[討論] 080227 Cartoon KAT-TUN

看板KAT-TUN作者 (夢硯)時間16年前 (2008/03/07 20:22), 編輯推噓20(20013)
留言33則, 19人參與, 最新討論串1/1
來賓是Every Little Thing~~ 持田桑真的很可愛, 從以前就覺得她怎麼都不會老, 總是笑笑著卻很冷靜的樣子。 伊藤桑倒是意外的很天然, 吃壽司那段我笑到快瘋掉, "啊,好像是我!" 害我狂拍桌子大笑, 比手畫腳也很精采, 豬木是1 2 3啊XDDD 一開始持田桑說讓她心動的男人姿態是無, 然後大家一起做"無", 田口似乎有點格蘭馬尼亞上身,XDDD 聖那是0rz吧!! 仁跟小龜都選擇了癱坐在沙發上, 中丸則是很隨性的翹腳坐在扶手上, 龍也是蹲坐在地上。 雖然伊藤桑的"寢貌"造成大家最後都在笑, 不過要選最無的話, 我投龍也一票!! 持田桑帶來的三個小遊戲, 雖然是昭和但真的是經典啊! 黑暗箱有趣的地方不是裡面的東西, 而是摸的人! 持田桑整個大冷靜, 儘管KAT-TUN大家發揮了名演技還是處變不驚。 還問AVEX O不OK咧!XDDD 可是聖真的很壞, 章魚耶!XDDDD 中丸驚慌的反應是個經典! 哎呦,我本來想說中丸有演壽司王子, 應該很快就可以猜出來XDDDD KAT-TU五個還不斷誤導,外加指引他去摸, 看著中丸的反應大笑, 你們這幾個壞心眼的傢伙XDDDD 每次看他們玩這種遊戲, 特別能感受到男孩子間打鬧的友情XDD 壽司賭盤, 我也覺得是上排第二個耶, 不過這個遊戲通常很快就會出現, 想不到竟然大家運氣都那麼好。 看每一個人吃下去都會緊張一下, 我本來以為仁那塊是, 因為旁邊有芥末, 後來看小龜吃又以為是他, 特別是攝影機還照了一下持田桑, 結果還是SAFE~XDDD 大家瞪大眼睛看著伊藤桑的表情好可愛!>/////< 比手畫腳, 這個之前生日會也有玩, 大家如果猜中的話得意的表情是個讚!(拇指) 小龜聽到咬屁股蟲整個跳起來, 連麥克風都掉了。 有沒有那麼激動啊?XDDD 拜小龜所賜,就算不在日本, 大家也都認識咬屁股蟲了! 小龜的行銷大成功啊!! 很久沒有聽到的我們的城市, 還是一如以往的好聽, 不過老實說我覺得持田桑跟他們的聲音不太合, 聽起來有點怪怪的...... 藍色佈景加下羽毛好有氣氛, 配上這首歌, 淡淡的憂傷,淡淡的愛意,淡淡的懷念之情, 效果一百分!! 不過羽毛的壞處是會亂飄, 於是看到仁的帽子上黏著一根羽毛時, 我忍不住噗滋了一下XDDD 倒是聖很帥氣的拿掉麥克風上的羽毛, 動作自然的像是定番動作, 超帥! 最後想說一下小龜的髮型, 其實我覺得我最近對他的髮型已經到了溺愛的地步, 就如同我無理覺得堂本剛和昴的髮型怎樣都好看! 所以這次的卷卷頭我也覺得很可愛, 別有一番風情。 倒是我媽對卷卷頭小龜情有獨鍾, 一直說這樣很好看很好看。 我現在無法接受的大概只剩下露全額頭的造型吧! 意外的是我弟對那樣造型的評價是"很可愛" 順帶一提我爸則是喜歡"龍"時期的造型。 小龜在我家意外的很受歡迎啊!!XDDD 還沒看這星期的美女軍團, 不過應該會很精采吧!! 最近在整理檔, 現在很想慢慢把前面的心得補完, 先從經典那幾集寫起吧ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.18

03/07 20:28, , 1F
先推這篇~再推080220那集倒車入庫~

03/07 20:32, , 2F
我也覺得這級超好笑的!!那些昭和遊戲真的很能帶動氣氛!

