[心情] 婚カツ (無雷)

看板KAT-TUN作者 (そして!?)時間15年前 (2009/04/20 21:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的沒有雷啦~ 只是想告訴大家... 在這一小時的戲劇裡 我們的邦康豬排王子實質出現的時間其實五分鐘不到 乖乖 如果看到這裡有失望的捧有們請不要難過 因為.... 雖然出現的時間很短 可是... 邦康都是滿滿笑容出現的 XDDD 雖然不知道是不是最近本人花痴因子瘋狂發作的關係 只要龍也出現的時間 本人都是進入瘋狂花痴狀態的 XDDDD" 龍也滿滿殺傷力的笑容啊~~~(奔走) 另外 這部的劇情也不錯唷 大家可以去看看中居前輩的演技 然後個人私心推谷原章介大叔一下 :p -- RESCUE不是這樣當的!! 失火啦!!! 囧=== 快!把中丸抓去滅火!! 喂?119嗎? <囧> ∟●∟● ● ●> > < /\ @@ @@ /\ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.234.254

04/20 21:55, , 1F
真的真的!看到龍也出來整個大叫!!怎麼那麼可愛啦!!

04/20 21:55, , 2F
雖然時間短..但是一直都笑容滿面!趴在台上睡覺的樣子

04/20 21:56, , 3F
也超可愛~~期待之後有更多鏡頭阿~~!!

04/20 23:46, , 4F
就算是5分鐘也值得Q_Q 之前看SP也偷花痴了一下 推簽名檔

04/21 00:52, , 5F
啊哈哈…真的畫面很少,不過出現都是大笑顏喔,看笑顏就飽了

04/21 00:53, , 6F
我想要看內心戲啊XDD 推可愛的簽名檔:D

04/21 01:16, , 7F
龍也出來整個大叫+1 呵呵~很無預警的出現就害我大叫!!!

04/21 01:17, , 8F
真的~出來都是笑臉~超~~~可愛的啦!