[日記] KAT-TUN MANUAL 龜梨和也(7/30) [轉載]

看板KAT-TUN作者 (queendom)時間16年前 (2008/07/31 21:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
轉載自~愛の絆~ kat-tun関連訳作 http://blog.xuite.net/radio_report/kattun/ 7/30 Kazuya Kamenashi MANUAL.30 大家好喔~(比V字)(上升箭頭)(太陽) 最近、真的很熱(太陽)(閉眼唉叫)(冒汗)小心別中暑!!(爆炸)(龍捲風) 在這樣炎熱的每天之中,巡演也到了最後階段了(麥克風)(戒指)(王冠)(拳頭) 這次也是,能夠見到許多人相當的樂在其中(揮手)(大樂)(奔跑) 剩下的福岡&東京也會盡情的愉快表演(心型眼睛)(龍捲風)(比V字)(大笑) 那就醬。一起充分享受夏天吧(太陽)(太陽)(太陽) 今年會多多的出海去囉喔~(揮手) 圖片LINK:【喔(海浪)(衝浪板或雪橇板)(拳頭)】 -- 是注入吧? 是注入吧? ……我沒演過啊…… ╯╰ ╯╰ ╯╰ > <> ︶ () /| |\ elytseerf =============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.242.28

07/31 22:14, , 1F
表情符號好多(笑) Concert加油!!!!!!!!

07/31 23:59, , 2F
出海的話...可以來台灣嗎?(誤)