[翻譯] DUET 2009年10月號 - 上田龍也

看板KAT-TUN作者 (懶得想暱稱...￾  ￾)時間14年前 (2009/09/08 16:49), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
上田龍也 TATSUYA UEDA Q1.說到「學生」就會想到? 女高中生。因為以前讀男校,所以理想中的學生是女高中生。 Q2.說到秋天想作的事就是? 採松茸。 Q3.說到節日就會想到? 聖誕節…不對,應該是生日。越多人幫我慶祝我就越開心。 Q4.說到突發狀況就會想到? 沒有! 覺得突發狀況只會發生不好的事,所以討厭它。 Q5.說到海外旅行就會想到? 歐洲。義大利或是飯很好吃的地方。瑞士的話,去爬山也不錯。 Q6.人生最奢侈的享受就是? 住超高級飯店。 Q7.說到想挑戰的事情就是? 我想吃吃看鱉。鱉血是什麼味道咧。據說可以補充精力耶。 Q8.說到戀愛就會想到? 開心(笑)。我不想談很辛苦的戀愛喔。 Q9.說到憧憬的人就會想到? 獨裁的人吧。以人的角度來說,無法尊敬這種人,不過很喜歡演出的工作裡有 這種要素。 Q10.說到體育就會想到? 拳擊。 Q11.說到喜歡的甜食就會想到? 全部的水果。不過我吃奇異果會耳朵癢,所以不喜歡(笑)。 Q12.說到想去一趟的地方就是? 想去以前去過的地方。讓我覺得很遺憾的男校,想轉學不去念(笑)。被爸媽騙了 才會選男校讀。 Q13.「這才是大人阿!」會想到? 在有美到爆夜景的飯店裡吃飯。 Q14.說到早餐就會想到? 白飯、味增湯、納豆、厚煎蛋跟清炒的料理。還有白土司跟鹹餅乾。土司跟餅乾 放在另一個胃裡(笑)。 Q15.說到必備的電子產品就是? 冰箱。滿滿都是運動飲料喔。 Q16.人生最後一餐想吃的就是? 日式料理。每天都在吃的東西就好。 Q17.說到「夢」就會想到? 「我想要幸福!」(笑) Q18.說到傑尼斯就是? 每件事都搞的很華麗。 Q19.說到喜歡的國家就是? 日本。住習慣了,又很乾淨,店員也很有禮貌。 Q20.說到寵物就會想到? 海豚(笑)。我想養海豚耶。可以一起游泳、想跟牠當好朋友。 Q21.說到讀書就會想到? 麻煩。不過,非作不可。我每天都在拳擊中學習。 Q22.說到眼淚就會想到? 討厭。最討厭讓女生流淚。就算不是我的錯也會覺得心痛。 Q23.說到喜歡的流行配件就會想到? 沒什麼興趣。 Q24.說到偶像就會想到? 禁止戀愛。但是很遺憾的,沒有這回事吧(笑)。 Q25.說到便當就是? 鑫鑫腸。還有海苔便當。我夢想要有兩層海苔的便當。我拿到的一直都是一層海苔 的,不過真的有一次夢想成真唷。 Q26.說到喜歡的樂器就會想到? 鋼琴。因為音色很美。 Q27.說到寶物就會想到? 朋友。雖然朋友不多,不過這樣就好了。 Q28.比一日三餐還要喜歡的事情就是? 沒有比一日三餐還要喜歡的事情。起床很期待也是因為可以吃飯。 Q29.說到恐怖的東西就會想到? 人…(笑)。我覺得人是最可怕的東西。 Q30.說到KAT-TUN就會想到? 大家都是獨自就會好好加油的人。個人就會好好努力的團體。這就是KAT-TUN! ------------------------------------------------------------------------------ 上田家的小龍越來越可愛了啦~~~~ 有錯請來信或推文指正! 語句不通順 錯字校正也大感恩! Orz 想引用或轉載的請『先』來信告知~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.213.46

09/08 17:11, , 1F
Q7 應該是"鱉"吧?
※ 編輯: lisaui 來自: 140.136.213.46 (09/08 17:12)

09/08 17:12, , 2F
已修正 謝謝!

09/08 17:13, , 3F
後面那個字也是@@"
※ 編輯: lisaui 來自: 140.136.213.46 (09/08 17:16)

09/08 17:16, , 4F
DONE! tkx

09/08 17:22, , 5F
感謝翻譯m(_ _)m CTKT來次採松茸的外景吧

09/08 18:19, , 6F
竟然想要養海豚!!!那可以開放大家去參觀你跟海豚玩的嗎??

09/08 19:09, , 7F
希望哪天去日本水族館可以看到上田在裡面和海豚游泳 (誤

09/08 19:14, , 8F
讀男校的怨念依然很重 XDDDDD

09/08 19:14, , 9F
謝謝翻譯囉 =]

09/08 19:59, , 10F
男校生的怨念從此遍濃濃的冒出(何

09/08 21:42, , 11F
上田君....是想要補充什麼精力=_+

09/08 23:20, , 12F
第一題的回答後面翻的有點怪....@@|||

09/08 23:26, , 13F
我腦海中都是竜也跟海豚在跳水的畫面

09/08 23:27, , 14F
第24題的回答是有在暗示什麼.....

09/09 00:52, , 15F
男校生的怨念久久不散......XD

09/09 10:13, , 16F
TATSUYA UE"D"A 為什麼吃奇異果耳朵會癢XD

09/09 13:06, , 17F
傑尼斯就是每件事都搞的很華麗XDDDDDDDDDD
※ 編輯: lisaui 來自: 112.104.51.76 (09/09 16:25)

09/09 21:47, , 18F
上田君的洋式外表下裝著和氏魂啊XD(看早餐與最後一餐)

09/29 23:23, , 19F
Kame跟Ueda都選冰箱耶!真神奇XDD都喜歡海苔便當~戀愛都開心~

10/28 23:37, , 20F
"就算不是我的錯也會覺得心痛。" 我被電到了!