看板 [ KARATE ]
討論串[問題] 請問高雄市到哪裡學空手道?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者dynabook (dynabook)時間17年前 (2007/04/14 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩. 小弟求教於各位,我想找離住家近的空手道館,因為工作的緣故. 所以只能在星期六日去上課,目前雖然是空手道初段,但除了平. 安初段之外,其他的型都已經忘記了,想要再找機會學習。. 希望各位可以提供離我住家較近的空手道場,而且是六日有開課. 的,感謝各位前輩先進的幫忙。. 我住在高雄市高雄巨蛋

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dynabook (dynabook)時間17年前 (2007/04/18 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問高大星期五晚間上課的時間是什麼時候. 是社團性質的嗎?. 敢問是由哪一位教練指導呢?. 謝謝您的回覆^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.132.40.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kokubi (空手)時間17年前 (2007/04/19 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
原則上7點開始~. 是社團. 教練是李詳璋教練. 地點在高雄大學綜合大樓的一樓106教室. 如果不知道在哪~可以問問路人~應該都能到達才是. 建議可以到高大BBS的空手道社板詢問會更清楚~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.224.177.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Baines (浪子唐)時間16年前 (2008/04/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一下. 高雄外面的道館有哪邊還運作的. 日前照網路上全省道館一覽表去找. 好像有部分名存實亡的. 愛河邊的鹽埕館好像只練一天?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.220.230.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sky122 (燕飛)時間16年前 (2008/04/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
還有宏仁館可以參考看看囉!. http://www.wretch.cc/mypage/hjkarate1009. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.222.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