[分享] 分享一本新書 [ ALPHA 開端 ]

看板KAT-TUN作者 (年末旅行)時間16年前 (2008/07/11 23:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者 前文就寫了 "沒想到~ 喜歡日本偶像團體KAT-TUN的程度 到達了...為他們開一間偶像商品專門店!!!!!" 作者是KAT-TUN大放 這是本朋友送我的生日禮物 他本來跟我說 是一本日本旅遊的書 可以讓我作為日本自助旅行的參考 所以我一直很期待這本書 雖然去日本幾次過 但是總是想更了解 現在的旅遊指南 等到這本書的同時 很開心的翻閱 結果一打開 被騙了@@ 這根本不是旅遊書 是一本傑尼斯放的 ""旅遊日記"" 當下瞪了朋友一眼 但是~ 看完之後 不會後悔 因為有愛 同本命 做過一樣的事情 看起來很有同理心 很有感覺 覺得 對~ 我就是這樣 覺得 對~ 我做過這樣的事情 覺得 對~ 沒錯 我也遇過 很同一樣的心情 一樣的感受 覺得就是很親切的感覺 跟朋友 一邊看 一邊回憶著 去日本的過程 當然 對於一個想要朝聖的人 這本書確實以輕鬆的方式 帶領你初步的了解朝聖路徑 除了傑尼斯放該去的地方 幾個日本景點 也都有提供 還有簡單的飯店分享 經驗分享 其實還不錯看欸 雖然不是很專業的旅遊指南 但卻是很有趣的朝聖日記 還有!~ 作者大放閃光 我快被內容閃到了 我不想暴雷XD (至少在這邊不爆XD 網誌上就有雷了 >"< ) 其實還滿推薦這本書 而且圖文並茂 很多 還不斷的 看到關於KAT-TUN的圖片 看到最後整個就是充滿放的狂熱了 簡直就是一本KAT-TUN的介紹書 我終於知道 朋友 為什麼 要送這本書給我當生日禮物了 基本上 不是放的 我是不建議買 買了會後悔 但是 是放的可以買來笑XD 買了會很有同感 就說啦 是個放的朝聖日記 大家可以去看看~ 書名 : Alpha 開端 作者 : irene 出版社 : 東洋館 書價 : 定價420 因為送的 不知對方以多少錢購入 我在誠品沒看到 基本上 我不知道 我朋友在哪邊找到這本書的 另外 這是 朋友給我的部落閣(書冊上有 我都沒發現XD) http://blog.pixnet.net/irene00151 (補充:剛剛自己點進去看了 果真是網路通販....) 或許這邊是個通路 ^^ 跟大家分享~ .....................猶豫了很久 該不該發這篇文章 但是真的基於發現喜歡的東西 所以硬著頭皮跟大家分享了 http://blog.pixnet.net/HITOMIMPU/post/19854165 以上 完整心得 有雷! 有圖片~ >"< 所以我也不知道 該怎麼推薦大家去哪邊看 但是 我真的很喜歡這本書~ 所以想推薦給大家 書尾有電話 有興趣的人可以打去問^^ 07-5851458 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.200.90

07/11 23:28, , 1F
可以理解原PO的心情~~如果是我應該跟原PO一樣想跟大家一

07/11 23:28, , 2F
起分享這些心情和事物的~

07/11 23:53, , 3F
第三行寫成KAT-T"I"N了:)
已修改 謝謝!~ ※ 編輯: monsterba 來自: 203.204.200.90 (07/12 02:27)

07/12 07:57, , 4F
irene他有家族喔~~http://0rz.tw/314qw

07/12 10:49, , 5F
irene你認識他呀^^

07/12 20:25, , 6F
我記得這本書有限量本數,好像是1000本吧...