[問題] 北海道哪裡可以買J家的東西阿

看板KAT-TUN作者 (KAT-TUN 最高)時間16年前 (2007/12/26 23:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為一月中 要去北海道玩 我想請問一下 旭川 涵館 札幌 這幾個地方 哪裡可以買到 我們KAT-TUN家的東西阿 鑰匙圈 還是海報之類的東西 我問一個笨問題 除了在 J SHOP之外 買的到嗎 謝謝大家...北海道沒J SHOP阿 我希望在冷冷的北海道 看到KAT-TUN阿 上次朋友去 雖然只看到了 keep the faith 的宣傳車 但是覺得好羨慕阿 我要半夜爬起來 看cartoon KAT-TUN 用電視看的感覺 跟電腦螢幕還是有差阿 雖然我聽不懂啦~~ 好像離題了喔 ...抱歉阿 希望有人可以告訴我哪裡買的到阿 謝謝~~~ 萬分感激 -- ╬══◢◣═══◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣═════════════════╬ ║* ◢◤◥ * ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ΨΨ KAT-TUN Wish You a ║ ║ ◢ > < ^ ^ .. ^ ^ . . ‧‧ * * * ║ ║◢ ╰╯ 3  Happy Christmas. ║ ◢ ◣︶︶︶︶︶︶︶︶︶* * * * ║ * ═╠╬╣*══ ||═||═||═||═|||| ══════════ aitaik -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.135.167

12/27 01:58, , 1F
其他地區還是有J-SHOP的唷 詳細地址請到官網看吧!!

12/27 01:59, , 2F
但如果你只有要去北海道..那就沒辦法了!!!

12/27 06:27, , 3F
殘念~~我7月份去的札幌,現在大概只有狸小路的美妝店可以買買

12/27 06:28, , 4F
護唇膏,不過札幌市區街頭某十字路口的龜梨和也巨型看板不知

12/27 06:30, , 5F
拆下來了沒有,不然可以看看,挺醒目的~