[心情] 媽 我出運了!!!

看板KAT-TUN作者 (晴)時間14年前 (2010/08/02 18:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近實在好可憐 一個感冒搞了一個禮拜還沒好 又發燒又咳嗽的 連多年不見的氣喘都來報到 好不容易今天好了一些 但還是很膽戰心驚 結果一早要去上班前把沉睡中的手機叫醒 1分鐘過後... White X’mas響起 原來是簡訊... 是KISS電台發來的簡訊哩!!! 顫抖的把簡訊打開 一看完 媽~我出運了!!! 是通知我得到KAT-TUN限量海報阿阿阿阿啊!!! 如果有聽廣播的版友應該知道這個活動 一大清早就鬼吼鬼叫!!! 還問我媽 是都沒人參加還是我真的出運了~ 我媽說 你出運了啦~ 好開心好開心~不知道是怎樣的海報 應該是專輯封面吧~ 星期五去拿就知道了! 不過我不曉得怎麼用圖上來分享給大家看... (汗) -- 想一睹 一隻烏龜可以逆生長到什麼程度 想一睹 明明就愛S飯笑起來卻很哥哥的聖 想一睹 王子與腹黑最終的融合會是什麼德行 想一睹 已經是哥哥年齡怎麼笑起來變姊姊的龍 想一睹 要成B-BOX第一鼻子是否要變大的丸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.6

08/02 18:37, , 1F
海報耶!!!好羨慕喔QAQ

08/02 18:42, , 2F
好幸運啊啊XDDDD 要抽到限量海報~真的出運了:P

08/02 18:42, , 3F
如果是日韓音樂瘋的贈獎 是清爽那版的封面海報喔^^

08/02 19:30, , 4F
賀!!

08/02 20:38, , 5F
羨慕~~~真的出運啦

08/03 15:54, , 6F
超幸運!!!