[分享] 8/2新發SHOP照 相簿大更新XDDD

看板KAT-TUN作者 (6人の喜びの歌)時間17年前 (2007/08/03 02:09), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天又出新的SHOP照囉 這次是保齡球系列(笑 這次的SHOP是在7/24拍攝的 丸子有在25號的日記裡提到 那天除了去保齡球館拍照 6個人還一起去吃了烤肉XDD (所以這是某仁當天沒有更新J-Web的原因?<=好像沒關係XD 這次的SHOP照全部有210張 目前知道有仁的部份是44張 小龜和仁的個人照部分都是28張 我在日拍上挖到一堆照片XD <=多到我覺得自己很誇張 囧> 大家就看看吧XDDD 真的很多!!! http://picasaweb.google.com/Jessica7210/20070802Shop http://picasaweb.google.com/Jessica7210/20070802Shop02 注意!!照片裡仁已經是清爽的短髮了>//////< 而且還有小龜和丸子抱抱的照片<=超可愛!! 大家一起快樂打保齡球真的很好(拇指 哈 P.S.1 我嚴重懷疑那個賣家不喜歡KOKI-_- 因為他的賣場裡完全沒有KOKI的個人照Orz... 雖然他(可能XD)討厭KOKI... 但是大家要感激那位日拍賣家唷- -+ 他是好人耶 囧興...... (某T.K.:居然敢不賣林北的個人照 林北要去拆場子(╯‵口′#)╯︶┴─┴ P.S.2 暫時更新完畢(累... -- 土產都吃完了欸! ……… 又買了新的假髮!聖你覺得好嗎? 回來還沒請客!我要吃大餐!我還想吃(放空中)彩色阿福羅* 謝謝大家等我~ ★★ , ,@ _ @@@@ >< 就乾心欸!XD υ - - 我要讓你變禿頭! ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶(拿假髮去賣v_v) /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.248

08/03 02:12, , 1F
JIN新髮型還真不錯看^^ (話說KAME啥時要換呀,雖然說走少

08/03 02:12, , 2F
女路線也不錯,不過也太久沒換了= =)

08/03 02:19, , 3F
JIN的笑顏好棒阿~!!!想看保齡球系列的照片:)

08/03 10:36, , 4F
JIN的新髮型帥呆了!!夏天好清爽阿 ^///^

08/03 10:39, , 5F
財布啊財布,你到底有沒有胖起來的一天呢......

08/03 11:31, , 6F
推樓上orz 不過赤西新髮型真的好讚vvv

08/03 14:22, , 7F
搶錢TT 聽說是210張

08/03 21:18, , 8F
我覺得某龜的頭髮也有點不一樣耶? Koki的頭髮又變長了!!!

08/03 22:05, , 9F
謝謝...發現koki很熱情....JIN超害羞耶 龍也的照片好讚~

08/03 23:06, , 10F
不知為何有種赤西從南美回來的感覺...變好黑...短髮好微

08/03 23:07, , 11F
妙...我本來以為會是明彥頭(嘆)
※ 編輯: Jessica0127 來自: 61.229.104.65 (08/04 01:28)

08/04 01:29, , 12F
哇~~好讚的照片,謝謝!我愛picasa~~^_^

08/06 13:43, , 13F
感謝~我覺得仁的頭髮很神奇XD龍也妝感覺很濃= =