[分享] 公開リハーサル 田口簽名板

看板KAT-TUN作者 (GINKA)時間14年前 (2010/04/30 02:22), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
昨天參加了在さいたまスーパーアリーナ舉辦的公開リハーサル(公開彩排) 這次是第一次參加KAT-TUN的演唱會(去年12月的運動會不算的話) 結果幸運拿到田口的簽名板 http://img442.imageshack.us/img442/5859/junnosaitama.jpg
雖然不是他丟我接 田口丟了之後掉在通路上,我很幸運的第一個抵達簽名板 雖然跪倒在地上的時候有其他fan企圖要從我胸前把板子搶走(汗) 不過還是緊緊抱住板子順利保住了 田口的簽名板現在正躺在我床上,簡直像作夢一樣(暈) 另外 昨天中丸在我坐的隔壁區前面丟簽名板 結果簽名板飛太高 咻的一聲飛到200レベル(二樓)和400レベル(三樓)中間的通風口裡面 中丸當場呆在那邊,一臉「啊飛進去了耶怎麼辦」表情很可愛 此外 隔壁區有位女生拿到亀梨的簽名板 就也跑去拍照了 http://img411.imageshack.us/img411/3572/kazusaitama.jpg
昨天的公開リハ有很多團員跟fan互動的時間 他們也會突然就在台上開起會來「這邊應該要這樣比較好」 「這樣來不及換衣服不然再增加一點單元好了」 完全無視下面將近四萬人的存在(笑) 原本一開始他們都說「實在是不太知道公開リハ要用什麼感覺怎麼面對大家」 但是漸漸他們也就很習慣,甚至可以說是享受那種氣氛了(笑) 亀梨說「真的覺得很害羞,感覺就像大家(fan)跟男朋友約會前被看到在化妝」 昨天的演唱會(?)有種半完成品的感覺,很期待巡演開始之後會呈現什麼樣子 在一開始他們也一直跟大家說「今天因為是彩排,如果有出錯就原諒我們吧」 跟平常的演唱會比起來,昨天團員都一直在講話 或者是在台上用麥克風呼叫舞蹈指導老師 然後告訴fan「現在サンチェ老師在(用耳麥)下指示了」 在KOKI的SOLO曲之前,亀梨說今天突然被告知要打鼓 所以請FIVE的牧野教導他 結果打得很瘋,打到最後就很搖滾的把頭甩來甩去很有趣 然後說「這個是彩排版本,等到巡演的時候會很帥的打」 之後就說「接下來是聖」 亀梨用麥克風問KOKI說「你準備好了沒?」 KOKI「還沒!!我現在在換衣服!!」 亀梨就說「啊~我只要一講話就會很沒梗,那我再來打一次鼓好了」結果被Jr.阻止了 為了要cover聖換衣服的時間,他就跟場內的大家聊了起來「外面還在下雨嗎?」 FAN「還在下~」 亀梨「KAT-TUN的演唱會常常下雨耶」 感覺很樂在其中(笑) 演唱會中段的時候 亀梨突然說「我想來燙個頭髮」 結果全場的fan都驚叫「欸~~~~?」 亀梨自己好像也被嚇了一跳,一臉「你們叫那麼大聲幹麻?」的臉(笑) 他又說了一次「我想燙頭髮」 fan「欸~~~」 結果他似乎就有點玩上癮,就又說「我來燙個頭髮好了」 fan「欸~~~」 亀梨「(笑)」 亀梨「不是不是不是(他昨天講了很多次XD)我今天彩排突然發現 一流汗好不容易整理好的頭髮就會變直,所以想說燙一下比較…」 fan「欸~~~」 中丸「減肥吧你」 結果亀梨就跑去打中丸的頭(笑) 於是KOKI就出來解圍說 「就讓他弄他想要的髮型嘛!他是要燙自己的頭髮又不是要燙大家的頭髮」 fan還是「欸~」了一下 亀梨好像就受到挫折(笑)轉身走掉說「混帳!!我一定要燙頭髮!!」←惱羞成怒 雖然後來改口說不燙了,但是又突然說要燙,然後一臉期待的聽大家的「欸~」 KOKI「請不要這樣玩弄大家的反應(笑)」 燙頭髮話題就不了了之 後來在唱THE D-MOTION輪到亀梨獨唱的時候 他就把歌詞改成「会いたい夜 素直になれ 俺の髪パーマかけます!」 (想要見面的夜晚 就誠實一些 我就是要燙頭髮) 結果全場果然又是「欸~~~」他一臉很得意的樣子(笑) 昨天因為是難得的公開リハーサル 就也現場初次公開了5月12日發售的「Going!」的PV PV整體走白色調 另外也有團員個人做運動的樣子 亀梨→棒球 田口→滑板 KOKI→看運動節目(咦) 上田→拳擊 中丸→足球 每位團員的部分都拍得非常帥氣 所以現場尖叫聲連連 個人非常喜歡上田的拳擊的部分,很帥很帥很帥 在播放PV的時候,五個人就躺在坐在主舞台上跟大家一起看 似乎團員也是第一次看PV 亀梨「看這個也好害羞喔」 中丸和田口還會不停的發表感想或者是替PV配音效(笑) 亀梨在看PV的時候側躺著 然後手撐著頭 就像日本的爸爸在家裡看棒球節目的那種姿勢(笑) 最後就翻過來,改成趴姿,看起來很像在偷偷睡覺 最後結束後 雖然不太知道彩排能不能安可 不過大家還是喊了安可 喊了一下團員就又走出來 KOKI說「彩排有人在安可的嗎?」大家都笑得很開心 KOKI又說「嗯因為很喜歡看大家的反應所以我還是要說一下, 今天到此為止沒有安可了!」 FAN「欸!?」 KOKI「啊~(笑)騙你們的,今天難得大家來到這裡,難得的公開リハーサル    就再來唱一下吧」 他們果然是非常喜歡戲弄FAN們(笑) 能跟KAT-TUN一起看PV大概這輩子也就這一次了吧 昨天真的是非常寶貴的一次經驗 文章有點長,謝謝大家看到最後^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.102.221.68

