[新聞] 150401 雜誌the star採訪 (齡智)

看板KARA作者時間9年前 (2015/04/01 12:50), 9年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
150401 雜誌the star採訪 (齡智) 許英智/許齡智吧-天使之心翻譯 Q:我們之前在工作室門口碰到了,你那時候嘴巴有點髒髒的,是在吃什麼東西嗎? 許齡智:我很驚訝你突然問這個,因為我早上沒吃早餐所以那時候我在吃三明治。 我經常這麼吃,所以我身邊的人都很擔心這樣我不像個藝人。 Q:這不是很有魅力嗎?我們到這裡來找你是有原因的,你最近忙嗎? 許齡智:我們快要發行日本迷你專輯了。 在我沒有拍攝的日子裡,我會為日本活動做准備。在我休假時間,我會去上普拉提課程。 事實上,我基本上沒有休息的日子Q:你為什麼要讓你自己變得這麼忙呢? 許齡智:這不是說我不能擠出一些時間來休息,只是我想一直提高自己。 這就是為什麼我讓我的經紀人給我這麼多行程的原因。 Q:你向前走的很好,你身邊的人有嫉妒嗎? 許齡智:到目前為止,我沒有感受到任何嫉妒。 我身邊沒有人嫉妒,每個人都對我很好。我很喜歡現在這樣。 每天都很快樂,我也很感激。如果有機會的話,我也想讓我自己挑戰一下音樂劇女演員Q:我聽說在你作為Kara成員成功之前,練習生時期遇到了很多困難。 許齡智:我是唯一一個保持不變的成員,其他成員一直在變。 成員變動對我來說很不容易。當新成員跟我變親了以後,她就退出了。 這不僅僅發生在我身上不過我也確實遇到了很多困難。 可是,沒有這些日子,我想我不會是現在這個樣子。 Q:當你被選為Kara新成員的時候,有什麼事情是你比較害怕的嗎? 許齡智:其他所有成員都對自我管理很嚴格。荷拉姐姐的身體都是肌肉。 我身體就是一團肉。荷拉姐姐把這個給我當做鼓勵。然後,我就愛上了這個。 每天早上在我走之前我都會告訴她,「姐姐,我要出去鍛煉了」(用敬語)。 Q:你還對其他成員說敬語嗎? 許齡智:人們說,如果一對夫妻也用敬語的話,他們不會有大的爭吵。 跟每天見面一起度過時間的成員在一起,我當然要特別小心注意我的禮儀。 我喜歡現在這個樣子。到現在為止,我沒有跟任何一名藝人說平語。 啊,除了Got7的Jackson。我跟他說平語。他是同歲的朋友。 Q:你說過你小時候是個假小子? 許齡智:我小時候的外號是野馬。當我媽媽在懷著我的時候,所有人都說我是個男孩。 我經常動以至於我媽媽經常叫「哎呀,我的肚子」。 所以他們為我買的所有嬰兒物品都是給男孩子的。如果你看我小時候的照片, 我手裡經常有機器人。我以前是一個喜歡機器人多過於喜歡洋娃娃的小孩。 Q:看起來你是一個調皮的孩子。 許齡智:有一次,我看見我媽媽在畫眼影,看上去很漂亮。 想著弄一個暗色,我用指甲油畫眼睛。一般來說,人們在做這個的時候會把眼睛閉上, 對吧?可是我只是一個孩子,我怎麼可能知道這些。他們馬上把我帶去急救室, 我差點失明。 Q:那你上學的日子怎麼樣啊? 許齡智:當我還是一個交換學生的時候,我學習很努力可是我不是一個成績好的學生。 也有在跟我媽媽聊天的時候覺得很傷心然後就哭了。 我還記得我媽媽安慰我說我是一個大器晚成的人。 不過這當然不是我喜歡藝術和體育的原因。(笑) 我是那種在休息的時候全神貫注的玩的小孩,到我需要在腳上輪流打石膏的程度。 當我老師問我「你為什麼還在打石膏啊」,我說「這次我傷到了另外一邊」。 如果我很安靜,那說明那天我病了。 Q:你是一個喜歡漂亮東西的學生嗎? 許齡智:絕對不是,我當時甚至不知道「Converse」是什麼。 有一次,我跟媽媽到東大門逛街買了一雙假的鞋子。那天我很高興我有了一雙新鞋子, 所以第二天,我拿著鞋子連同盒子一起帶到學校去炫耀。其他人就捂著肚子大笑。 鞋子上面寫的是「TWO STAR」而不是「ALL STAR」。我對牌子一無所知到那種程度。 Q:你有什麼是你覺得在學生時期很後悔的嗎? 許齡智:我後悔我沒有更努力的玩。當我是練習生的時候,我只上早上的課程, 下課了以後就去公司。所以,我跟同學沒有多少回憶。我真的很後悔。 我甚至不能參加學校旅行。我同學告訴那有多好玩,所以我很沮喪。 Q:我看過了那個你說新年的時候你給你爸媽買了秋褲。 (傳統是當孩子拿到第一筆工資的時候要給爸媽買秋褲) 許齡智:我還沒有拿到工資所以我沒有多少錢。即使是秋褲,我也是鼓起勇氣買的。 我預算很緊。