[討論] 080312 Cartoon KAT-TUN

看板KAT-TUN作者 (夢硯)時間16年前 (2008/03/13 21:29), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
感想嗎? ギリギリでいつも生きていたいから AH 硬食練聽力的看完了, 果然超級有趣!! 不知道各位還記得射飛鏢遊戲的懲罰嗎? 他終於要來啦!! 為什麼會隔那麼久呢? 原來是為了等寒冬...... 這個製作單位真的太有梗了! 其實我本來以為會分成三組, 仁跟中丸是第一組,後面還有, 結果因為經費問題, 只能從六個人中選出兩個來懲罰。 工作人員來到了KAT-TUN的休息室告訴他們此事, 大家都很累的樣子, 田口就被要求來說個笑話, 還蠻冷的XDDDD 造成氣氛更僵XDDDDDDDDD 那麼到底是誰呢? 首先是頭號戰犯,命中率30%的中丸。 然後因為最後輸的那場,最後輸掉那根飛鏢是仁投的,所以就決定是仁。 其實我覺得仁有點心酸, 他真的沒參戰幾場, 前面KT-TUN輸了不少啊...... 總之,仁跟中丸就被流放......不是,是被送到北海道出外景。 是全日本最寒冷的小鎮的樣子, 有多冷? 最冷會達到零下33度 濕毛巾甩幾圈就會結凍, 香蕉被凍到可以拿來釘釘子。 仁跟中丸的工作就是要幫忙小鎮的一些日常事務。 至於為什麼要到這裡來進行這樣的懲罰呢? 工作人員拿出了音響, ギリギリでいつも生きていたいから Ah ギリギリでいつも生きていたいから Ah ギリギリでいつも生きていたいから Ah 自己的歌都說要活在極限了~~ 於是恐怖的懲罰就此展開。 首先,搭車前往村內,仁前腳才要踏上保母車就被叫住 都到這裡怎麼能不好好體驗一下冷空氣 沒錯,製作單位非常貼心的準備了 敞篷車 冷空氣迎面而來, 兩人一直喊著臉好痛XDDD 後來坐車的時候, 仁乾脆把自己的臉全部包起來,完全沒露出來, 節目還很貼心的打上箭頭字幕標明是赤西仁XDDD 第一個任務是到馬場幫忙, 有幾個可以選, 仁卻直接幫中丸決定去清馬糞。XDDDD 他自己則是負責砍柴。 兩人都有被馬欺負到, 仁被小馬咬,叫著好痛卻完全被無視, 中丸則是被馬舔外套XDD 中丸一開始清馬糞超有勁,又哼歌又跳舞, 結果三分鐘後就累的XDDD 後來還聞聞看馬糞臭不臭,結果臭到爆XDDD 天氣冷的時候體力是流失很快的啊! 而另一方面樵夫赤西仁則和木頭陷入苦戰, 一直都劈不好, 大家也知道這傢伙最不認輸, 脫掉手套架式十足的重新來過, 一邊說著可惡一邊瘋狂的嘗試, 最後不但成功,還進階挑戰超大塊的, 試了好久才成功。 一句話, 認真的男人真的很帥啊!!>/////< 工作結束後到了主人家吃暖呼呼的早餐, 還被棚內的人虧說這根本不是懲罰XDDD 鏡頭暫時轉回棚內,今天的來賓是飛鏢女王MEGUMI大姊, 製作單位為了讓大家知道零下13度有多冷, 特別搬來一個冷凍庫。 裡面事先放了一些東西, 小龜進去拿,結果一進去,仁、龍也和聖就過去堵住門。 小龜在裡面很無奈的說: "我就知道你們絕對會這樣做!!" 結果進去三次,三次都被關, 最後一次聖還說"這次我真的不會放你出來。" 第一樣拿出來的是拉麵,還是筷子夾起一口的結凍狀態。 大家都很驚訝,聖還特別伸出舌頭去舔舔看XDD 第二樣則是類似狀況的義大利麵, 結果仁居然拿起來, 義大利麵搖身一變成了大聲公。 (這段超有梗,我笑超久XDDD) 第三樣拿出來的竟然是中丸的私服, 整個都凍僵哦XDDD 中丸還很無奈的問說,那之後是要怎麼處理XDD 小龜做球給仁讓他說進影片的台詞, 結果仁愣了一下,好像不太習慣,才說了"請" 這邊反應超可愛XDD 鏡頭回到北海道, 他們前往好像市公所之類的機構, 問有沒有什麼可以幫忙, 對方請他們幫忙清理天文台。 於是就這樣下集續待。 這集大家都逆生長的樣子, 田口和仁都是短髮造型, 龜也綁了洋蔥頭, 好可愛XDD 是說看完這集讓我深深覺得, 有那麼用心又有梗的製作單位 日本藝人真的很難當...... XDDD 下星期快點來啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.18

03/13 22:01, , 1F
推koki叫經濟人把中丸的衣服放進微波爐~整個有中我的點~

03/13 22:05, , 2F
這集真的太有趣。staff拿出手提音響播歌那段,真的好笑

03/13 22:28, , 3F
大推收音機那段的梗!!!配上寒天雪地的背景,狠狠戳

03/13 22:29, , 4F
到我的笑點!!!(我本來也以為是分三組懲罰XDDD)

03/13 22:43, , 5F
收提音響那段我笑到不行說!太好笑了啦~

03/13 22:46, , 6F
推這集~ 還有仁抱著小孩那邊~ 什麼時候要播啊 很想看耶~

03/13 22:48, , 7F
工作人員拿出音響撥歌那段太好笑了 staff太妙了XDD

03/13 23:56, , 8F
大推這集!!我絕得整段都很有笑點!!就是要整他們到底啦~

03/13 23:57, , 9F
什麼都很絕~找第二項工作時~工作人員還說外地的好...

03/13 23:57, , 10F
整個就~一定要吹冷風..給他凍就對啦!!期待下週ing

03/14 00:14, , 11F
推!認真的男人真的很帥!!!

03/14 00:43, , 12F
認真砍柴的仁超帥!!!

03/14 15:51, , 13F
新髮型的淳也很帥~XD

03/14 15:54, , 14F
這集實在是有夠好笑的XD 好期待下集的感動完結阿~~

03/14 17:48, , 15F
看仁冷到發抖又劈不開柴的樣子實在好慘~(心疼)

03/14 17:50, , 16F
堅持到最後一刻終於成功時覺得他好偉大啊~~>/////<

03/14 20:43, , 17F
看到收音機大段我整個人就是大笑!!笑到不行 真的很有梗

03/15 13:41, , 18F
認真砍柴的仁好帥!可是中丸好可憐T口T

03/15 20:31, , 19F
剛才終於看了!壞心地笑得很開心~期待下集! 田口新髮型帥+1

03/15 20:57, , 20F
那段音響的梗~我囧了好久 XD 超好笑!!

03/16 12:55, , 21F
音響那段我整個笑超久...下集JIN怎麼好像快哭了?