看板 [ KARATE ]
討論串[借問]有關道館,道服 ,升學。
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bamboo0703 (林竹仔)時間10年前 (2014/01/08 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次在空手道版發問欸←你興奮什麼。. 我學空手道四年了,拿黑帶一年多了(青少年). 不過我其實有個蠻大的問題。. 道館從去年人開始變少,大家忙著升學.工作,後來很多人都沒來上了,教練也因為房租太貴換到里民活動中心練習。現在道館除了教練,段位最大的竟然是我。整個道館只剩我和另個小我一年級的是黑帶。
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bamboo0703 (林竹仔)時間10年前 (2014/01/08 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
天啊,行動辦真的有點難用。看到重複段落請跳過。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.67.235.9.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者RalphHsu (握拳如潤餅)時間10年前 (2014/01/08 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說道服, 我自己認為 kwon 的道服已經算是不錯了, 價格約在兩千上下,. kwon 的道服常見的有分兩種, 一種是普通的厚道服, 褲帶用綁的, 衣擺有紅色標籤. 另一種則是比厚道服燒微薄一點點, 褲帶是鬆緊帶, 紫色標籤, 價格又再更低廉.... 這兩種渤海堂都有賣, 請自行參考~. 至於你的
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KarateWu (慢郎中)時間10年前 (2014/01/11 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
容我從幾個面向來談:. 一、升學. 這是一個很嚴重的事情,如果你有這方面的意願,一定要早一點跟你的父母、師長、. 體育老師、教練...表明。這樣才能有效地做規劃。所謂的體育班,他的所仰賴的就是. 你的「體術」,而不是「功課差」。所以拜託一定要跟這些掌握資源的人及早表明,. 仔細地擬定策略來達成你的目
(還有1223個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者RalphHsu (握拳如潤餅)時間10年前 (2014/01/17 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
再來屁一下, 請各位大德忍著看.. 說到升學和競賽這回事, 對於出了社會的空手道愛好者來說真的是心有戚戚焉.. 因為台灣的空手道運動資源幾乎都被著重在升學和競賽這回事了, 真的想學那種. 武道風味很重的空手道, 很抱歉, 只剩下很少數很少數的道場有, 又一隻手數都. 嫌多.. 這種東西已經沒所謂「社
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