[討論] 小龜的本人不在生日派對

看板KAT-TUN作者 (夢硯)時間16年前 (2008/02/18 22:50), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
決定要辦囉! 時間:本週六2/23 地點:台北公館的人性空間(之後會跟大家說詳細地址) 活動時間:中午12點~下午4點 活動內容:看演唱會DVD、吃飯聊天、玩小遊戲(下面說明)、切蛋糕 費用:250元以下(當天付) 報名時間:即日起至本週四為止 報名方式:複製下面報名表內容,寄到我PTT信箱就可以囉! 遊戲: 1.猜前奏大會+龜梨和也50問 KT演唱過的歌曲前奏搶答,答對的可以獲得50問答題機會ˇ       2.賓果遊戲 就是一般的賓果,但用傑尼斯藝人名字或是歌曲名字取代數字 3.比手畫腳 題目是傑尼斯藝人或是歌曲名字, 這東西超好玩,記得我們去年玩的時候大家都快笑瘋 4.歌曲關鍵字 這個稍微有難度,有時間才玩ˇ 會設定一個關鍵字,例如說”夢” 那大家就要輪流唱出跟夢有關的歌詞。 順便徵求一下小幫手, 因為當天可能會用到筆電,但夢硯正巧沒有, 不知道有沒有善心人士可以提供? 另外,我需要一些人幫忙做一些小工作, 可以幫忙的朋友請告訴我一聲ˇ 小龜的本人不在生日派對報名表 暱稱: E-mail: 手機: MSN: 是否可以幫忙: 想看的影片: 想說的話: 歡迎大家踴躍參加哦! 有問題也請隨時寄信給我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.18

02/18 23:07, , 1F
好想去唷..可惜我在台南T_T

02/18 23:12, , 2F
我也在台南ㄟ~~好可惜喔~~台南有沒有阿~~

02/18 23:24, , 3F
我也在台南XD 要衝了 噗

02/18 23:30, , 4F
在台南+1 想去耶

02/19 00:16, , 5F
我是新人~好害羞喔>”<希望可以去阿...

02/19 00:41, , 6F
很想去但不確定去不去的成

02/19 18:30, , 7F
高雄~~好想去ˊˋ

02/20 00:52, , 8F
好像很好玩耶~好想去喔!!可我這禮拜在嘉義...

02/20 00:53, , 9F
如果是下禮拜就能去了!!!

02/21 22:40, , 10F
信寄出去了~不知道有沒有順利寄到= =