(笑)每個人都認為我賺了很多錢可是那是個誤會。 我想以後給他們買好東西。我爸媽能期望一下我想給他們的禮物有多好。 Q:如果你拿到了你的工資,你給他們什麼? 許齡智:我會給他們我的卡。阿,當然現在也有可能不過裡面沒錢。 Q:真少女活動怎麼樣? 許齡智:我們得到了表演「Magic Words」出道舞台亦為最後舞台的機會。 換句話說,只有一次舞台。我說「我很期待第二季」可是那全被剪了沒有播出。 我們也登上了音源榜,可是就舞台來說,這就是全部了。 我希望他們有第二季然後成員保持不變。 記者:你能告訴我真少女成員的魅力嗎? 許齡智:Lizzy姐姐很天真。我覺得她很可愛。 G.na的話,她很性感可是她也有可愛的一面。我同歲朋友,昭賢有禮貌像個姐姐。 Q:跟Kara的活動相比呢? 許齡智:跟真少女一起,就是一片混亂的,無法預知接下來的事情。 另一方面,Kara的練習室很安靜。再加上,我們不拖拉時間。 團隊合作很棒,我們經常在預定時間以前完成。 每個人都努力不去給其他人帶來麻煩。不管我多麼努力,我始終不能趕上姐姐們的經驗。 Q:你覺得最沒有壓力的是哪個節目? 許齡智:沒有一個節目是很輕松的。可是,我很期待Roommate。 上一次,我甚至沒辦法睡著。我興奮到想「我們明天還要做什麼事情」的程度。 即使我在那裡,我也睡不了多少。我猜我是最後一個睡覺的。 我能看到每個人的睡覺習慣。 Q:誰的睡覺習慣不好? 許齡智:我覺得國珠姐姐還沒有找到一個特定的地方睡覺。她說她覺得那張床不舒服。 所以她更喜歡睡在地上。可是看過上個星期Roommate以後,我發現她睡在了沙發上。 我不確定那是不是個壞的睡覺習慣,或者她只是睡覺的時候動來動去。 Q:在王座的游戲中,我很驚訝你贏了鐵槓那個游戲。你的力氣很好嗎? 許齡智:在我們開始之前,soyou前輩說「這個游戲不是關於你的手臂有多強壯, 而是在於你要撐住的意志有多強」。她是對的。我手臂很弱。 我看到我贏得游戲的方式,真的是取決於你意志力。 Amber前輩跟我一起撐到最後也承認是這樣的。在那之後,她就一直叫我去軍隊。 Q:你有什麼魅力是人們還沒有發現的嗎? 許齡智:我矜持的那面。說實話,笑到連嗓子眼也能看到不是很美。 如果提到youngji,絕大多數人想到的都是活潑假小子的形象。 可是當我安靜下來的時候,我也有天真和矜持的那面。我也想展現我嚴肅的那面。 實際上,電視上好像只看得見我隨和(不知道翻得對不對)的那面。 看上去並不是那麼好。 Q:我同意。女性化的許齡智是更好一點。 許齡智:我也有女孩子的一面。也不是說我故意不去展現那面, 可是我猜我女性化那面缺了點。以前也說過,我以前對於時尚潮流沒有任何的興趣, 在我成為歌手之前沒給自己買過一件衣服。而且那也只有T恤。 那些都是我從我姐姐那邊得來的二手衣服。當我去宿舍住的時候, 我把家裡所有的衣服都帶過去了以至於我姐姐沒有衣服穿了。這就是有多嚴重的程度。 Q:你是一個不像藝人的藝人。以後你想試試那些領域呢? 許齡智:很多。我想嘗試演戲和音樂劇,還有寫歌編歌。 我的夢想是寫有誠實歌詞的曲子像god的「Love & Memory」和「To My Mom」。 如果我能把我寫的歌放到Kara專輯裡面,那就最好了。 「由許齡智作詞作曲」,光是想想就感覺很好。 Q:你想做什麼類型的歌手? 許齡智:每個人都喜歡的歌手。劉在石前輩是國民MC,對吧? 我希望人們聽到許齡智這個名字的時候,他們能笑的很開心,想「她是一個好孩子」。 FR. http://tieba.baidu.com/p/3671800962 拍攝花絮 影片 https://youtu.be/KmJYl64ZBqc
@靈芝youngji-V-:不負責任的聽譯 http://tieba.baidu.com/p/3668388431 1.齡智:「the star的各位你好!我是kara的齡智!」, 2.齡智:「the star 的觀眾,說成了觀眾,再一次!愉快的拍著(畫報)……怎麼辦?」 3.齡智:「以後也請多多支持(愛)我們kara!也要多多愛the star!!拜拜!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.6.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KARA/M.1427863824.A.36C.html

