[翻譯] POPOLO 2009-03 KA-TU對談

看板KAT-TUN作者 (カメナシャーであります)時間15年前 (2009/02/25 00:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
延續之前發過的POPOLO2009年三月號翻譯。 本翻譯只貼PTT KAT-TUN板以及我私人空間,請勿任意轉載。 特集10 無法停止! KAT-TUN的光榮事蹟七嘴八舌特別對談!! 「在出道前我們還創下一天11場演出的紀錄了呢」 最後是,舉辦了亀梨&赤西&聖&上田的對談! 也請他們說了很多只有在超人氣團體‧KAT-TUN才有的「光榮事蹟」! 也有一些令人害羞的光榮事蹟爆料出來……(笑)!? 看過演唱會DVD,再次確認帥氣程度! 田中「光榮事蹟啊。太多了所以想不出來(笑)。」 亀梨「以前,總之就是很調皮呢~。」 赤西「也常常會打架」 上田「不過,以前會感到排斥的事情,現在年齡增長了之後就可以接受了呢。」 赤西「可能是因為我們長大成人了吧。」 田中「不不不,也是還有像小鬼頭的部分的。 像是去無人島拍攝的時候,我們跑到島的海邊挖了一個陷阱, 結果田口就很順利的掉下去了啊(笑)!」 上田「在掉進洞裡的那一瞬間,田口變得超小的(笑)。」 田中「唉呀不過要說光榮事蹟的話, 我們在出道之前創下一天舉行11次公演的紀錄呢。」 亀梨「現在的話是絕對做不到的。」 田中「是從第六場開始就沒什麼記憶那般程度的痛苦。」 赤西「連在休息室都沒辦法講話那樣,大家都超累的。」 亀梨「好懷念那個時候啊。」 上田「總覺得重新看演唱會DVD的時候,就覺得大家都好帥喔。」 田中「而且大家的風格都不一樣。 亀就是很像偶像,這方面我就覺得很尊敬, 赤西就是英語講得很好而且很性感, 田口的話雖然都講些很無趣的冷笑話, 但是「耍冷」對KAT-TUN來說是不可或缺的。 上田的歌對我來講是我唱不來的類型,是個還會作曲的音樂人般的存在。 中丸不僅口技很厲害,腦筋也動得很快。」 赤西「你這樣稱讚大家,那聖呢?」 田中「什麼都不是喔,我說真的。」 上田「像這樣的聖……。」 3人「好帥喔~!」 田中「……(害羞)。」 我們會用720%的力量加油的! 上田「就我個人的光榮事蹟來講,我,一天可以胖四公斤(笑)。」 3人「那也太強~!!」 亀梨「我啊,以前,在後空翻的時候,被頭上戴的髮箍刺到手掌啊(笑)。」 3人「有耶~。」 亀梨「但是,刺到的地方剛好是生命線,生命線就變長了(笑)。」 田中「這個真的,有趣(笑)。對了,以前赤西在雜誌上說在募捐對吧。」 赤西「啊…,在便利商店對吧。」 上田「其實我也有。在路上拿著箱子說「請幫幫忙」。這樣說通常都會有人捐呢。」 田中「真的喔?」 上田「一瞬間也是會有些令人疑惑的東西放進來。」 亀梨「這樣喔。」 上田「不過啊,果然要說到傳說中的光榮事蹟的話,就是赤西的留學吧!」 赤西「是這樣嗎?」 上田「去做了想做的事情然後回來,然後現在這樣子努力著,我覺得很帥耶。」 赤西「就我自己看來也不是這樣耶……。」 亀梨「我們各自一面用自己的步調做事情一面工作著的充實, 在結果上可能就會跟團體的充實有所連結呢。」 田中「今年也從各自所得的東西回饋到團體的話,應該會成為很棒的力量吧。 每個人發揮120%的話,我們全部加起來就有720%了。」 赤西「那,今年我們就用720%的力量來努力吧!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.223

02/25 04:14, , 1F
田口很「順利」地掉進去了XD 翻得真好啊!!哈哈哈~

02/25 04:15, , 2F
kame的生命線變長的原因也很好笑 另外, 聖害羞的樣子很

02/25 04:16, , 3F
有畫面 總之 是氣氛很好的對談呢~辛苦了翻譯:)

02/25 14:16, , 4F
害羞的KOKI也好帥氣喔~~田口總是被欺負的對象XD 但真

02/25 14:17, , 5F
真的可以感覺出來他們年紀越大感情越好~~

02/25 14:17, , 6F
謝謝翻譯囉~~

02/25 21:52, , 7F
我會期待KT用720%的力量來努力的成果!!!

02/26 00:39, , 8F
好帥喔喔喔~~~!!!!

02/26 03:13, , 9F
竟然連陷阱這種小朋友招數都想的出來

02/26 03:15, , 10F
田口掉進去那段讓我整個大笑出來了...XD