[分享] 夏控東京巨蛋場 08/04 MC

看板KAT-TUN作者 (chabi)時間16年前 (2008/08/07 15:54), 編輯推噓24(2402)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
我不標顏色了,好累= = ---------------- 雄「明天就是最終場了,也就是說今天是前夜祭…」 龜「不對啦!今天也是正式演出喔。如果把今天說成前夜祭的話對現場的5萬5千人也太失 禮了吧!」 雷聲轟隆  龜「是說這是什麼啊,雷嗎??外面在下雨嗎??剛剛明明就還是晴天耶。」 聖「是雨!天氣預報有說!」 雄「嗚哇~原來是這樣啊…難怪因為濕氣我的頭髮整個…」 全「真的變的超驚人的!」 但因為雷聲實在太大 龜「雷嗎?雲霄飛車?煙火?現在在下雨嗎?」 仁「你們來的時候不是晴天嗎?」 問了台下歌迷,但完全聽不清楚答案。  仁「不要給我全部一起回答啦!」 龜「說到雨的話就是中丸了!」 仁聖雄「蛤?幹嘛硬扯啊。」 聖「是因為那個吧…對下雨的濕氣很弱的中丸。」 雄「是,那麼就順著這個對話…這次的演唱會結束後會在東京和大阪表演『中丸君の楽し い時間』可以的話請大家都來看~」 龜「舞台劇第一天我們會記得寄6人份的電報給你的!」 雄「不用電報,實際來看啦!」 聖「第一天是幾號啊?」 雄「8月10日。」 聖「不行啦,我那天有事。」 雄「會表演2個星期啊。」 聖「對不起,我2個星期都要在家鬼混。」 雄「那你就來啊!!」 仁「對不起,我要去LA…」 雄「不要再去了!會擔心啦。啊~,真是SHOCK啊~」 仁「啊哈哈!光一君在演的那個對吧!」 雄「我不是說那個SHOCK啦。」 龜「Let's Go 東京!」(SHOCK中的橋段,龜梨還當場邊唱邊跳了一下。) 雄「所以就說不是那個了啦!」 講話講到一半突然打了一個超大的雷,把大家都嚇了一跳。 龜「好大的雷喔~!」 聖「不需要每次都做反應啦。」 仁「沒問題的,只要中丸在雷就不會打到這裡來。」 雄「你什麼意思啊!」(應該是在吐曹中丸的頭髮像避雷針吧XD) 赤西宣傳 龜「這麼說來7月5日開始也有赤西的Speed Racer…」 仁「咦~」 龜「什麼咦~啊。」 宣傳結束後 仁「但說不定已經要下檔了。」 龜「下檔了嗎?」 仁「我等一下去確認一下。」 龜「你去確認的話演唱會就結束了啦。你要在安可的時候報告說『還在上映中~』這樣嗎 ?」 龜「Kis-My-Ft2和ABC也有演出的SUMMARY裡好像也有一群人在冒險之類的…」 後方花道Hey!Say!JUMP登場,後面跟著小跑步的拿著田口扇子的小山和增田。 聖「後面好像還有2個怪人耶!你們不是平成的吧!」 龜「是說増田,不要給我在舞台上吃東西啦!」 增「這是我臉頰的肉啦…」 慶「那個,他不太習慣即興表演所以請不要這樣對他。」 龜「聽說JUMP有事情要拜託我們?」 藪「以前KAT-TUN和NEWS也有演出過SUMMARY,現在是我們…可不可以請你們跟我們一起合 唱SUMMARY呢?」 聖「我拒絕!!!」 JUMP「麻煩你了!」 龜「一起唱吧!KAT-TUN也一起,剛好NEWS也在。」 KAT-TUN&NEWS&JUMP的SUMMARY! 龜「像現在這樣大家站成一排,感覺很像年末的傑尼斯跨年對吧?」 全「真的耶~」 聖「是說我和知念看起來怎樣?」 雄「像爺爺和孫子…」 聖「咦~至少也說是兒子吧。」 龜「那麼差不多該退場囉。」 聖「中丸好好送他們退場啦。」 雄「知道了啦!走吧!」 於是中丸和JUMP一起從花道走回後舞台,赤西只跟著走到一半,整個很自由XD 雄「跟他們一起這樣跑著感覺自己也好像JUMP喔!(喜)」 聖「中丸,不管你怎麼努力那都是不可能的。」 KAT-TU「掰掰~」 雄「謝謝JUMP和小山、増田。」 雄「其實今天還有另一位來賓喔,就是在電影版壽司王子中一起演出的…堂本光一君!」 全場大尖叫!!光一從後舞台登場。 KAT-TU「咦?光一君?騙人?」 全員狂奔回後舞台。 KAT-TUN「早安!!!」 光「是說我根本就不是可以上台的狀態啊…又素顏又沒戴耳機,聲音的回音超大的!都快 受不了了。」 光「但赤西真的很帥啊~我們因為是雙人組,才會扮演這種角色。 要是是6個人的話,我一定是跟你扮演同樣的身分。」 仁「……」 光「赤西不回話啦!」 仁「就是那樣。」 光一會來是因為昨天晚上中丸傳簡訊跟他說「我們有演唱會,要不要來觀賞呢?」 光「田中是從什麼時候開始變不良的啊?以前一起拍連續劇的時候明明很可愛的啊。」 聖「抱歉,好像不知道是在哪裡走錯了路。」 光「不過KAT-TUN的演唱會感覺真年輕啊。KinKi的話…觀眾根本就不會這樣一直尖叫。 你們的觀眾都好年輕。啊,不過因為我們的歌也都是讓大家安靜聽的感覺比較多吧。」 光「中丸啊,你的角色很好耶,每次都是這樣被大家欺負的嗎?」 雄「是。」 光「不過在某方面來說這樣也是很幸運的喔。」 雄「是。」 光「你要覺得很幸運啦!」 雄「是。」 聖「你啊,明明就好幾個月都跟光一君在一起,為什麼還會那麼緊張變得那麼怪啊?」 光「對對。中丸對誰都是這樣耶。對我以外的共演者也都是常常『是…』『是…』這樣。 」 仁「那個是因為,中丸平常就是那樣了啦。他和初次見面的人到習慣之前都沒辦法好好說 話, 很容易被誤解說他沒精神。不過其實中丸已經很努力的在HIGH了。」   後來由中丸送光一退場,但明明中丸已經退場了,光一卻還在舞台上看XD 光「咦?」 龜「光一君請你和中丸對換吧!」 光「不不…」 KAT-TU五人下跪拜託光一XD 龜「請務必在中丸的SOLO唱NO MORE!」 雄「不不,我拜託你們了,請讓我留在這裡。」 光「而且我也不會耍口技啊…」 光一退場。 -- -我是瘋女人,我是J家全飯- http://www.wretch.cc/blog/chabi0123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