03/07 20:33, , 3F
不知道是不是聽習慣KAT-TUN六人的聲音 我也覺得持田加

03/07 20:34, , 4F
加入後的聲音不是很合耶?!好想快點看到這禮拜的喔>"<

03/07 20:36, , 5F
慘了..我前面推文有錯字!!是這"集" 對不起 我錯字了

03/07 20:35, , 6F
我去年去日本滿街的咬屁股蟲商品,想說小龜喜歡就抓了一隻 XD

03/07 20:39, , 7F
中丸在摸章魚時,仁還很壞心的去壓他的手,那時中丸的表情

03/07 20:39, , 8F
我街是男key~對香織來說可能太低了不好唱吧~

03/07 20:40, , 9F
中丸摸章魚那裡我整個大爆笑啊 我媽還以為發生什麼事XDD~

03/07 20:40, , 10F
真是一絕! 還有Kame咬屁屁蟲那裡,真的讓我覺得,

03/07 20:41, , 11F
孩子,你也太激動了....!!!!

03/07 20:41, , 12F
我也是以為是JIN欸!!因為我有看到一點綠綠的東西在中間~

03/07 20:40, , 13F
我也要推倒車入庫~ 偷偷問 這禮拜的檔好慢耶 好想看>"<

03/07 20:42, , 14F
咬屁股蟲那邊KAME好激動 XD 我和3F4F的意見一樣~

03/07 20:44, , 15F
我也推倒車入庫!!!!專注的神情超帥氣*可惜KOKI是裁判

03/07 21:36, , 16F
我也要推倒車入庫~~話說 中丸被仁 偷偷壓了兩次手 我笑到

03/07 21:37, , 17F
不行阿~~中丸的表情超好笑的啦~~~~整個大驚嚇..超可愛的

03/07 21:38, , 18F
仁猜對是奧特曼時候的表情也好可愛>/////<

03/07 21:38, , 19F
龜 咬屁股蟲那題沒答對 反應超大 我反覆看好多次笑好多次

03/07 22:04, , 20F
kame對咬屁股蟲真是熱愛不減XD 還有那隻章魚會不會太大!!

03/07 22:17, , 21F
龜梨的反應超可愛的呀 好喜歡~ 不過看到中丸的恐怖箱

03/07 22:17, , 22F
我又有難過的感覺了(淚) 看到中丸的手被赤西還有龜梨壓

03/07 22:18, , 23F
著 我好想扁他們兩個 可是又很無良的很開心(矛盾)

03/07 22:23, , 24F
田口說他第一次看到這個大小的章魚的時候也很好笑XDD

03/07 22:26, , 25F
仁真的很壞心推兩次中丸的手~我也好想被仁推~推幾次都沒關係

03/07 22:29, , 26F
這集真的很有趣耶!咬屁股蟲沒猜對kame是真的很悔恨XD

03/07 22:35, , 27F
我也想投竜也一票!(握)

03/07 22:49, , 28F
推倒車入庫!!帥翻了!!XD

03/07 23:25, , 29F
推倒車入庫!!然後中丸被仁壓手我也笑到差點倒頭栽!

03/07 23:36, , 30F
推倒車入庫 咬屁股蟲那裡KAME超好笑的 我居然知道那個字

03/07 23:37, , 31F
大概是咬屁股蟲~跟藝人合唱我還是比較喜歡跟Crystal Kay

03/07 23:38, , 32F
合唱那次 真的是好聽到爆了~!!這次感覺就...還好^^""

03/09 21:24, , 33F
請問(舉手) 哪裡才能看到這個節目? 好想知道>"<