[低調] 100613少俱三個片段

看板KAT-TUN作者 (Ketty)時間14年前 (2010/06/14 00:07), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
看版上的大家,因為買票的事情,搞的氣氛有點僵 所以就低調今晚播的部分少俱給大家了,順便緩和一下氣氛 由於是我自己用手機錄下來的,所以會有色差,聲音也會比較小聲,請大家見諒 ※自錄檔請勿任意轉載! 20100613 少俱-こやまる(中丸雄一) kcj6E 無法下載者請愛用續傳軟體,感恩。 中丸帶來三張照片,是在福岡場結束之後,拍大家的樣子 分別是龜梨&Koki、上田&田口、中丸&上田 田口嘴巴咬著整條明太子超好笑XD 小山看到第二張照片時,一開始還不相信那個人是上田,他超驚訝的XDDDD 20100613 少俱-Jr「令人胸口一揪」的對決單元(龜梨當評審) 7hlEK 無法下載者請愛用續傳軟體,感恩。 是「會令人胸口一揪」的表達對決 初戰有兩個部分 第一是抽籤,看抽到什麼內容,就把內容表現出來 第二是Real Face裡,「なんか大人になれる気がして 舌打ちをした」這句最後的嘖聲 決戰則是比告白的表現,要把地點說出來 Jr.們有很多好笑的表現,龜梨的表情很是微妙啊XD 20100613 少俱-龜梨和也的訪問&表演(唱「愛しているから」) gCATx 無法下載者請愛用續傳軟體,感恩。 訪問的部分,可憐的中丸又被龜梨虧了 龜梨提到某次雜誌取材時,有去富士山,說中丸當時有說了一些話 但中丸隨即迅速地加以反駁:「言えねぇよ!」(我沒講啦!)XD 反而被龜梨問說:「KAT-TUNですか。」(你是KAT-TUN的人嗎?) 一整個笑死我了啦(笑趴) 後來有提到其實是在KAT-TUN結成之前(Jr時期)去取材的,斗真也有跟著一塊去 總之大家就自行欣賞吧 直接關燈找0rz先生泡茶 p.s:大家要記得低調推喔 低調推的方式:退出版面再進入,按大寫S再按大寫X就可以低調推了 不會的可以直接用箭頭^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.15

06/14 00:10, , 1F
我今天也有看~~~小龜超多微妙表情,中丸依然是很好欺負 XD

06/14 00:13, , 2F
樓上的朋友,要記得低調推喔,感謝

06/14 00:29, , 3F
推推推~~買完票一放鬆,忘記今天有少俱(哭)

06/14 00:29, , 4F
怎麼用低調推呀?

06/14 00:32, , 5F
樓上+1....我也忘了看Q Q

06/14 01:54, , 6F
忘了看+1

06/14 02:52, , 7F
我想看~只是不知道要在哪裡看>"<

06/14 06:40, , 8F
照片已被刪除 QAQ

06/14 09:57, , 9F
天呀~~因為昨晚已經很晚了,所以我今天早上才看,但是...

06/14 10:00, , 10F
我真的忍不住說龍也超可愛的~太正了!!!啊~~~

06/14 10:39, , 11F
可是我無法載到龜梨當評審那一段耶!!

06/14 15:43, , 12F
第二個檔案已重新上傳,測試過可領取^^
※ 編輯: ketty7095 來自: 111.248.13.115 (06/14 16:10)

06/15 00:10, , 13F