[分享] 東京巨蛋控彩帶

看板KAT-TUN作者 (kiri)時間14年前 (2010/07/21 15:07), 編輯推噓23(23017)
留言40則, 24人參與, 最新討論串1/1
17號那場坐在我看過的演唱會中最幸運的一次的位置!!! 有幸抓了很多彩帶,今天比較有時間,就和大家分享一下。 順便平息一下版上的戰火! 不想要看到戰爭的人歡迎來聊天! 第一張圖是全部的彩帶,旁邊Maru的扇子是比例尺XDD http://h.imagehost.org/view/0438/IMG_2759 第二張是把彩帶全部捲起來和KAT-TUN的字樣!話說我花了兩個小時捲彩帶! 捲的手超酸,眼睛也超痛!!!因為金色超反光.......可是是幸福的工作吧!XDD http://h.imagehost.org/view/0834/IMG_2765 接下來兩張是是WORLD BIG TOUR 2010 in TOKYO http://h.imagehost.org/view/0757/IMG_2764 http://h.imagehost.org/view/0298/IMG_2763 巨蛋的彩帶超長也超寬的,寬度是2.5公分,長度大概每一條都有150左右吧! 小場巡迴的彩帶是1.8公分!長度就沒有特別注意了!! 順便也放一下小場的彩帶圖好了XDD http://h.imagehost.org/view/0816/IMG_2793 其實很忍不住想跟大家放閃光!!XDD 17號那天在第一排位置的時候,我舉"台灣"扇!自己心裡覺得會被看到! 可是一開始Kame,龍也和Yuchi搭小車子經過的時候,完全沒反應,害我傷心了一下....... 不過Koki的弟弟ジュリ一直在我前面的花道跳舞,超幸運!! 而且ジュリ超可愛!!! 到接近後半的時候,淳從我前面經過,我跟我朋友大叫Junno,結果淳有回頭!! 然後他有看到我舉的"台灣"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為他很明顯的眼睛一亮,看著我的方向點頭了!!!!!! 而且笑得很開心!!!!!!!!!!!!!!! 我問了旁邊的日本人好幾次,他有看到嗎?他有看到嗎? 結果他們都說一定有看到!!! 我當場都快哭了! 後來Koki跑來跟第一排的歌迷拍手的時候,就快到我的時候.......... 我後面那排的一個高中生跑到第一排,硬卡在我旁邊! 等到Koki的手伸過來的時候,那個女生把我的手打掉了!! 等我在伸出去的時候,Koki已經走過去了...........Q-Q 所以我沒有摸到! 但是我日飯朋友有摸到,我問他有什麼感覺,他說Koki的手很熱很溫暖的感覺!!!! 超~~~~~~~好的! 不知道為什麼,明明是很好的位置,我看完演唱會以後跟失意一樣,完全不記得了........ 可能是位置太好反而衝擊了吧!! 有一件事想要拜託大家,可能有一點爆雷! 如果有打鼓的橋段,請跟著一起喊出聲音!我旁邊的日本人都不喊,讓我很難過。 另外,今天收到コンサート事務局的信,裡面有龍也的solo相關消息! 裡面有龍也留的message!懶得打出來了!想看的人自己去點圖片吧!XD http://h.imagehost.org/view/0861/IMG_2792 最後想說一下這幾天版上發生的事! 不想看的人就出去吧! 從Johnnysさん發佈消息開始,到昨天赤西的J-web,我對KT版的感想是......... 還真是戰火激烈阿!! 在上面我有發文想要阻止連屬活動,希望大家顧慮一下五子的心情!! 對我來說,事情到看到J-web就可以開始停了! 因為理智的赤西飯看了J-web也應該知道事情大底已經定局了。 反之,不理智的人是完全沒辦法阻止的不是嗎? 從今以後,五個人和一個人的活動已經是必然的結果,大家能做得不就是好好支持! 不管是要選邊站,還是兩邊同時支持!! 看到現在變成飯跟飯之間在"廝殺",我真的完全不知道該說什麼了! 成不成立赤西個版先放一邊,雖然本人已經出來聲明了,或許不夠正式, 但是J家能做決定的是Johnnysさん不是嗎? 在還沒有發布正式記者會之前,大家就先消停吧! 不管是對團飯,5人飯,赤西飯,吵吵鬧鬧真的比較開心嗎? 對AO來說,或許過不久你可能就不一定會再進KT版了,最後卻對KT版留下這樣的回憶嗎? 對五人飯或是6人團飯來說,新的開始反而更應該笑著去面對吧! 對赤西飯或赤西擔寬容一點我覺得不為過。當然,我指的是不偏激的!! 最近算是大家的調適期吧! 網路是很可怕的東西,因為看不見對方所以可以暢所欲言! 但是有時候無心的一句話卻是會造成別人的傷害........ 這也就是我為什麼這麼不希望有所謂的連屬活動! 因為做的人不覺得怎樣,可是看到的人會受傷,PTT也是一樣吧! 對不起,我忍不住多嘴了!真的被噓我也認了!! 上面幾篇本來還想要勸架一下,結果完全被忽視..........(苦笑) 話說最近在期末考,結果每天被弄得心神不寧,我都要哭了!! 但是想到能看到演唱會就覺得很滿足!!星期六也要加油XDDDD (其實是在放閃) 以上,請小力鞭.......Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.130.166.139

07/21 15:12, , 1F
淳有看到台灣扇真的太好了 \⊙▽⊙/

07/21 15:14, , 2F
感謝分享!龍也是一邊打瞌睡一邊寫留言嗎 字體也太勾錐了XD

07/21 15:21, , 3F
淳一直都很親切喔~ˇ 原來東蛋彩帶字樣不一樣 好想要Q_Q

07/21 15:22, , 4F
也很想再看24 25場 可惜要期末考 消息出來後票也變得很貴orz

07/21 15:22, , 5F
SSJ大,等台控的時候會分給想要的人~

07/21 15:23, , 6F
是說其實很多日飯都不守規矩 都會從後面衝到前面...地方場經驗

07/21 15:24, , 7F
不過淳跟聖真的是只要努力大聲呼喚 他就會向你伸出手ˇ

07/21 15:24, , 8F
我超想哭了!一生中可能唯一一次可以摸到Koki的手....

