[日記] 中丸のページ☆221 (5/2) [轉載]

看板KAT-TUN作者 (丸˙子♡ 西˙給♥)時間16年前 (2008/05/06 02:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
中丸のページ☆221 (5/2) 以下翻譯轉載自論壇 ☆KAT-TUNの星空☆ 此翻譯由星空文翻組授權轉載 翻譯:pomelo 好棒的魚杆 (個人喜歡的項目) 昨天吃的是什錦煎餅 今天吃了咖哩飯 嘿嘿~ 我是中丸雄一 昨天錄了【CATOON KAT-TUN】 出了外景呢~ 錄完之後還去了雜貨店呢 好久都沒這樣逛街購物了,開心死了 雖然時間很短,但是買到了超喜歡的玻璃杯呢 最近家裡的衣架也不夠用了,所以也買了些 真好~ 果然購物很爽啊~ 今天也要去購物~ 這兩天一出門才發現,氣溫已經變得很高了呢 聽說北海道的某地都超過30度了 所以今天買的都是夏季用品 從上週開始,就想要的夏季用品,終於買到手了 我現下的心情如果用小孩子的模式表現的話,大概就是 夏季用品 到手了﹗ 如果有時間的話,還想去購物~ 然後是,今天(週五)晚上8點播放的 現場直播的歌曲節目 【MUSIC STATION】 記得看哦~ 啊、 之前募集了中丸的PAGE的200回紀念企劃,大家的感想我都在讀了,這是其中的一部分 (圖片) 不過看起來要全部讀完還要再花些時間的 今天就聊到這吧 我也要準備睡覺了 拜拜、下次再聊﹗ 噹啷、ci-ci-ci- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.209

05/06 10:48, , 1F
重點是!!有外景...

05/06 11:28, , 2F
又有外景了~ 超開心的也...