[心得] 一磅最終回 有雷

看板KAT-TUN作者 (KAT-TUN 最高)時間16年前 (2008/03/09 18:29), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
噹噹噹..... 第九磅終於看完了 ...喔喔 不是 是一磅的第九集終於看完了 趁在等待去跑步的時間 我來寫一下心得好了 (我跟耕作一樣很愛吃 需要控制一下體重啦..) 在風和日麗的日子裡 上田跟安潔拉修女意外相遇了(歐 亂點鴛鴦譜) 上田跟安潔拉一起去了漫畫店 然後騙安潔拉說要看完30本漫畫才能離開 不然要付巨額賠款 然後他就衝回去 要通知耕作啦..(真是夠義氣啦) 可惜阿 耕作因為修女離開 不知道跑哪去啦... 這時候 出現了一盞明燈 沒錯 就是會長大人阿~~~ 你們這些人認識耕作這麼久了 怎麼還不知道他會去哪啦 一定是大受打擊跑去了三品食堂大吃炸豬排雞蛋牛肉蓋飯 (我看到裡笑到不行阿 耕作果然是離不開吃的孩子) 不過那個修女也看太快了啦 是犬夜叉 太好看了嗎 還是漫畫店離三品食堂太遠了 去的時候人又不見了啦 剩下字條捏 (在以這樣的方法寫下去 可能要長篇大論啦..) 所以場景就直接跳到 耕作在公園變身給小朋友看那裡啦!!! 我只能說 耕作 你實在是太可愛啦~~(捏..你除了可愛就沒其他形容了嗎) 冠軍變身 戴上腰帶之後 身體進入冠軍模式 (我那時候突然想起離我很久遠的卡通阿..) 動作超可愛的 大概是卡通的真人版 我對這一段印象最深刻啦!!!!! 耕作是個很體貼的人阿 雖然他很孩子氣 不過在教堂裡她跟安潔拉說的那段話 我覺得好感人阿 (每次在教堂都會讓我感動阿...) 如果我有這樣的南聲出現在我旁邊 不愛上他也不行啦!! (白天睡太多 進入白日夢模式) 結婚那一段 我覺龜你的鞋子 會不會鞋尖太翹了一點阿 不過原來 龜結婚的時候 穿燕尾服就是這樣帥氣阿... 安潔拉不穿修女的衣服有點不習慣阿 因為穿了那麼久了咩 但是很漂亮吶.... 不過我以為他們會抱一下的說 怎麼都沒有阿 也沒有親親耶~ 不過結婚後的生活好美滿 好幸福 耕作還是一樣愛偷吃阿 .. 是說耕作常常在吃烤地瓜阿 烤地瓜看起來好好吃喔..(你是說在耕作嘴邊沾到的地瓜嗎) 然後耕作要邁向 世界冠軍前進啦!!!!! 最後耕作到底是把上田的頭看成了什麼阿 是小芋頭嗎 熱呼呼的 我還以為是包子 可是不是 還是是章魚燒阿 誰可以告訴我 到底是什麼阿... 好快一磅就結束了阿...愛吃的耕作..看不到了耶 好捨不得喔~~~ 喔喔 三品多了新菜色四品.... 我看到的時候 還以為修女懷孕了多一品耶 (一整個想太多) 打完了 要出門去跑步了....一邊聽KT唱歌 一邊跑.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.123.119

03/09 18:35, , 1F
哭哭 被雷到了orz

03/09 18:47, , 2F
那是烤蕃薯...順帶說安潔拉看的是犬夜叉XDDD

03/09 19:07, , 3F
為什麼沒有親親啦 > < 最後一集應該要來個熱火一點才對阿

03/09 19:08, , 4F
沒有親親 來個抱抱也好啊~害我一整個期待捏! (失望) >o<

03/09 19:17, , 5F
呃...很順的被雷到了 XD" 不過沒關係 看了又是另一番風

03/09 19:18, , 6F
味了

03/09 19:25, , 7F
耕作爆可愛!!!捨不得一磅結束阿~!帥氣新郎耕作!

03/09 19:48, , 8F
標題要不要標一下有雷?或是空一頁避免有人被雷?

03/09 20:13, , 9F
按T即可修改標題喔,標雷比較好喔:)

03/09 21:50, , 10F
抱歉喔 剛剛出門去了 沒注意到..

03/09 23:22, , 11F
嗚…我好喜歡他在戲裡的樣好…好快就沒囉…

03/10 22:26, , 12F
修女不當修女的時候還蠻可愛的耶~

03/10 22:27, , 13F
不過結束了好難過嗚嗚~"~

03/10 22:49, , 14F
修女不當修女的時候還蠻可愛的+1 默默的就結束了呢!唉~~