[分享] 6/15 東京巨蛋千秋樂 片段REPO

看板KAT-TUN作者 (摸摸)時間15年前 (2009/06/15 23:02), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
本次巡迴參加的第三場!! 因為今天最後一場安可比較多 分享一些記得的部分唷 今天安可了兩次!!&沒有特別來賓因為這場好像有攝影機入場唷! 最後一場當然是所有歌迷都卯起來的安可 千呼萬喚喊出兩首讓人懷念的歌曲啊!!! ★ハルカナ約束 ★Will Be All Right 赤西兩首都唱錯歌詞了 自己在那邊怒了一下 後面兩首如同上一位l大所述 成員們都走入arena區(其實也沒有到都 赤西和龜梨比較多) 赤西是最誇張的吧! 他走一走 伸出手跟大家擊掌啊的 或著是撲向歌迷啊 通通來 還有對著女歌迷唱歌(那段有被拍到 歌迷整個嚇到&興奮過度) 多位被碰到赤西首的歌迷都當場作出槌欄杆的過度興奮舉動XD 今天赤西仁完全就是大方送了 全場走遍 少女們都要昏倒了 後來龜梨和也可能有發現STAND席的歌迷們也很渴望這樣 直接爬上一樓的STAND席邊邊上 再度騷動啊 STAND席很少有這樣的福利的 龜梨今天後來唱一唱還索性躺在地上唱 我只能說今天大家都走一個隨性風 躺著 趴著 吊著 互相換mic 什麼都來 [其他的小插曲]因為本人記性不好 所以都是很瑣碎的片段 KOKI的SOLO後段他弟弟也出現囉! 和田口三人一起唱了田口SOLO開頭部分 今天的REAL FACE後段的RAP KOKI大叫”中丸!!!!” 中丸整個狀況外 沒跟上節奏 歌詞也沒對 後來唱完整首他一直狂道歉 MC的部分 上田不小心洩漏了今天婚活的劇情 被大家一直念 不過他本人表示 反正在場的大家也看不到 所以沒關係 (冷汗 KOKI在講自己的必殺仕事人出演的事的時候 講到他的台詞 結果龜梨不小心猜中了台詞 踩到地雷 台下的歌迷還有其他成員狂阿~阿~的叫 他緊張的坐下了 哈哈 田口則說他在2038年即將演出”DREAM BOUZU(光頭的意思)” 當然是他亂編出來的 據說演出者還有衰老的中丸 哈 田口說他到時候會剃成光頭 結果被KOKI阻止說”我好不容易靠光頭累積了一些些人氣 你不要這樣” 也是全場笑翻啊 抽海報的部分 輪到赤西的時候 “東京都…” 立刻被田口吐槽說”上面才沒寫咧” 結果赤西被大家取笑 因為他居然被不好笑的田口給吐槽了 不過今天他抽到的可是4通路44列444番 大家都大叫了 以為他在說謊 不過似乎是真的喔!哈 算是很幸運的巧合 然後中丸說”好可惜 如果4壘側就更完美了” 龜梨吐槽”才沒有那種東西咧” (有看過巨蛋的應該知道只有一壘和三壘側) 今天最後有飄氣球下來 上面寫了地方場的巡迴時間等等的 但是數量過少 飄下的地方也偏了一點 所以一個也沒搶到 十分瑣碎的ㄧ篇REPO 今天現場MC其實有點聽不清楚 SORRY囉 -- 安可多一次又不會怎樣 哼 http://www.wretch.cc/blog/haremomo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.220.249.204

06/15 23:08, , 1F
感謝分享!!大家都好可愛阿~我開始期待DVD了~

06/15 23:23, , 2F
謝謝囉,but,是說…球場也沒有所謂的"四壘"= =

06/15 23:28, , 3F
感謝分享~撲向歌迷!!!他到底怎麼了?XDDD

06/15 23:35, , 4F
謝謝分享~每隻都放得好開唷~這場歌迷真幸福呀~~

06/15 23:39, , 5F
推"隨性風"~~ 今天的KT們很歡樂!!~~ 十場DVD全出吧!!

06/15 23:43, , 6F
大放送是....赤西樣今天的心情也太好了吧XDDDDDDD
※ 編輯: haremomo 來自: 122.220.249.204 (06/15 23:45)

06/15 23:47, , 7F
KOUKI是??? 有錯誤請改一下囉!

06/16 00:14, , 8F
槌欄杆的過度興奮舉動(噗)我也想做出過度興奮舉動
※ 編輯: haremomo 來自: 122.220.249.204 (06/16 00:21)

06/16 08:18, , 9F
赤西樣今天是壞掉了嗎!!!!!!!!!(不在現場也懊惱地捶欄杆

06/16 10:54, , 10F
赤西看的出來真的是心情好到了 推樓上槌欄刊....XD

06/16 12:41, , 11F
阿阿!!大放送>"<

06/16 14:51, , 12F
看完REPO腦中一直出現仁邊走旁邊歌迷邊倒的畫面XDD

06/16 15:34, , 13F
啊啊啊~~~仁大放送!!!!!!(不在現場只能捶桌子啊~~~>"<)

06/16 18:18, , 14F
推KOKI的弟弟小樹XDDD 是說昨天是他生日呢~(心)

06/16 18:19, , 15F
然後好期待DVD呀~~~好想看壞掉(?)的仁>///<

06/16 22:08, , 16F
請問 城田純是純田優的妹妹嗎??

06/16 22:09, , 17F
是哥哥