[翻譯] MYOJO 2010 8月號 KAT-TUN x Kis-My-Ft2

看板KAT-TUN作者 (yah)時間14年前 (2010/06/26 21:25), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
KAT-TUN + Kis-My-Ft2 = 12人,”只有男人的想說甚麼就說甚麼座談會”開始了。要統合這個大家族必定需要一個主持的腳色!所以,變成首先要決定的是司會的人選…。 聖:唉唷,超麻煩欸 淳:中丸不就好了嗎 聖:對對,就他了 龜:覺得中丸好的人~ 一同:吼喔喔喔喔喔喔喔喔喔(野性的粗聲) 丸:你好我是主持人中丸 聖:很乾脆的接受了欸,幸好沒有拖拖拉拉呢 中丸:欸...因為是12人的亞巡要開始了阿,不好好的加油的話....說到這個,之前還覺得很誇張欸!韓國知道KAT-TUN嗎? 聖:多少知道所以才辦控吧,想讓他們更知道KAT-TUN 竜:那麼,那麼,比如說韓國女星阿~知道KAT-TUN的名字嗎? 龜:你的標準是女優喔?! 竜:知道到甚麼程度嘛,如果約他的話會來看控嗎? 淳:Kis-My跟ARASHI去的時候覺得怎樣 渉:唔嗯-真的是沒人知道我們是誰欸..... 竜:騙人! 藤:但是千賀阿,就整個超人氣。 竜:騙人,騙人!! 丸:真假? 千:只有烤肉店啦。韓國的烤肉店而已啦。 藤:在烤肉店的時候,明明飯後甜點的哈密瓜是一個人半個,只有偷偷給千賀說「來,一個給你(心)」這樣。 KAT-TUN一起:欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸(羨慕和忌妒的欸)…。 龜:那個店員,是男的?男的?(一線的希冀) 千:是婆婆…。 龜:是婆婆阿(有點安心)。 藤:但是在機場出關看護照的時候也是被人家說「好帥,好帥」呢…。 竜:等、等等。連那個時候都? 丸:千賀在韓國很紅哦。 藤:總覺得有種是ARASHI五個人加上千賀的LIVE一樣。 一同:阿哈哈哈哈哈哈哈哈。 淳:在日本的話,就是這樣的笨臉了呢(心) 丸:欸-關於千賀很紅的話題就差不多到這裡為止吧。怎麼樣,田口對這次的TOUR的想法? 淳:呼-…(不知為何突然收起腳喝咖啡開始演自己的)唔…我呢,果然阿…。 一同:…(吵雜) 淳:海外TOUR是第一次嘛?是未知的世界欸。那種…與未知的境遇…的那種感覺? 一同:???? 聖:是相遇吧…。不是境遇是相遇吧(怒) 淳:但是阿,因為我的臉長的很亞洲阿,感覺很容易被接受(完全沒有反省的意思) Kis-My:唔…(憋笑保持沉默的Kis-My的大家) 竜:完全沉默了欸…。 聖:但是你就算臉被接受了,在韓國也鐵定會變成這樣的氣氛啦。 淳:沒關係。因為我覺得就算語言不通也有Heart和音樂可以和大家交流嘛。 龜:出現了… 聖:甚麼東東阿,在這種時候你這種Artist感。還有,你那喝咖啡的方式也太過老練了吧! 一同:(爆笑) 淳:阿。好了,平靜下來。 丸:是說,Kis-My去韓國開控的時候是甚麼感覺? 二:無視田口君阿…。 北:超級熱情喔,都聽不到音樂了那種程度。 渉:比起日本來果然是很棒的歡呼聲唷。每次都是「哇-」…。 竜:Ne、Ne,那韓國的女生是怎麼樣的臉?果然是美人? 渉:咦? 龜:上田太過CARE女生的事情了啦。 北:阿,到機場的時候阿,一直唱的ARASHI~ARASHI~這樣。 藤:在最前面的並不是ARASHI的成員,是我們出去喔。然後那個時候,音量就稍微降低了。 丸:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈- 淳:那MC是用甚麼語言?韓文?日文? 北:那個阿,全部都是用日文。 淳:這樣阿。但我想連續的說說看撒朗黑唷(我愛你)耶。 龜:嘛,不過被田口這麼說會不會感到高興就是問題了。 淳:肯定很開心的嘛。除了我以外,還有誰阿。 龜:除了你以外還有誰…這樣不就是只有你開心了嗎(笑) Kis-My:…噗…。(再次忍住笑容,陷入寂靜世界的Kis-My的大家…) 聖:好厲害阿,田口的發言,連後輩都苦笑了。