整個人真的就是王子般閃閃發光! MC時間果然也被其他團員欺負(是個M),終於親眼見識到KAT-TUN特殊的團員愛。 KOKI人好親切,會很認真的跟歌迷招手跟EYE CONTACT,不過真的好小一隻。 上田真的必須用"漂亮"來形容!雖然感覺得到撲了一些粉,但鋼琴彈的好棒! SOLO曲也好可愛!可是因為調皮從舞台上往下跳,聽說腳扭傷被馬上送往林口長庚, 希望沒事!因為今晚還有一場。 中丸的鼻子真的好明顯!可是他幾乎都不看歌迷... 感覺就是認真的在唱歌,很少在笑的感覺, 不過BEAT BOX似乎又更進步了!酷斃了! 看完後馬上懊悔自己為什麼在買8/27紅2B的位置時,不順便買8/28紫2B的位置?! 我想再一次很近的感受KAT-TUN演唱會的魔力啊! 謝謝KAT-TUN帶給我的感動與震撼! 好多地方都令我一陣鼻酸想落淚.... 真的好愛你們! 雖然今晚還有一場,但我已經在期待KAT-TUN明年也能來台灣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.227.126

08/28 11:32, , 1F
我跟原po坐的好近呀!(我在八排)前面的飯真的太冷靜

08/28 11:32, , 2F
後面的很熱血可是前面的...難怪五子在這區停留時間都不久

08/28 11:34, , 3F
我現在也非常後悔28日還沒找到票,好想再看一次阿!

08/28 11:48, , 4F
我也在紅2B 八排 08號~

08/28 11:49, , 5F
原來都是前面害的.....KAME都不走這邊>"<

08/28 12:08, , 6F
紅2B 9排 五子真的幾乎沒什麼停留阿QAQ

08/28 12:11, , 7F
我大喊大叫,五子像風一樣走過呀(淚)連很嗨的淳都很少

08/28 12:11, , 8F
停留。好羨慕黃區的飯們

08/28 12:11, , 9F
黃3c五子常常會停留~~可是坐在蛋頂,跟本看不到....

08/28 12:12, , 10F
只有飛升到二樓還三樓的時候,才能看到他們往上面揮手(淚

08/28 12:45, , 11F
紅2B真的超冷靜 自己一個人尖叫都覺得有點孤單
原來坐紅2B區的大家都有相同感受啊!! 前面那幾排真的超冷靜.. 結果KAT-TUN都很少經過這邊,不然就是默默走掉... 每次哪個成員經過,我都拼命的邊叫邊跳邊揮手!!!(好忙阿我XD) ※ 編輯: silverlove 來自: 218.168.222.165 (08/28 12:50)

08/28 12:56, , 12F
我也是我也是 Kis-My-Ft2經過的時候我也有認真揮手

08/28 12:58, , 13F
上田超少經過這區的(淚) 但是能買到票去看真的超開心

08/28 13:31, , 14F
紅2B 11排+1 前面幾排的人是怎樣 遲到又早退又不high

08/28 13:32, , 15F
位置移來移去的 害我KAME的裸身打鼓都沒看到 怒!

08/28 13:32, , 16F
應該是拿公關票吧 因為對面紫2B同樣位子的人也都冷冷的

08/28 13:33, , 17F
推樓上XDDDD 紅2B後幾排超HIGH的!!!

08/28 13:47, , 18F
紅2B 10排+1 對前面那幾排的人真的很不能諒解...

08/28 14:00, , 19F
我坐紫二B的,其實我覺得跟你們紅2B的心情一樣,前面的都好

08/28 14:06, , 20F
冷靜ㄛ,還有坐著的,到不如我跟你們換...真的是很氣耶,以

08/28 14:07, , 21F
以後請他們不要把公關票放在那邊,有損歌迷權益!

08/28 21:21, , 22F
我坐三樓這邊都超嗨的說~完全不懂他們怎麼能如此冷靜~

08/29 00:34, , 23F
因為2B前排很多日飯吧,他們都超冷靜,我坐2C

08/29 00:55, , 24F
今天紅區也都沒甚麼停留....不過淳有經過七次XD

08/30 04:54, , 25F
我是28號做紅B區的,前面都是一堆媽媽帶小孩子的,其實他們不是

08/30 04:55, , 26F
飯,好像是旅行團只是有包形成說要看演唱會,而且應該是台灣人

08/30 04:55, , 27F
因為聽他們說中文,而且剛開始進來是一個類似導遊的拿一堆票在

08/30 04:56, , 28F
分,他們也不知道KAT-TUN是誰,整場坐在那,害我們這很冷清,還

08/30 04:58, , 29F
看到有媽媽嗚著耳朵一臉很不耐煩,好像覺得很吵的感覺,所以當

08/30 04:59, , 30F
初會放票應該就是參加行程的沒有額滿吧!KAT-TUN都超少經過這

08/30 05:00, , 31F
有也是對著前面的小朋友揮一下,都沒往上看我們這些真的飯>"<

08/30 05:01, , 32F
真的覺得浪費了!明明就一堆飯買不到票,把那些票讓出來多好!!