[討論] 080507カートゥンKAT-TUN小短劇之誰是小惠

看板KAT-TUN作者 (夢硯)時間16年前 (2008/05/14 18:13), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
友近桑真的太有趣了!! 除了前面精采的搞笑橋段,生活片段也很好笑, 但本集最經典的還是莫過於小短劇莫屬XDDDD 因為友近桑說想和KAT-TUN一起演即席劇, 大家就站起來了。 即席劇這種東西啊,你永遠不知道會發生什麼事, 還可以因為背景音樂的不同而改變劇情走向。 我覺得這次製作單位放得音樂還蠻經典的。XDDD 這次的故事如果要有標題應該是 在世界中心呼喊小惠 真相只有一個 小惠不只一個 深灰色字是我的OS,可以略過不看ˇ 一開始就放了LOVE STORY, 啊,所以是要演愛情故事吧! 接著田口看著手錶走出列, 大家就開罵了, 類似說他KY之類的, 可是老實說我不太懂為什麼耶!(⊙.⊙)a 反正就NG重新開始! 結果田口還是看著錶先走到另外一邊去了, 眾人都噗了一聲笑出來。 龜:(對著聖)小武,你有看到小惠嗎? 聖:小...小惠?小惠?!誰啊!? 我沒看見耶。 龜:昨天開始就聯絡不上了。 上田:哦,剛剛在食堂看到他了哦。 龜:食堂? 上田:對啊,在煮東西。 是說為什麼小惠會在食堂煮東西啊!? 龜:現在是什麼時候?是夏天了嗎? (小龜應該是想轉話題) 中丸:久等了! 龜:小惠!! 中丸:咦!?我是小惠嗎!? (瞬間裝嬌羞) 所以中丸是女主角啊...... 電視雜誌欺騙我們感情嗎? 龜:小惠妳在做什麼啊?為什麼昨天聯絡不到你?(激動上前) 聖:住手!!╰(‵□′)╯不要使用暴力! 龜:小武...... 中丸:(超嬌羞)沒關係...... 仁:久等了~︿( ̄︶ ̄)︿ 龜:小惠!! 咦!?仁才是女主角嗎?! 到底誰才是小惠!? 友近:你們幾個在做什麼? 眾:老師!! 註:友近桑本來想當學生的...... 友近:一天到晚聚在一起打架 中丸:(變MAN了)因為這傢伙...... 友近:誰?田中嗎? 龜:老師,昨天聖在我和小惠說話時跑來進來,然後就打了雄一...... 等一下!?小龜 聖不是叫小武嗎?這是你設定的耶!( ̄y▽ ̄)╭ 所以這樣說仁才是小惠, 中丸是雄一嗎? 友近:不會沒有原因就打人的吧! 老師會聽你們說的, 但我不會因此去評斷誰對誰錯, 就跟老師談談吧! 眾:(哭哭)T______T 劇情變成"極道"了!! 中丸:全部都是那傢伙的錯。(遙指田口) 友近:才剛轉學來就做了什麼好事? 註:田口是轉學生 田口:(咬手指)不是......因為......大家...... 龜:幹麼這樣,有話就直接說出來啊! 仁or上田:就是啊,我們不是朋友嗎?! 田口:沒辦法啊!畢竟生長的環境不同啊! (龜仁上田轉頭偷笑) 友近:真沒用啊! 田口:虧我從紐約回來,居然這樣...... 淳你是格蘭馬尼亞上身嗎?( ̄▽ ̄)σ (聖突然揪住中丸) 中丸:啊,好痛好痛! 龜:喂,快住手!! (眾衝上去拉開兩人) 哇!好像在看極道! 多麼熱血的校園劇啊~~ 眾:全部都是他的錯,都是他害的!(指田口) 騙人!他明明啥都沒做! 友近:(拉著田口)過來吧! 仁:對不起,是我不好...... 田口:算了啦! 仁:是我的錯...... 美童跟魅錄感情真好...... 等一下!?仁不是小惠嗎?( ̄口 ̄)!! 啊,好像快要結束了! 友近:大家很寂寞嗎? 龜:因為我們......很渴望愛.....(偷笑) 友近:所以老師就是要把愛傳給大家啊! 友近:好了,誰要先來? (全體偷笑) 仁:快去(推田口) 龜:快去(推上田) (互相推託趕快去) 田口:I don't speak Japanese 友近:啊? 因為是外國人嗎? 田口:不,因為轉了很多次學...... 友近:爸爸很辛苦吧! 田口:沒辦法了,事實就是這樣。 友近:那現在沒有女朋友囉? 田口:嗯,來日本才一個月嘛。 友近:有想要在這間學校中找嗎? 田口:嗯......中意的人是有...... 她叫小惠。 啊!?是多角戀愛情故事!? 友近:小惠? 龜:你這小子...... 哦哦哦,男朋友跳出來了!! 聖:小惠是我的女人啊! 眾:( ̄口 ̄)!! 中丸:你也和小惠...... 龜:你也...... 上田:我也是...... 哇!這個小惠居然劈了四腿!? 上田:怎麼會這樣? 龜:小惠她......不是三年前就死了嗎...... 變成靈異片了!? 金田一不要嚇人啊!! 龜:那傢伙死後,我們就變了...... 聖:的確,生活也開始錯亂...... 友近:其實......(撕面具) 眾:小惠!!! 什麼!?結果是變臉!?( ̄口 ̄)!! (衝上去擁抱) 友近:好想你們啊~~ ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向夕陽吧...) 我大概是從頭笑到尾吧! 真的太好笑了!! 如果時間再長後面究竟會如何發展呢? 是說這個人物設定到後面都亂掉了啊XDDDDD 這種考大家臨場反應的真的太有趣了! KAT-TUN無腳本果然會製造出很多意外的效果(笑果?) XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.18