一般來說,跟前輩開座談會的時候,後輩都會很注意要適時的笑不是嗎。 丸:真的…。好,那Kis-My怎麼想這次的TOUR呢? 藤:果然還是想表現一下呢。不輸給KAT-TUN的大家。嘛,不過倒是覺得可以贏田口君。 龜:贏的了,贏的了。 丸:跟田口比的話絕對可以贏。那雖然有點突然來換一下話題…。 聖:要換了嗎?TOUR的想法,結果只問了田口和藤ヶ谷欸你知道嗎? 丸:不知道。不過,怎麼樣都要換個話題…。 聖:你這傢伙,主持的好爛! 丸:欸-,Kis-My有沒有甚麼想要對KAT-TUN說的話? Kis-My:咦?…(藏不住困惑的樣子,第三次陷入靜寂的世界的Kis-My的大家) 聖:那,就從好像有甚麼話想說的二階堂開始。(完全隨便點點) 二:咦!我、甚麼都…。那,那個…希望大家不要忘了Kis-My的”2”。 聖:下個!玉森!(簡單的輪過去) 玉:以前中丸君,在MC說”自己讓環節順下去”這樣的話,想要中丸君傳授一下那個技巧呢。 丸:阿-,有兩把刷子嘛。這邊要用Dryer… (我認真的看不懂…) 玉:阿,不用現在就教啦。 丸:不,我就在這邊教你。(終於遇到知音所以很開心) 聖:那下個,二階堂呢? 二:咦!我剛剛講過了…。 聖:講點有趣的啦。 二:欸-…不要再打我了…。 聖:那完全就不是問題,那換宮田。 宮:因為大家都有跟誰互相交流的樣子,也希望有誰可以跟我交流一下。 竜:請一定要跟田口交流。 淳:我和宮田靠近的話,會變成怎樣阿。 聖:超無聊組合吧(笑)但是說不定會意想不到的變成真正的親友喔。 竜:不要,絕對不會有趣的。 丸:那藤ヶ谷呢? 藤:想要一起去買東西之類的。 聖:阿-。那種的不要。 藤:為什麼,我想一起去嘛! 聖:你是我女朋友嗎? 淳:買東西很好阿。Kis-My感覺很時髦呢。 二:所以我說那個2阿… 聖:那換對於流行最敏感的橫尾。 千:亂來阿… 渉:欸抖…。這個嘛,樂屋可以看出一個團體的樣子不是嗎?想要大家更熱鬧的相處呢。 聖:嘛,這個也算了。千賀! 藤:亂七八糟!聽了之後的反應超隨便的! 千:我是想要一起做音樂。 聖:那麼,我們五個人跟你作曲的話你想要跟誰?從第一開始排序吧。 藤:嗚哇… 聖:這個回答會影響到MC的對應喔。 千:第五名是田口君。 聖:突然就公布最不想要的啊。 千:田口君都做些甚麼樣的音樂呢? 淳:超嘻哈。很鼓舞人,情緒上揚的那種感覺? 丸:大家,那是最近學會的詞… 千:龜梨君都做些甚麼樣的音樂呢? 龜:(兩個人)談過之後決定。 千:咦?打赤腳決定? (話しHANASHI 與 裸足HADASHI音近) 一同:啥阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿。 藤:冷靜,是聽錯了啦! 竜:好好笑。 龜:整個超好笑。 丸:咦-,那以愉快的夥伴加油辦TOUR吧。那麼呢,今天謝謝大家了。 轉載請『先』來信告知,新手有誤請指正^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.231

06/26 21:36, , 1F
謝謝分享~~~

06/26 21:39, , 2F
哈哈X說不定到時候來個雙田二人組XDDD 謝謝分享^^

06/26 21:42, , 3F
感謝翻譯>///<整個好歡樂~田口又被唾棄了XDDD(爆笑

06/26 22:32, , 4F
謝謝翻譯!!!田口真是太可憐了~~一整個被無視>"<~~

06/26 22:33, , 5F
KAT-TUN的對話一直都很搞笑~~~謝謝分享!!!看了心情真好^^

06/26 22:36, , 6F
你是我女朋友嗎? →戳中笑點XDDDD

06/27 10:01, , 7F
感謝翻譯,很混亂的一場對話啊...XD

06/27 10:15, , 8F
不愧是KTㄚ~結尾還是一樣混亂的結束了XDDDDDD

06/27 20:31, , 9F
幸好KT訓練有素~這麼亂看不懂還是看得很高興(毆

06/27 23:27, , 10F
訓練有素+1

06/28 21:36, , 11F
你是我女朋友嗎?→戳中笑點+1 訓練有素+1