【情報】20071012各項情報

看板KAT-TUN作者 (KTXNS)時間16年前 (2007/10/15 22:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
【情報】20071012各項情報 轉自︰~愛?絆~ 昨晚10/11週四播出的關八廣播「????」中橫山裕提到第一集昨天 (10/10)才終於製作完畢,每天都是從深夜到清晨持續的拍攝,很辛 苦的樣子,攝影棚內拍攝現場隔壁就是「????」的劇組,速水直道 及菅野美穗也在,橫山與仁去食堂時,看到了速水,仁就「直道!」速 水也「喔喔、赤西」的彼此打招呼,而自己卻因此形成了孤伶伶的感覺 ,受到自尊心作祟,沒能跟速水輕鬆愉快的聊天,然後仁察覺到了橫山 的感覺,就一直與橫山聊天,橫山覺得「赤西很溫柔呢」、「真是個好 人呢」,之後,橫山為了要買飲料走出休息室,看到了仁跟速水兩個人 在聊天,想說這次要去找他們聊,但畢竟怕生而沒有去成,也放棄了要 買飲料直接回休息室了,還說那兩人在一起的畫面真的是很有藝人的感 覺啊。橫山還在自己JWEB日記上寫說平常自己很怕生,但這次的拍攝完 全沒有怕生的感覺,很愉快的拍攝。 5.有日飯提到,收到了金田一漫畫作者天樹征丸透過手機統一發送的信 ,回憶起當年龜出演金田一單元劇時,天樹認為龜是至今(第一代堂本 剛,第二代松本潤,第三代龜)飾演金田一的人中最適合的人選,因此 放手讓龜去演,並提到希望能繼續由龜拍攝金田一的連續劇,但後來因 龜的檔期不合而作罷而感到很遺憾。但當時龜出演金田一時,寄信去中 傷天樹的mail很多「不要讓龜梨演金田一」,後來天樹老師從此就把留 言欄給關閉了。而這位日飯今天收到的mail是天樹宣傳11月日本上映的 新動畫「金田一少年事件簿」的宣傳,天樹在手機日記(http://d.hat ena.ne.jp/seiama/ 圖片兩張已上傳至相簿)中也提到說,如果要拍成 連續劇不知道是否(J家會指派)出現第四代人選,雖然有不少猜測,但 一切日後再說了。這位日飯並寫說既然收到了天樹老師這樣的mail,就忍 不住寫EMAIL給NTV日本電視台了,希望能再起用連天樹老師也喜歡的龜來 出演金田一連續劇。(PS:有日文書寫能力的人,大家不妨也一起出點力 量吧!投稿:https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html ) 6.昨晚10/11週四的廣播KAT-TUN Style中提到赤西與田口兩人合起來叫 做「西口仁之介」的單元名稱,將於每週四協力解決聽眾煩惱的單元: 田口:那麼這是工作人員想的問題,「今天的晚餐要吃牛肉蓋飯還是咖 哩飯才好?」你覺得呢? 赤西:我~的話……咖哩呢 田口:咖哩?為何? 赤西:隔天還能繼續吃嘛 田口:啊~以做飯為前提來考量呢 赤西:是呢 田口:啊~這樣啊,我沒有這麼想過 赤西:因為好像平常田口君… 田口:對!我最近都是在外面吃! 赤西:這不行呢 田口:完全沒在家裡吃 赤西:沒有生活感呢,好像……很有錢的感覺 田口:什麼啊!?好像住在飯店裡的感覺? 赤西:對對對 田口:啊~「今天,room service就叫咖哩來吃好了」像這樣? 赤西:對對對,隔天就不知道要吃什麼了不是嗎? 田口:沒想過呢,的確~我最近沒吃牛肉蓋飯,心中曾稍微想過 「啊、去吃牛肉蓋飯吧」 赤西:啊~~,嘛,我的話是咖哩呢 田口:嘛,因為是晚餐呢,如果牛肉蓋飯的話馬上就吃完結束了, 咖哩比較好呢 赤西:還能留到隔天吃 田口:對呢,嘛,就像這樣,所以我們的答案就是「咖哩飯」! 赤西:哈哈哈,幹嘛啊,你讓步喔? 田口:嗯嗯,我覺得不錯啊 赤西:啊,真的嗎? 田口:你的答案比較有家庭感(註:也有日飯是寫「達成的成就感」 ),很溫暖的感覺 赤西:啊,很溫暖的感覺呢 田口:那再來一題吧?選你喜歡的 赤西:「在唱KTV唱到一半店員送來飲料時該如何正確的反應?」 田口:啊~常有這種事呢,唱到一半有人進來,那時該怎麼辦? 赤西:可能停下來不唱吧 田口:停下來不唱? 赤西:嗯 田口:(唱Real Face突然間停下來) 赤西:我啊,首先,我是不會唱【Real Face】的 田口:耶?不唱? 赤西:不唱的吧? 田口:為何?我一定唱喔!我在連續劇慶功宴上也會唱 赤西:啊~我好像聽說過 田口:連自己的獨唱曲【????】都唱喔! 赤西:…你啊,這次拍完『有閒俱樂部』後不要給我唱 田口:為何? 赤西:(笑)因為我跟橫山君不得不下跪道歉 田口:哈哈哈哈哈哈,這麼嚴重的問題嗎?! 赤西:嗯,很嚴重的問題(笑) 田口:騙人~!? 赤西:真的~! 田口:但是這樣才比較和樂融融啊… 赤西:嘛,話題扯太遠了 田口:轉回來~ 赤西:正確的反應,就說「謝謝」不就好了嗎? 田口:我什麼都不說呢!就說「隨便放就好」 赤西:啊,是喔…… 田口:嘛…所謂反應,普通應答的程度就好了呢 赤西:這不錯呢 田口:嘛,就像這樣的感覺,從簡單的問題到要認真思考的問題都可以 赤西:現在,只有簡單的問題而已呢 田口:(笑)是呢,但我心中相當認真思考的呢 赤西:第二題? 田口:嗯 赤西:啊~可能也是很深奧的問題呢 田口:不過,像這樣平常有發生過的事情來問也是不錯的呢 赤西:是呢 7.最後,多位日飯也都提到的,今天10/12剛好是赤西去年突然發表休 業後的一整年。很多日飯都談述了自己的感想。 ================================================== 恩~本來以為赤西又會被橫山欺負XDD 不過兩人似乎很和平~嘛~~這也是好事啦~~ 西口仁之介???這什麼阿XDD~日文怎麼唸有人會嗎?? Jin & Junno也可以是很妙的組合~ (本來以為會變成Junno一個人自言自語XD~) 三位有閑要加油~ 恩~兩天把anego一口氣飆完真爽!黑澤好帥>///<~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.141.243

10/15 22:50, , 1F
是有閑效應嗎?目前人氣近百呢~

10/15 23:01, , 2F
對阿對阿~我也嚇到了~人氣真高阿~XDD

10/15 23:04, , 3F
有閑播出後說不定會破百耶~

10/15 23:10, , 4F
nishikuji jinnosuke???

10/15 23:15, , 5F
樓上專業XD~

10/15 23:17, , 6F
nishikuchi??

10/15 23:26, , 7F
nishiguchi???

10/15 23:26, , 8F
囧 誰來幫忙判斷一下濁音啦 囧

10/15 23:44, , 9F
請無視我好了 囧...

10/16 01:30, , 10F
nishi西 guchi口 jin仁 no之 suke介 ???是這樣嗎XDD

10/16 17:58, , 11F
因為有閑 版上的人氣高也歡樂啊~~~每天都有新驚喜XD