[心情] KAT-TUN唱片行應援活動

看板KAT-TUN作者 (牛郎團終於來啦!)時間14年前 (2010/07/16 22:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨晚終於在日韓音樂風等到 KAT-TUN 唱片行宣傳造勢應援活動(水管有影片) 雖然我沒有去參加 但是我還是很期待看到大家的應援 昨晚我邊看邊起雞皮疙瘩 不知道為什麼 就覺得很HIGH很感動 我覺得大家的日文都好厲害 好多人全程都用日文說 也太厲害了 也有人為了KAME全身都穿粉紅色的衣服 也有說完應援的話後 還來個小搞笑的戲碼 大家都好有創意 就算很緊張 但是為了KAT-TUN 大家還是努力的說出自己想對他們說的話 我想這就是愛! LOVE MAKES YOU STRONG !!!(很熟的一句話XDDD) 相信KAT-TUN看到大家的應援影片 一定感受的到我們對他們有著滿滿濃烈熱情的愛 希望他們下次可以全員到齊 再一次的來台灣開唱!!! PS. KAT-TUN應援團 分享為KAT-TUN加油的心情活動 已經可以開始投票了 大家有空去支持一下吧! http://www.avex.com.tw/kat-tun/banner/votelist.htm -- 想看走路到底有多花俏的KAME! 想看S大家的不良少年KOKI! 想看 看到美女就會超HIGH的UEDA! 想看講冷笑話被吐槽的Taguchi! 想看鼻子到底有多大的MARU! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.139

07/16 23:00, , 1F
我也有看~~大家都好厲害,今天也有看到KAT-TUN的專訪 ^~^

07/16 23:54, , 2F
我老了~~大家都好愛他們喔~趕緊來做扇子~~

07/17 02:45, , 3F
makes
※ 編輯: akjin 來自: 114.39.251.37 (07/17 13:28)