[分享] 「DON'T」特設網站Message - 赤西仁

看板KAT-TUN作者 (Clover)時間16年前 (2008/05/16 00:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
新單曲「DON’T U EVER STOP」發售紀念特設網站Message 赤西仁 「DON’T U EVER STOP」有著強烈的舞曲風格。 我們的舞步也很多,希望大家能關注在這點上! 然後是,在PV中我嘗試改變了髮型。 與其說是為了要配合PV的感覺,其實是我想要弄弄看(笑) 雖然是因為我想要編髮才弄的,但後來也與PV的感覺完美結合了。 請大家要關注這一點喔。 組合單曲中的SOLO曲『LOVEJUICE』,製作成適合跳舞的感覺。 我想呈現出俱樂部舞曲(*註)的氣氛。 開車兜風時聽也很好,希望大家能夠在自己喜歡的時刻聽這首歌。 --- 註:俱樂部舞曲,原文為クラブミュージック (日本創語)club+music 1980年代,以俱樂部或迪斯可為中心所流行的*house或HIP-POP等等舞曲的總稱。 資料來源:日本雅虎辭典 *house:house music 特徵為在曲子的小節中隨處可見同樣的短音或同樣的旋律多次重複,使聽者沉醉其中。 資料來源:日本wiki - ハウス (音楽) (關於音樂類型方面,因為我不是很精通這方面, 所以最多只能將我查到的資訊翻譯過來作個簡單的解說。 如果有更好的解說方式歡迎指教:D。) 以上,有誤歡迎來信。 請勿轉載:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.158.188

05/16 00:52, , 1F
想看LOVE JUICE的舞蹈啊!!! 仁的接髮很成功~大獲好評!

05/16 01:27, , 2F
想看舞蹈+1 接髮真的很好看,我被那個造型深深迷住 >///<

05/16 08:15, , 3F
舞蹈很棒的~:) 赤西大俠XDD

05/16 12:16, , 4F
JIN對這次髮型的idea不錯喔..期待love juice的舞蹈囉.

05/16 12:33, , 5F
原來是仁自己想的! 很有創意喔~~

05/16 17:17, , 6F
推看翻譯長知識 (只有我一開始就認定他是自己想玩才編髮

05/16 17:17, , 7F
的嗎? XD) 編髮大成功 跟PV也意外地相合呢!

05/17 03:24, , 8F
這次的舞蹈真的很棒~ 愛死Jin的新髮型了>///<