08/07 15:57, , 1F
感謝repo~~

08/07 16:42, , 2F
感謝~好有趣XD

08/07 16:59, , 3F
謝謝 超有趣 [他不太習慣即興表演所以請不要這樣]XDD

08/07 17:07, , 4F
謝謝分享 推慶醬member愛XD

08/07 17:27, , 5F
感謝repo!請務必在中丸的SOLO唱NO MORE!!!

08/07 17:28, , 6F
話說可憐的中丸最近被欺負的好厲害!!XDDDDDDDDD

08/07 17:31, , 7F
中丸拍拍~ XD大家的腳色劃分好清楚

08/07 18:29, , 8F
中丸最後的「請讓我留在這裡」好可憐XDD

08/07 19:07, , 9F
中丸XDDDDDD雖然覺得很可憐但是被欺負的中丸很好笑

08/07 20:24, , 10F
中丸好可愛(心) 是說為什麼是六人份的電報...

08/07 21:17, , 11F
龜說MASSU那段...噗XXXXXXXXXXXD

08/07 21:29, , 12F
感謝分享~(真的是經過con唯X飯都會變成團擔...)

08/07 21:39, , 13F
XD 推小山團員愛+1 MC超有趣的~

08/07 22:00, , 14F
"他不太習慣即興表演所以請不要這樣對他"XDD 小山GJ!!!

08/07 22:04, , 15F
感謝分享!!推小慶的團員愛阿!!!!

08/07 22:26, , 16F
謝謝分享~好有趣呀!!

08/07 22:44, , 17F
推請務必在中丸的SOLO唱NO MORE!XDDDD 中丸好可憐

08/07 23:50, , 18F
感謝repo~~ 對不起 我要去LA.....XDDDDD

08/07 23:54, , 19F
赤西竟然幫中丸說話耶.......中丸你出頭天了XDDDDDDDDD

08/08 00:10, , 20F
很喜歡這篇~謝分享喔!!!

08/08 00:18, , 21F
我也喜歡赤西幫中丸解釋的部份,有沒有這麼感心XD

08/08 12:52, , 22F
謝謝分享唷!!好有趣的感覺 喜爺快出DVD

08/09 13:19, , 23F
NEWS+KAT-TUN+Hey!Say!JUMP的SUMMARY !!!

08/09 13:19, , 24F
這次DVD可不可以快一點出(跪求)

08/09 13:24, , 25F
沒想到光一會來看CON 所以KT有機會上堂本兄弟???

08/10 13:28, , 26F
樓上的M大您說到重點了!!!他們到底什麼時候才會上堂本啊!!!