07/21 15:26, , 9F
你還在東京就還有很多機會~雖然不在東京但也已摸他手很多次XD

07/21 15:27, , 10F
沒機會了!接下來是蛋頂連發了..........(苦笑)

07/21 15:29, , 11F
還有明年的控呀~還有以後發新單曲時上MS會有番協可參加

07/21 15:32, , 12F
可是我只有一年,然後剩下半年了Q_Q DBS讓我想哭阿!

07/21 15:36, , 13F
呃 那...就期待接下來發新單上MS抽番協吧

07/21 15:36, , 14F
但就算之後回台了 也還是可以賺錢存錢再飛日本看控的

07/21 15:39, , 15F
恩!謝謝~希望不要再讓我抽到別家好位,自己家蛋頂了!!

07/21 15:39, , 16F
前面真的好閃XD地方廠的綵帶作的真的不錯,巨蛋廠的也好棒

07/21 15:41, , 17F
老實說能抽到就很幸運了

07/21 16:27, , 18F
決定的應該是Johnny桑喔~ XD

07/21 16:34, , 19F
可惡 我居然開不了圖

07/21 18:08, , 20F
越來越期待他們來台灣了XDDD 推淳心領神會(?)的點頭XD
ayukiu:內文&彩帶好閃....我開始要練習撈彩帶了!(喂) 其實我前面是花道,騎著馬的王子們也有從我面前經過!大部分的彩帶都是掉在花道上! 是工作人員一把一把丟給觀眾席!不過也是只丟的到前面的人........ 我一直跟工作人員說請給我,我想要分給後面的人,結果結束後沒人來要......... 害我自己反而冏了XDD

07/21 18:32, , 21F
看到彩帶一瞬間...我以為今年出的是迷你扇XDDDD好閃~~!!!

07/21 18:42, , 22F
感謝分享 我上禮拜的位置也是抓不到彩帶很想要阿>///<

07/21 19:05, , 23F
謝謝原po的分享~~~彩帶真的好閃亮亮!!!!!!!!

07/21 19:25, , 24F
(默默出水面)好閃喔~ 完全可以體會亮的睜不開眼的fu~推全文!
MonkeyDFang:你當下應該很想巴那高中生吧XD M大~其實也還好耶!我對於自己沒有本命團運這件事已經徹底的認命了! 而且因為當時我把五個人的扇子放腳邊,非常害怕衝到前面的女生會踩到........ 所以分心一直去看扇子........

07/21 19:54, , 25F
V6台控也有散發彩帶:P

07/21 21:28, , 26F
好閃哪!!!

07/21 21:29, , 27F
捲彩帶真是辛苦了~~~~感謝分享
※ 編輯: kiritaniayum 來自: 211.130.166.139 (07/21 22:02)

07/21 22:00, , 28F
我也要彩帶~(收集今年,我就缺07.08年的了~吶喊XD)

07/21 22:01, , 29F
是說我有....去年的...沒字的.....應該沒人想要(溜)
忘記說了,如果有現在在東京的大大,而且你剛好也有去看16,17號的演唱會! 如果你願意寄站內信告訴我你的地址的話,我可以用平信寄一段彩帶給你!! 不過請告訴我要貼多少錢的郵票,因為我沒寄過平信XDDD 先給在東京的人吧!10個人以內吧! 剩下的彩帶會分給要去看台控的人,請大家先等一等!時間近一點再說~ ※ 編輯: kiritaniayum 來自: 211.130.166.139 (07/21 22:07) ※ 編輯: kiritaniayum 來自: 211.130.166.139 (07/21 22:10)

07/21 22:14, , 30F
原PO人很好耶~推一下

07/21 22:19, , 31F
推原po人超好~~~~要先謝謝原po願意給我們彩帶~(鞠躬~

07/21 22:40, , 32F
內文很閃!!羨慕阿!我卻抽到的是蛋頂什麼都拿不到...

07/21 22:40, , 33F
感謝分享阿~~~ 那我也來期待東京最後一場囉 ^^

07/21 23:18, , 34F
原po好幸福啦!!!被看到又有彩帶!感謝分享!!^^

07/21 23:31, , 35F
再推原PO好人!!!! 樓上的~我等你XDD!!(福岡)

07/21 23:31, , 36F

07/22 02:40, , 37F
好想要彩帶喔~~ 可惜我沒有去東京看演唱會....沒錢阿OTZ

07/22 04:30, , 38F
原PO人超好Q口Q 彩帶好閃好亮阿~~ 我也想要>///<

07/22 16:26, , 39F
推彩帶好閃~龍也的字還是好醜但是好勾錐>///<((喂!!

07/22 19:17, , 40F
要彩帶+1~哎呀原po人那麼好期末考一定歐趴的啦XDD