[翻譯] 日常生活大研究 - 龜梨和也

看板KAT-TUN作者 (攸奈)時間16年前 (2008/02/16 22:15), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
●最近我的生活就是,連續劇、音樂節目、採訪、連續劇…。  在忙錄的每一天當中與人見面是我最大的幸福。  像是朋友的聚會就算會遲到我也盡量都會去露臉一下。  前陣子久違的和朋友一起去卡拉OK,熱唱了可苦可樂的歌了說!  兩個男生一起很努力的合音唱『蕾』。  其他就是吃到美味的東西也會有小小的幸福。  現在我錄『一磅的福音』的攝影棚裡也會有正在拍別齣戲的もこ(速水もこみち)來,  工作結束後我們常一起去吃飯說。  もこ真的不管什麼時候看都又高臉又小,很帥耶。  啊,說到吃的,我在之前人家帶我去吃飯的地方發現了一家很好吃的和食屋說!  而且還是那種感覺可以輕鬆進去的店,義大利料理的話我是知道這種店,  不過像這麼普通的和食店的話,我也只知道定食屋而已說(笑)  那家店老闆會自己去釣魚,然後在店裡用給我們吃,像是生魚片就好吃到不行說。  其他還有醃魚啊、烤海螺啊、炸雞塊蓋飯啊…。好吃到都快吐了(笑)  我有予感我短期間之內一定會常常去報到(心) ●就如果我很重視與人見面、一起吃飯的時間一樣,同樣的一個的時間我也很珍惜。  現在因為很忙沒什麼時間,但我只要有時間的話還是一樣會去散步哦。  在我家附近一個人悠閒的散步,或是帶著小蘭漫無目地的散步之類的。  同時我也很喜歡晚上在屋頂看夜景的時間。  其實真的很漂亮說,會覺得東京的夜景也沒這麼糟的感覺。  如果覺得累的話,就會狂聽肯妮貝兒(Corinne Bailey Rae)的CD,POWER充電! ●『DREAM BOYS』結束之後我馬上買了畫。  Mickey和Mini鼻子碰在一起,超~可愛的那種。  因為我之前買過同一個人畫的唐老鴨的畫,這次是去看有沒有新作品的。  結果店員就跟我說「其實這個是非賣品,如果龜梨桑想要的話…」  從別的地方拿出這米奇和米妮的原畫…。是原畫耶!!!!  雖然還蠻貴的,我還是毅然決然買下他,現在掛在我房間裡。  希望今天晚上可以跟這幅很棒的話一起做一個好夢♪ (08/03/Myojo) --         有錯請指正 如欲轉載請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.241.79

02/16 22:18, , 1F
想聽kame唱蕾...話說店員私心好大XDD,雖然如果是我也...

02/16 22:24, , 2F
哈哈 KAME真的很童心未泯耶 我是店員一定也會乖乖的把原

02/16 22:24, , 3F
畫拿出來奉上QQ~可以得到KAME真摯的笑容 無價XD~~

02/16 22:26, , 4F
店員一定是KAME的飯啦 XDD

02/16 22:34, , 5F
被Kame買到的畫好幸福啊~(誤)

02/16 22:44, , 6F
認為 店員一定是KAME的飯+1 原圖就這樣奉給KAME了!

02/16 22:47, , 7F
這店員私心的很啊~我愛啦(誤誤誤)
※ 編輯: yuunajk 來自: 59.114.241.79 (02/16 22:50)

02/17 13:52, , 8F
羨慕日飯 羨慕店員 也好羨慕被買回家的畫...

02/17 14:31, , 9F
買可愛畫的kame好可愛~不過也越來越好奇他房間的擺設了...

02/18 00:18, , 10F
嗯嗯嗯!!真的想當他的朋友 哈哈~店員斯心真的很大

02/19 00:08, , 11F
他的房間感覺很奇妙阿~又加了新的畫...

03/31 14:20, , 12F
偽店員:如果是龜梨桑....買畫附贈我喔~~(心心眼)XDDD