[討論] N.M.P愛不釋手之完食小REPO~

看板KAT-TUN作者 (hanaby)時間14年前 (2010/06/15 00:03), 編輯推噓28(2807)
留言35則, 28人參與, 最新討論串1/1
雖然版上很多飯們都還在為票的事情忙碌著, 但是還是想說來發一篇跟票無關的好了XD 大家可以轉換一下心情~ 別太緊繃囉!大家一定都可以買到票的~ 話說N.M.P PV解禁之後 我就進入了不斷按REPLAY的中邪狀態 因為這次的PV真的是太優了!! 看著看著因為看太多次 忍不住開始自我腦內分析了起來 一.畫面視覺效果 大家都有看到那個一開始那大陣仗的CG特效了吧 不僅是背景的那些戰士們 連我團的五位王子的頭盔也是先進到不行 Stuff桑們看來都有在follow變型金剛喔XD 色調上這次使用的攝影鏡頭拍攝出來的效果 較為接近電影畫面的質感 色彩雖然比較深 卻也因此打亮了KT五子裸露出來的肌膚(像是KAME和龍也的腳踝,田口的脖子曲線) 再加上這次的前奏又是以較容易被聽覺所接受的弦樂器為主的, 一開始在視覺和聽覺上就做的十分吸引眾人的目光 假設今天我不是KT飯, 在電視上碰巧看到這個PV 一定會好奇的停下轉動不停的遙控器的 二.舞蹈 喔~真的不是我在老王賣瓜 這次真的是有夠整齊的 不信的可以以慢動作播一次(我已經幫大家TEST過了) 真的是好~整~齊~呀 但是呢雖然動作是一致的 有跳過舞的都知道 就算是同一個動作不同人來跳會有不一樣的韻味的 想當然爾 有個性都一個極致的KAT-TUN當然也有各自的風格啦~ K-Star帥氣版 話說和也跳舞的調調我想大家一定都瞭若指掌了~ 說他是Star的可不是我,而是可愛的中丸哥哥自己親口說的喔(請見MS) PV中可以看出 KAME會以原本的動作為基礎,自己加入一點小動作, 比如說下巴的輕抬或者是手勢遮掩處的不同 pv中某個動作是大家定格,手蓋住臉,但是KAME就是硬要定在下巴XD 沒辦法~誰叫人家是Star,臉是一定要露出來的XDDDDDD 這樣的表演方式是經過自己吸收後再表現出來的 看的出來KAME的用心與認真 T-正確標準版 之前在討論團員中誰記舞步最快的時候 會跳鐵片舞的..喔說錯了XD 是有跳踢蹋舞基礎的田口就被稱贊了, 這次我在比對大家的動作都是以田口的動作為範本來比對的XD 他每個動作一定做在點上,不拖拍,施力處也很恰當 手長腳長的卻十分協調,跳起舞張力十足 根本就是整個將舞蹈老師教的一絲不差的複制在自己的身上了 Good Job田口~ T-不拘小節版 koki跳舞也是屬於會順著自己唱rap的歌詞或者是當時的音樂搖擺的, 在團跳的時候,會將較為碎一點的腳步或是手勢做簡化的處理 所以畫面上看起來是一致的 但是仔細看的話可以發現其實不太一樣 但是我覺得這樣的方式在生放送(如ms)時候看起來會比較自然 而且比較有空檔可以跟fans做互動 U-禦繁為簡版 龍也的舞蹈動作比較柔一點,肢體伸張程度跟其他四子相比相對的半徑比較小 大家也都知道我們團的U就是筋很軟嘛~ (見2OO6 Debut DVD中的下腰畫面或者去翻CTKT微笑運動會的凌波舞XD) 但是對於副歌中那個很像拳擊中擊拳動作的那部份, 龍也跳的真的是沒話說,那力道真是夠勁阿~ N-俐落乾淨版 中丸的動作從THE DEMOTINO開始(這時候才注意到會不會有點後知後覺XD) 我就覺得其實他跳舞很好看的, 跟和也還有KOKI比起來就可以看出中丸動作完全不拖泥帶水 他很適合跳LOCKING呢(就是THE DEMOTION開場的那種舞) 其實中丸也是很STAR的XDDDD 喔~我覺得我好像打太多了XDDD 最後~~~我要為這次的PV大喊~~~"BRAVO!!!!!!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.106

06/15 00:08, , 1F
BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/15 00:09, , 2F
推龍也腳踝!!哈哈哈哈哈哈哈好細心!!

06/15 00:10, , 3F

06/15 00:14, , 4F

06/15 00:14, , 5F

06/15 00:20, , 6F
寫的真好,也給你BRAVO

06/15 00:21, , 7F
BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 因為某仁不在,所以

06/15 00:21, , 8F
意外的整齊?!~ (本命是JIN飯XD)

06/15 00:24, , 9F
我一直都是最愛田口版的 我喜歡標準版Dance

06/15 00:26, , 10F
中丸 那應該是locking吧 他本身專研poping 所以在行
※ 編輯: hanaby 來自: 120.107.174.106 (06/15 00:29)

06/15 00:30, , 11F
BRAVO! 被擊拳動作瞬殺 還一次五拳 受不了阿~ (′//艸//‵)

06/15 00:35, , 12F
果然是BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 推7樓(笑死)XDDDD

06/15 00:54, , 13F

06/15 01:28, , 14F
BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 七樓害我笑死+1

06/15 01:38, , 15F
真的.這次的PV真的拍的太優了.大推哪!

06/15 01:39, , 16F
要是仁也在多好呀.有時會這樣想呢!!也會狠帥吧

06/15 02:08, , 17F
N.M.P.不僅超好聽 PV也帥到不行(泣) 優秀的男人們阿>//<

06/15 02:09, , 18F
是說這次舞蹈真的超整齊的XDD

06/15 08:18, , 19F
一直replay+1

06/15 08:54, , 20F

06/15 09:07, , 21F
[分析的好詳細~!BRAVO!!!!!!!!!!!

06/15 09:48, , 22F

06/15 09:57, , 23F
很愛PV一開始的時候,那場面實在是太讚了(心)

06/15 13:06, , 24F
哈XDDDD只能說赤西你走的還真不是時候(燦笑!!!)

06/15 13:11, , 25F
這次舞蹈部份也很棒!!尤其是擊拳那邊力道都有出來很俐落

06/15 13:13, , 26F
大推七樓啊!!!!!!!!!!!!!!!! (笑昏)

06/15 13:27, , 27F
為什麼我看到開頭那堆士兵會想笑呀XD

06/15 13:28, , 28F
不禁想到搞笑版300壯士裡面的一幕

06/15 14:22, , 29F
中丸什麼的在頭盔打開的那一剎那,右眼貌似有眨一下呢XD

06/15 14:25, , 30F
中丸其實有偷偷的想"電"一下大家,大家有看見他的用心嗎XD

06/15 14:53, , 31F
村長總算是學會那招了XDDD(落淚!!!!)

06/15 15:03, , 32F
真的很像聖甲蟲....有點恐怖~~但真的和GOING!是反差

06/15 15:23, , 33F
BRAVO!!!!!天啊這首超好聽又拍的超帥的XDDDDDDDDD

06/15 19:26, , 34F
真的BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/16 08:50, , 35F
making的個人錄音也不錯喔