05/14 18:23, , 1F
小短劇真的很讚! 劇情轉折超大,完全無法預測後面的劇情,超好

05/14 18:24, , 2F
哈哈~老實說最後那段我傻掉了 變臉實在是太妙了 XDDD

05/14 18:24, , 3F
玩的~劇情很莫名奇妙,我從頭笑到尾 XD
※ 編輯: jeanbaby 來自: 140.119.154.18 (05/14 18:27)

05/14 19:29, , 4F
哈哈哈..真的超好笑..大家的反應真是太妙了..

05/14 19:54, , 5F
小短劇真的超妙XD 最後的變臉我整個笑翻~哈哈哈

05/14 19:56, , 6F
而且我覺得大家...也太會接著演了XD 不過偷笑很可愛(心)

05/14 20:36, , 7F
友近真的太強了!!跟KAT-TUN搭在一起根本是絕配!XD

05/14 20:52, , 8F
仁還一旁一直在偷笑..後來忍不住笑.就跑到鏡頭外去了.哈哈

05/14 21:25, , 9F
超好笑XD 田口雖被嫌棄 可是我覺得他是最有笑點的人耶

05/14 21:40, , 10F
看的我暈頭轉向~不過真的很好笑!!!

05/14 22:28, , 11F
這劇本雖然很跳 但是我看的一直跟著嘴角抽蓄 超好笑的..

05/14 22:28, , 12F
推最後的變臉 其實友近最想演的 是小惠XD~

05/14 22:54, , 13F
從頭笑到尾XDDDD太好笑了

05/14 23:02, , 14F
莫名其妙的笑到肚子很痛..田口真的超好笑的啦!

05/14 23:08, , 15F
即席演出超有趣!馬上就進入狀況(?)的田口好爆笑!

05/15 01:37, , 16F
友近桑一開始還以為自己是小惠,聽到上田說小惠煮東西,就

05/15 01:37, , 17F
默默在後面作攪拌湯的動作XD

05/15 06:44, , 18F
這個短劇真的很無厘頭 光看翻譯還是會讓人爆笑不已 謝謝

05/15 18:02, , 19F
田口被罵是因為他前面才剛說,自己或許在一旁看比較好

05/15 18:03, , 20F
結果一開始居然最先開始演起來XD

05/15 22:51, , 21F
上田好像說小惠在煮火鍋 所以龜梨才會說 現在是夏天耶
k大不好意思,修一下注音推文哦^^ ※ 編輯: jeanbaby 來自: 64.236.138.10 (05/17 01:06)