[翻譯] 2009年 Wink up 12月號 傳言板(KAT-T …

看板KAT-TUN作者 (懶得想暱稱...￾  ￾)時間14年前 (2009/11/15 00:55), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
KAT-TUN 田口淳之介 給大野(智)君 來比賽誰拋竿拋的遠吧! KAT-TUN 龜梨和也 給大家 請留言給我。我正等著你的留言~ KAT-TUN 中丸雄一 給以下各位 給KAME(龜梨和也)。恭喜你連續四年拿到最佳牛仔褲大獎。 給增田(貴久)。舞台劇加油。 Hey!Say! JUMP 伊野尾慧 給以下各位 給中丸(雄一)君。前陣子作夢夢到中丸君。在夢中我讓中丸君擔心,被教訓了一 頓,很抱歉那時候讓你擔心(笑)。 Hey!Say! JUMP 高木雄也 給龜梨(和也)君。 『DREAM BOYS』真的讓我學到不少。因為與龜梨君聊了不少,才注意到一些事,對 很多事情也開始認真的思考起來。非常感謝您! ------------------------------------------------------------------------------ 快來人留言給kame! XD 有錯請來信或推文指正! 語句不通順 錯字校正也大感恩! Orz 想引用或轉載的請『先』來信告知~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.120.218

11/15 00:59, , 1F
我要報名留言!!XD感謝翻譯~~

11/15 01:09, , 2F
感謝翻譯!!

11/15 02:08, , 3F
我也可以留言給他嗎>////<

11/15 10:03, , 4F
給龜梨君:請帶領團員們來台灣開con吧!!

11/15 19:51, , 5F
推樓上!

11/15 20:49, , 6F
給龜梨君:我好希望龍老師年底可以來台開班授課唷..T^T

11/15 22:51, , 7F
給龍老師:可以請你當我的私人家教嗎 0///0

11/16 11:49, , 8F
先感謝lisaui大大翻譯

11/16 11:50, , 9F
田口加油,不要輸給大野喔XD

11/16 12:29, , 10F
自己人推一下