[問題] 進版的中丸

看板KAT-TUN作者 (貓西雄二)時間17年前 (2007/08/07 20:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
就是這個 Kamenashi KazuyaAkanishi JinTaguchi JunnosukeTanaka KokiUeda TatsuyaNakamaru Yui Kamenashi KazuyaAkanishi JinTaguchi JunnosukeTanaka KokiUeda TatsuyaNakamaru Yui ◢ ◣ ◢██◣ ◥███▏ ███◤ ◣ ◢ ◢◣ ◣ █ █ █ █ █ █ █ ▌ █ █ ◢◤ █ █ █ █ █ ▍ █ ██▌ █ █ ▄▄ █ █ █ ▌ █ █ ◥◣ █ █ █ █ █ ▋ █ █ █ ████ █ █ █ ▊ █ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥██◤ ◥ ◥█▌ Kamenashi KazuyaAkanishi JinTaguchi JunnosukeTanaka KokiUeda TatsuyaNakamaru Yui Kamenashi KazuyaAkanishi JinTaguchi JunnosukeTanaka KokiUeda TatsuyaNakamaru Yui 我們的中丸先生被改名了ˊˋ Yui 記得他之前也在節目上說過啊 "在發給FansClub的節日祝賀簡訊上... 因為是照著K-A-T-T-U-N的順序寫 常常到上田就結束了呢! 後面我寫的話就直接被砍掉了..." (**應該是因為字數限制的關係) 類似降子的話 我知道是因為前面的人名字排到那裡剛好的關係啦... 不過有沒有人能想個辦法 起碼讓他名字正確呢? 不想要讓用PTT找基本資料的新飯 <=好啦可能不存在 記錯中丸雄一的名字 文字編輯比較強的大家幫忙集思廣益一下吧! 不是針對辛苦的版主啦 只是看看好像這個進版會用很久的樣子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.190.29

08/07 20:48, , 1F
那個,其實我是想問可不可以輪流換進板XD (maru你辛苦了)

08/07 21:01, , 2F
進版是我做的啦..不是版主.真對不起maru呀..因為排不下>"<

08/07 22:01, , 3F
把每個人名字中間的空格拿掉應該就塞得進去了吧

08/07 22:05, , 4F
我覺得就單放他們的姓氏還是名字不要放全名,這樣就可以

08/07 22:06, , 5F
擠下去了,maru就不會被擠掉了

08/07 22:06, , 6F
打錯,因該是”這樣就可以全部的人都放了”

08/08 01:55, , 7F
樓上^^" 抱歉 處女座龜毛一下:應該not因該...

08/08 12:08, , 8F
抱歉,打錯字了^^"

08/08 22:13, , 9F
推"去掉空格"~降子還是可以用大寫字首區分姓跟名!