04/30 02:51, , 1F
感覺真的是超棒的耶!!! 我就是要燙頭髮~Kame好可愛噢>\\\<

04/30 03:15, , 2F
吼我也想接到KAME的簽名板 = =
※ 編輯: ginka 來自: 219.102.221.68 (04/30 03:29)

04/30 04:10, , 3F
原po好幸福~~也想跟kame一起看PV!!!
※ 編輯: ginka 來自: 219.102.221.68 (04/30 04:57)

04/30 07:17, , 4F
龜好可愛!!!好想要簽名版QAQ

04/30 08:28, , 5F
燙頭髮梗好可愛喔KAME~但大家暫時不想再看到泡麵頭啦XD

04/30 09:51, , 6F
我就是要燙頭髮!! 看來大家被之前的造型嚇到了XDDD

04/30 10:54, , 7F
原po好lucky!!他們真的很愛戲弄粉絲啦!超可愛!!

04/30 14:55, , 8F
感謝分享~~~彩排果然好有趣啊啊~~~~

04/30 15:17, , 9F
KAME最近變胖了~被丸子給虧了XDDDDD

04/30 16:21, , 10F
感謝分享~~ 簽名板!!!!!!!!(好物)

04/30 16:22, , 11F
原po好幸運 超級羨慕~~

04/30 19:28, , 12F
原PO好幸運!!挖!! 我好想看彩排喔!!!

04/30 19:56, , 13F
看到燙頭髮我在電腦前ㄟˊ超大聲的....

04/30 23:39, , 14F
原PO好幸福喔>/////< 難道亀想讓泡麵頭再現(驚慌)

05/01 10:41, , 15F
好想一起在現場尖叫!!!!!!!!!!大家一起泡麵頭吧~(誤)

05/01 20:33, , 16F
原po好幸運!!!!拿到簽名板的幸運兒啊~~~

05/05 20:00, , 17F
恭喜~! 不過我想他說的應該是 相反 "混帳 不能燙了啦!!"