[分享] 來自KAT-TUN的邀請函<演唱會抽票開始通 …

看板KAT-TUN作者 (摸摸)時間15年前 (2009/02/12 20:54), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天收到了東京巨蛋演唱會的抽票單 很久沒在這裡留言了 所以和大家分享一下裡面的內容 裡面和以往的抽票資料不太一樣的地方 就是多了一張來自KAT-TUN手筆寫的MESSAGE&照片 有想看照片的下次再上傳吧 大家努力推一下囉 翻譯快速翻的有錯SORRY啦 轉載前請先來信 謝謝 一起讓演唱會成功吧!!史上第一次!不滅的七天in東京巨蛋 給所有YOU&J的會員們 大家好 謝謝大家一直都這樣支持我們 2009年 KAT-TUN要挑戰誰都沒試過的「東京巨蛋 7天連續演出」 雖然也感到不安 不過一直都有歌迷們的支持 這次的演出也希望藉由大家的力量留下驚人的紀錄 我們會為大家帶來開心又令人感動的演出的 請務必來參加 田口淳之介 大家好 我們定下了新的目標 那就是讓東京巨蛋的七天演出城公 請大家一定要來玩唷 上田龍也 U will be there and I could be there Jin 好久不見 KAT-TUN即將在東京巨蛋舉行七天的Live 這次能讓我們做這樣驚人的事真的很感謝 “感謝” 希望能有很多很多的人來參加 沒參加過演唱會的人也務必來玩喔 還有 請大家一定要看「神の雫」唷 請多指教!! 龜梨和也 大家好嗎 這次有好消息帶給大家 這次決定要在東京巨蛋舉行連續七天的演唱會 請大家務必要來這個祭典玩玩 我很期待的 中丸雄一 這次有事情要和大家說 不好意思借個版面 我所愛的バカ野郎KAT-TUN(BAKAYAROU想說直翻有點難聽就用原文了 汗) 居然要在東京巨蛋開上連續一週的Live 能到今天這一步都是因為有大家的支持 但是還需要更多更多大家的力量 還沒有看過KAT-TUN演唱會的人 經常來參加的人 請務必在演唱會上和我們見個面吧! 田中聖 -- 面試是要怎樣嘛 http://www.wretch.cc/blog/haremomo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.220.249.204

02/12 21:04, , 1F
感謝分享,7天的東京巨蛋LIVE真是個壯舉!

02/12 21:15, , 2F
感謝分享,我想看照片耶XDDD

02/12 21:46, , 3F
感謝分享,我也想看圖!!^^ 7天很辛苦的!!要加油!!

02/12 22:12, , 4F
感謝分享,想看照片+1 JIN阿...你怎麼才一句話XDD

02/12 22:16, , 5F
感謝分享,七天要加油!!!!!!

02/12 22:47, , 6F
感謝分享,雖然去不了還是超級期待的!!加油!!!

02/12 23:04, , 7F
感謝分享,想看照片+1 期待他們的演出 :)

02/12 23:49, , 8F
感謝分享,想看照片+1 也好想去看live唷~~

02/13 00:38, , 9F
  感謝分享,七天LIVE真的太酷~好想去看啊啊!

02/13 01:52, , 10F
感謝分享,想看照片+1 也好想看live啊啊啊啊啊

02/13 02:40, , 11F
感謝分享,Jin你果然是英文好,但是只有一句,非常帥氣!

02/13 11:25, , 12F
感謝分享,想看照片+1~更想去看LIVE

02/13 12:57, , 13F
謝謝,我也想去啊,JIN好帥氣

02/13 13:06, , 14F
http://0rz.tw/staSD 友人拍的 :) 打開長這樣!!

02/13 16:52, , 15F
不能去就算了可是我想要手寫MESSAGE&照片啦~(淚奔)

02/13 19:51, , 16F
放在網誌上了 請看! 用手機照的圖不夠大請見諒

02/14 18:20, , 17F
jin雖然只有一句 但感覺好神秘 非常帥氣!