[翻譯] RADIO navi!R-ONE KAT-TUN vol.20

看板KAT-TUN作者 (攸奈)時間16年前 (2008/01/27 02:28), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
《2008年,給我變成男人!》 中丸 2008年我想變的有異性緣(笑)。 在工作上不管是MC、口技還是唱歌整體上都想更努力。 像是我最近在聽歌的時候也變的會自然而然的合起音來了說, 要想要在MC的時候說一口漂亮的日文! 上田 我要當上都知事,想做什麼就做什麼(笑)。 啊,在那之前我想要把中丸變成男人 中丸 那什麼鬼啦(笑)。 上田 因為你很丟臉耶。像是處罰遊戲的時候就算叫你做你也都不要啊。 所以我想要中丸君越過這個障礙(笑) 中丸 別鬧了~!那你也來試看看啊! 上田 我會做啊。像田口就會想說這樣會引人注目所以不管什麼都會做(笑) 越過因難才會變成男人啦,中丸君! 《用抒情歌來展開攻勢》 上田 今年在音樂方面我要用抒情歌來展開攻擊!  雖然嘗試過各種不同的曲風,我還是最喜歡抒情歌。 我會先自己寫出旋律然後在用鋼琴來補強哦!    剛聽到自己寫的曲子被編過之後變成DEMO帶的時候真的會很興奮呢。 中丸 我都會先選好曲再填詞 上田 中丸不作曲嗎? 中丸 我雖然有想過要作曲啦,但我怕被說「不覺得和這首歌有像嗎?」 上田 啊~不知不覺就跟別首歌很像是嗎? 中丸 沒錯,會擔心會不會寫出來的曲子跟自己平常聽的音樂很像(笑) 《發燒前會先流鼻血》 中丸 你最近整個瘦骨如材,很糟哦。體脂肪如果太少的話很容易感冒的說 上田 對啊,我超~~冷的說(笑)。    不過只要覺得不對勁我馬上就會吃藥,我感冒症狀都是從喉嚨開始 中丸 我是發燒(笑) 上田 比起發燒我覺得中丸比較常流鼻血吧(笑) 中丸 其實我最擔心的是在正式錄節目的時候會不會流出來說 上田 以前瀧翼演唱會上的色色舞中丸就曾經跳到鼻血都出來,    大家就在說「這傢伙到底在興奮什麼啊」,    這個點就算是現在還是很好笑說(笑) 《其實我是沒用男》 上田 我啊,想要做一個雪屋,然後在面裡吃橘子(笑) 中丸 像是在暖桌裡吃橘子也很棒說~。我房間沒有暖桌,今年想來買說。    然後像是搖控器、手機之類的一定都會放在身邊待命(笑) 上田 我也想要暖桌,不過沒有地方放,而且我整個是個沒用男,又不會打掃。    像是工作或是拳擊我就可以對自己很嚴厲,但對於其他事我就會對自己很寬容。    我真是個沒用男(笑) 《男人》 被說給我變成男人的中丸君 中丸 現在去游泳池的話我覺得會贏! 因為你沒有脂肪浮不起來啦(笑) 上田 我為了試我自己到底變的多強、多能忍痛可是嘗試了很多哦 中丸 像是打預防針的時候會看著針打進去之類的? 上田 沒錯(笑) 《因為龜會誇講我(心)》 曲子完成後常常會拿給龜梨聽的上田 上田 龜常常會說喜歡歡我的曲子哦,因為他也喜歡抒情歌。    而且也常常誇讚我的歌詞寫的很好(笑) 《Q&A》 Q:我好喜歡聽你們去那須還是北海道的事,那今年有沒有什麼旅行的預定呢? 中丸 今年是九洲? 上田 九洲是不錯啦,其像像是歐洲之類的也很棒 中丸 為什麼要突然變到外國去啦(笑) 上田 因為我想去法國啊,但是不會說英文說~ 中丸 說不定就憑著你份嗨勁就可以去了哦 上田 憑著嗨勁就有辦法去預約飯店之類的嗎? (08/03/TVnavi) --         有錯請指正 如欲轉載請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.168.28

01/27 02:52, , 1F
因為龜會誇講我(心)~~UEDA未免也太可愛了吧....(暈)

01/27 03:14, , 2F
我想要把中丸變男人 XDDDDD

01/27 09:46, , 3F
「因為亀會誇獎我(心)」→好想聽Ueda說說看(妄想XD)

01/27 10:49, , 4F
我想要把中丸變成男人XDDDDDDDDD

01/27 12:26, , 5F
推 因為龜會誇獎我{心} 歐歐 好可愛喔{心}

01/27 12:31, , 6F
把中丸變成男人(大笑)

01/27 22:57, , 7F
哦哦哦 竜也好可愛喔 謝謝妳的翻譯^.^

01/27 23:02, , 8F
把中丸變成男人也太好笑(爆)

01/28 20:04, , 9F
媽~咪~阿~上田太可愛了啦!!!(大心)