[分享] 「DON'T」特設網站Message - 中丸雄一

看板KAT-TUN作者 (Clover)時間16年前 (2008/06/01 23:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
新單曲「DON’T U EVER STOP」發售紀念特設網站Message 中丸雄一 出道之後,KAT-TUN的歌曲大都是搖滾風居多,而這次的『DON’T U EVER STOP』 是我們出道前喜歡用的旋律,也是KAT-TUN擅長的旋律。 然後呢,這次跳了很多舞,雖然很辛苦卻也很值得…不過很累就是了(笑)。 收在初回限定盤中的solo曲『SMACK』是我自己作詞作曲的。 以往都是寫失戀的歌詞比較多,這次想要比較歡樂的感覺。 第二次的戀愛,就會變得無法像初戀一樣了對吧? 會變得不單純,會去猜忌,花心思想讓對方喜歡自己等等。 當你變得無法像初戀般坦率時,希望你聽了歌會覺得「啊─,純潔真好!」 我也是以純真的心情來寫下這首歌的。 當你感到有點無法相信別人時,或是覺得「我想要更加坦率一點!」的時候, 希望你能聽聽這首歌。 ---- 不好意思拖了很久才PO上中丸的部分orz 連台壓都發了bbb 有誤歡迎來信指正:) 請勿轉載。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.159.40

06/02 23:49, , 1F
謝謝分享,我很喜歡這首歌 :)

06/06 23:08, , 2F
感謝分享~~ 愈聽愈喜歡呢!!