[心情] 神經快衰弱的買票初體驗

看板KAT-TUN作者 (小5)時間14年前 (2010/06/13 14:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
默默喜歡KAT-TUN也好多年了, 中間雖然有參與過NEWS跟ARASHI的演唱會, 但我一直都沒有自己去排隊購票過,都是請朋友一起幫忙買。 不過不過,本命就是不一樣嘛!!! 這是我第一次為了本命下海衝衝衝的買票初體驗。 星期五知道星期六要賣票,瞬間搞得我胃更痛,神經也開始緊繃。 最後決定要留在我家附近的金石堂排隊購票。 第一是因為我家這裡算是台北的冷門區域,我猜應該人不會太多 第二是因為離家近有家人可以幫忙,即時打電話還可以扣我堂妹去全家幫忙按! (但目前認為全家完全戰敗 冏) 我星期五晚上回家就看到金石堂前 一號已經在排隊,大約是晚上八點。 我預計早上七點去 心想 顆顆這樣的時間應該不會超過5號吧! 果然我就是個沒經驗的人 我最後拿到了10號。 因為是要跟好友一起去, 作戰計畫是我買第一天的特區,她買第二天的二樓。 拿到號碼牌就心想我10號特區應該是不用想了,所以就把希望放在二樓看台上。 這次購買的心得,我覺得除了順序的前後影響很大之外, 端點的服務人員 有無經驗也真的好重要!!! 這次能順利買到要感謝服務人員跟一起排隊的飯! 我們這裡十點發號碼牌,十二點四十五左右召集大家按照順序登記, 且也有把你要買的票寫在號碼牌上,最後結帳還要拿出號碼牌對照。 我前面的飯很團結的把兩天的票盡量湊在一起四張四張的買, 無奈最後因為系統很難連,我們大概一點十五分左右連進去吧~ 輪到我的時候特區實在太少了,原本想試試看但很怕又當機, 就心一橫直接選黃2B的位置比較乾脆,還好有順利買到第一天的票。 不過我朋友那裡就很不順利還要等,所以當下我又衝去全家想試試看。 結果還是無法 全家真的很當,點到選位置那裡就點不進去。 我堂妹在他家附近有幫我試過,我還跟一個國中生妹妹瘋狂點了好久, 最後還是放棄又衝回金石堂,沒想到居然.....系統關掉了!冏 回家之後還是坐立難安 神經又更衰弱了, 無論如何我就是想要第二天的票阿阿阿,所以一邊準備在家點網頁, 一邊手機打開輸入金石堂的電話,當作最後希望B計畫! 果不其然,我的光纖還是戰敗了!五點準時我打去金石堂, 店家先生人很好的幫我開系統連線,我就抱著最後一絲希望衝過去, 我抵達的那刻終於連上線,而且店長操作也很熟練, 馬上就找到最後我要的3張2800的位置! 等待印表機啟動的時刻真的是屏息以待,我跟店長盯著螢幕身體都很緊繃, 聽到印表機印刷的聲音根本就是要飆淚了! 我真的幸運的衝到了票了!(那個那個...原本要點紫2E版友SORRY) 第一次買票雖然搞得神經衰弱、汗流浹背又胃痛, 但心想我跟眾神明祈禱真的有效了拉(泣) 懷著感恩的心,衷心感謝今天的運氣、這裡排隊的飯與服務人員~ 也幫大家祈禱可以順利再買到釋票!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.194

06/13 14:13, , 1F
真的是有驚無險呢....恭喜XDD~至少有買到2800的!!

06/13 18:48, , 2F
5點還買得到2800的真的好神

06/13 19:30, , 3F
推小五>///< 五點買到真的很厲害

06/13 20:35, , 4F
真的感謝運氣啦!! 老闆看到連上線自己也嚇一跳

06/13 20:36, , 5F
後來有買成功老闆自己更大大的嚇兩跳

06/13 20:36, , 6F
他說之前很少有人在五點又買到2800的位置的

06/13 20:36, , 7F
所以真的很感恩感恩!!!