[心情] 只有我們這麼衰嗎?

看板KAT-TUN作者 (BiG Mo)時間14年前 (2010/06/12 16:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說 我昨天7點還沒到就前往我家這邊的金石堂排隊了 很幸運的獲得第一順位。 自以為幸運 今天金石堂開了才發現 12點要先販售兩廳院的票 因為排隊的婆婆媽媽也不少(大約10來位~~根據電話內容他們別的端點也有人排) 所以我很緊張的去問店長這樣他們如果買超過1點 我們要怎麼辦 最後店長說他們會讓我們先買 12點52分左右 店長叫我們上去樓上 我們就衝上去了~~ 衝上去 上面還有3組媽媽在等買票 1組結帳中 店員本來打算再賣1組 就開始跑我們的網頁 可是媽媽很緊張 一直說:可是還沒1點!!還沒1點!! 店員也只好讓他們買完 最後一位媽媽 他是導致整個禍源的禍首... 他只是要取票...他只是網路訂票要取票... 店員說因為已經1點了 所以無法讓他買 他就說:我只是要領票 店員:領票嘛!那可以等他們買完再領嘛? 媽媽:你要我等多久!!?等多久(這句應該我最有資格問 = = 我等了18個小時) 但我很和顏悅色的說:不好意思!我們都排隊排很久了 我從昨天7點開始排隊,買這個票對我們而言真的很重要!拜託你 你可以等等嘛 媽媽就擺臉色 看著店員說:我只是要領票而已耶!! 店員就問他:信用卡... 他居然給他領了... 我非常之傻眼 事後我的檢討 我不應該如此軟弱 我應該堅持我的立場 請那個歐巴桑離開 因為我先來 本來就該我買 唉 後悔都來不及 等那個歐巴桑離開 我們開始開啟年代系統... 根本...進不去... 從1點03分左右開始吧... 一直等到1點50幾分吧... 進去看到特區都空了... 2樓的位置也都所剩無幾... 我真的 好傷心T________T 當好人沒甜頭 我下次要當壞人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.81

06/12 16:54, , 1F
請問後來你有買到票嗎?
有...2樓倒數第2排...3樓最旁邊第2排... 呵... 我是1號

06/12 16:54, , 2F
一點五十......好可憐!給原po拍拍 <( >﹏<)╱(>︵<. )
感謝妳!!

06/12 16:58, , 3F
不愧是地表上最強生物
真的 ※ 編輯: moaijin 來自: 118.169.139.81 (06/12 17:02)

06/12 17:04, , 4F
拍拍...應該要一直堅持下去...18小時耶 囧

06/12 17:06, , 5F
真的好慘...... (拍拍~)

06/12 17:19, , 6F
給原po拍拍...祝福你當天可以握到手或拿到禮物好了!!

06/12 20:34, , 7F
真的好人沒好報(淚)!!!!也遇到很囧之情形~

06/12 20:35, , 8F
詳見5310!!!!!!!!!加油+拍拍啊大大

06/13 00:51, , 9F
我們端點沒遇到歐巴桑也等到五十幾分才連通啊QQ