看板 [ KARATE ]
討論串[借問] 我對板規有意見
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TKD (台灣體院北京體大)時間14年前 (2009/12/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
第四章 約戰相關. 本版不提倡,不鼓勵亦不贊同任何學藝無精的同好做公開或私底下的私鬥。. (不要假厲害). 我想請問"學藝不精"的定義是什麼?. 是指甲乙組的差別?. 還是指學習的時間差別?. 還是比賽名次的差別?. 我真的很好奇啦,. 板大說明一下吧~~~@@. --. 口古月~~惡魔退散!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者in0205 (紅炎)時間14年前 (2009/12/31 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我懶得等推文~ XD 請幫我刪掉我的推文,謝謝。 ^^. 甲乙組? 比賽名次? (很多武術沒有). 學習時間也分"年資"、"練習時數". 練習時數又分為"自己練"(社團)跟"有師父教導"(校隊、體院、道館). 很多武術其實都沒有你說的這些標準.... 而空手道跟跆拳道,想印證自己的實力就去報名比賽就
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TKD (台灣體院北京體大)時間14年前 (2009/12/31 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
你誤會了,. 我的意思不是說同性質武術的交流,. 我的意思是不同武術性質的交流..... 例如空手道對截拳道,. 我想板大應該很清楚我想說什麼啦~~~@@. --. ╭──────╮ ╭───────╮. │頭髮燙壞啊?│ │哼﹋這是自然捲│. ╰─┬────╯ ╰─┬─────╯. ╰ ╯. ε

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者RalphHsu (握拳如潤餅)時間14年前 (2009/12/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
問得好。. 這種事情在武術版偶而會發生,雙方在板上討論得上火之後,加上版友們鼓譟之下. ,於是就會在版上相約出來映證對方的"實力",然後版上鄉民就會自組旅遊團去欣. 賞,更妙的是還有有心人士會自願當裁判。. 那,重點來啦,大部分想表對方的鄉民都不是抱著一種以武會友還是切磋技術的心. 態去"較量",因
(還有1058個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maskzero (武心)時間14年前 (2009/12/31 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次上這個版 就覺得這個版特別吸引人 哈. 本來想發推文的 可是想到版大的三行限制 所以.... anyway 實在是非常贊同版大的看法. 我也強烈反對私下約鬥 跟門下學生 也再三強調反對到底的主張. 一樣 我不知道就算了 但是我不提倡、不贊同、不肯定這類私鬥. 明為試手 實為鬥毆 無聊至極. 我總
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