[心情] 中毒太深

看板KAT-TUN作者 (sylvia)時間16年前 (2007/12/22 17:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近有時間把之前下載的KAT-TUN CARTTON看完了 就在隔天上班時,我居然回了客戶這樣的信 Dear XXX Good day! Pl check P/I XXXX cartoon and bag design as attached for final confirmation, thank you. 之後我們業務看到,還跟我說:指甲別留那麼長,多打了一個字母都不知道 天曉得,我不是多打的!!x -- 要理解一年的價值 聽落榜的大學生說就可以了吧 要理解一個小時的價值 聽等待的情侶們說就可以了吧 要理解一分的價值 聽正好電車過站的人說就可以了吧 要理解一秒的價值 聽剛才避開了事故的人就可以了吧 鐘的指針在繼續走著 所以重視你的每一個瞬間吧 然後把今天當成是最大的禮物吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.235.221

12/22 19:06, , 1F
诶?.....我有看沒懂...太笨了...囧rz

12/22 19:37, , 2F
紙箱是carton,我打成KAT-TUN的節目CARTOON!

12/22 20:15, , 3F
DL這事低調點比較好吧!and節目名稱是「cartoon KAT-TUN」

12/22 21:22, , 4F
噗 好熟悉阿 我也常key錯XDDD

12/22 23:02, , 5F
我也好熟悉阿...

12/23 00:22, , 6F
我也覺得好熟悉阿,一看到你打的就笑出來了XD"