04/01 12:52, , 1F
外號野馬希望能表現矜持面的一團肉齡智XDDD

04/01 12:57, , 2F
希望能齡智能早點結帳拿到薪水~~

04/01 13:10, , 3F
藍色字體好多重點可以畫 哈哈

04/01 13:28, , 4F
一團肉~~

04/01 14:33, , 5F
一團肉....

04/01 15:34, , 6F
藍色以後都會出成題目XD

04/01 15:54, , 7F
齡智出道半年還沒拿到工資?DSP…

04/01 21:27, , 8F
看這孩子真的好心疼

04/01 21:31, , 9F
齡智的行程在新人來說說很滿了 但都還沒拿工資 囧

04/01 23:20, , 10F
樓上有人提前洩題喔!!!!XD

04/01 23:31, , 11F
敬語正夯XD

04/01 23:34, , 12F
一團肉XDDDDD 齡智是個可愛的好孩子>///<

04/01 23:40, , 13F
我也有想到敬語事件XDDD
補花絮影片 齡智好美~~還一直卡詞XDDD ※ 編輯: becky81537 (61.231.6.54), 04/01/2015 23:45:26

04/02 00:27, , 14F
一團肉是怎麼回事 XDDDDD

04/02 00:27, , 15F
真少女很混亂完全看得出來啊,被下魔咒的練習室!!!!!

04/02 00:27, , 16F
Amber去完軍隊後就瘋狂推薦別人也去軍隊啦 XDDDDD

04/02 01:09, , 17F
而且傑克森不是香港人嘛 應該也沒關係 (誤

04/02 01:38, , 18F
卡詞好可愛XD

04/02 21:00, , 19F
爆笑 真的很喜歡她老實說是因為她才入KARA的坑

04/03 16:25, , 20F
YoungJi一直做得比想的還要好

04/03 17:28, , 21F
跟Jackson講平語XD 我想也沒辦法用敬語鬥嘴吧XDDD

04/04 08:30, , 22F
藍色字體真得很好笑XDDD