[翻譯] 奢華-中丸雄一

看板KAT-TUN作者 (攸奈)時間16年前 (2008/01/08 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不會想過奢華的生活 我們家附近有一家壽司店,不過那價錢是不固定的。 就是所謂的「時價」,所以每次都很怕不敢進去。 不過在拍完「壽司王子!」的時候就想說 「我真的很努力,那今天來點豪華一點的吧」,鼓起勇氣進去那家店裡了! 真的很貴就是了(笑),不過也很好吃說~。 像這樣只要在努力完成一件事之後我就會想給自已來點豪華的獎賞。 其他的奢華經驗的話…從以前開始我就夢想著要在自己房間放一個大電視, 今年終於實現了說。真的,感覺很棒! 不管是DVD還是電動都非常有迫力超棒的啦。 在那之後只要在自己房間裡就會有奢華的感覺。 (編:其他還買過什麼大東西嗎?) …沒有耶~。應該說其實我不太喜歡過奢華的生活說。 不過像剛剛說的給自己的獎賞之類的話, 一直以來就都會買一些自己想要的東西就是了。 除此之外我不太喜歡去買一些沒必要的東西說。 將來想要什麼奢華的體驗這點也是一樣, 比起花大錢很華麗的去買什麼東西,就算在附近也沒關係, 我還是比較喜歡去一些能夠接大自然的地方。 像是在東京的話就沒辦法呼吸到乾淨的空氣, 如果可以去一些空氣比較好的地方悠閒一下的話, 我覺得這樣應該可以有一點奢華的感覺吧。 最後說一下我的近況, 最近是年末年初的時節有很多感覺很有趣的電影要上映不是嗎? 如果有時候的話真想去看…就是這樣努力的每一天(笑) (08/01/POTATO) --         有錯請指正 如欲轉載請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.205.3

01/09 00:43, , 1F
覺得中丸這想法很好XD 我也要效法!

01/09 02:25, , 2F
丸子也要變阿宅嗎?買大電視擺房間~呵呵