Re: [朝聖] KARASIA日巡千秋場:幸福的重量是27公斤(下)

看板KARA作者 (費雪)時間11年前 (2012/11/15 23:51), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
呃,應該早就有人猜到我會在今天發下篇吧XDDD 轉眼間也三年了啊,謝謝大家一直以來的照顧<(_ _)> 昨天DVD已經開始販賣了,收錄的就是這一場(0527千秋場),內容部分我就不寫太多了 拿到DVD之後配著一起看吧!!! 這天到場本來就比較遲,而且中途發生一些不愉快的事情(我記仇可能會記一輩子XD) 拖了一些時間,不然本來有可能遇到瑛士的....(悔恨Q____Q) 到場後還是一樣到處打完招呼之後就去跟GGS的女神信徒們會合 <3 http://i.imgur.com/Wknyj.jpg
因為之前沒有問過本人不敢亂貼,後來跑去徵詢本人允許了,所以來補一張場外cosplayer 的照片。圖中的小正妹叫做Aya,cos的角色是MR.的荷拉唷! https://twitter.com/aya1106_0611 本人的推特在這裡大家可以follow她 >////////< 然後她上次告訴我東蛋場特別準備了PANDORA要出新角XD 有準備要衝日本的大家也可以在會場找她跟她拍照喔! 照例先來張GGS的信徒合照,橘色T恤是大家昨晚跑去買的XD http://twitpic.com/9psajn/full 不知道看不看得出來,不過上面的人排的是"奎利"的韓文寫法,下面排的字則是 今贈りたいありがとう きこえていますか? 這天場外的重頭戲就是昨天預告的扇子軍團ALL STAR篇。 其實本來想要好好利用場地分成五個成員來拍的,但後來大家數量差太大所以只好作罷 最後就決定這樣大家一起和樂融融的拍照了XD 本來要拍之前回頭看了一下覺得副本命知英的扇子數太少,想說也去拿一把應援一下好了 但因為要拍照了GGS的大家以為我要落跑就被抓住不准跑XDDDDDDDDDDDD 當天場面真的很浩大啊!!!超像記者會幾十台相機一直閃XDDD 而據說當天所有相機中照的最好的一張照片就在這裡唷!!! http://i.imgur.com/mYvEF.jpg
大家要來玩一下「找找看,費雪在哪裡」嗎?(笑) 這天KARA ADDICT辦的活動是一人發一張貼紙還有一個塑膠袋,希望大家離場時可以順手 幫忙撿垃圾,真的是很有心呢! 一直到入場前都還是跟GGS在一起,因為是貨真價實的最後一場了 所以大家圍成一團精神喊話之後一起喊fighting! (想到之前當H!P放的時候也會大家圍起來精神喊話然後一起大喊頑張って行きましょ!!) 明明只是過來湊熱鬧的我卻完全被當成自己人,真是太感謝奎利信徒們了Q__Q 今天的座位是在搖滾區。GGS的日放們還是一樣護送我到搖滾區入口,確認我知道自己位置 在哪裡後才各自離開。 說到這個,第一次在日本看演唱會的我一直到這時候才知道,日本連搖滾區都是有座位 跟號碼的。這真的讓我超級意外...(韓國場的悲劇再度浮現眼前T___T) 這天的位置在後方搖滾區第二排。身邊站著小紅,聽到後面的日放女生在說 「大家都還滿大隻的呢~」小小罪惡了一下XDD 一場座位區另一場搖滾區的座位安排其實真的滿棒的。 第一場座位區的時候可以好好看著整場SHOW,欣賞表演然後盡情大哭XD 第二場搖滾區則是可以好好感受氣氛和現場的熱度。 雖然以我的身高實在是有點悲劇就是了orz 這天開場的時候真的緊張到全身在發抖啊~~~~~~~~~ 舞台部份大家拿到DVD自己看吧XD 這天的演唱會是在全國電影院LIVE播出的,所以成員們在MC的時候也都有記得跟電影院的 fans打招呼XDDD 開場結束後是MC時間! KARA: 大家晚安,我們是KARA!! 奎:東京的大家晚安,我是奎利!今天準備好要一起開心一起high了嗎? 可:今天從最開始就很開心呢~雖然說是最後了,但今天不是KARA的演唱會,而是大家的演 唱會 大家一起玩吧! 哈姆:終於到了KARASIA的最後一天了,大家也準備好了嗎? 還有在電影院看的大家也準備好了嗎??(大家不知道該怎麼反應結果成員們幫呼喊XD) 我聽到了喔!!!(騙誰!!!XDDDD)那麼今天就請大家一起跑到最後吧!YA!! 知英:雖然今天是最後一天了,還是請大家跟著我們一起high到最後唷~ (這邊狗勾卡詞卡到自己笑出來XDDDDD) 荷拉:今天來了很多人,真的很謝謝大家,一直到最後都一起創造美好的回憶吧! 然後又是慣例的全場熄燈時間。 還不忘提醒在電影院的所有人也要一起關手燈跟髮箍然後一直強調看得到唷XDDDD 舞台上的成員們太無聊就開始pakapaka pekopeko亂講一通無敵可愛XDDDDDDDDDDD 然後又是慣例的有人很皮沒有關燈,哈姆說已經最後了請大家守護我們啊~ 奎利喊說沒時間啦!! 玩到最後連知英要哭了都搬出來了 (知英還真的假哭XDDDD) 然後哈姆又耳提面命說全國的人都在看啊!!!! 奎:電影院的大家也準備好了嗎?? (過了幾秒成員幫回答說準備好了) 我聽到了!! ^^ 總之花了一番工夫之後終於全場熄燈了。 接著慣例由具哈哈問大家現在看到什麼。 荷拉:奎利姐接看到什麼呢~~? 奎利:.....我...看到了KARA的美.... 自己講完也覺得太糟糕自己笑出來 然後瞬間被其它成員欸~~?! 的吐槽XDDDDD 然後自己在後面小小聲的說了對不起XDDDDDDDDDD 接著換妮可!可可發呆到被荷拉叫了兩次才講話XD 可可:.......我看到食物..... 鄭可可妳超不意外的但不用這麼誠實################# 然後換昇延。 哈姆:我看到了晚上的海!!!! 再來是油條狗狗:知英看到了大家的心唷~~~~~~~(みなさんの心) 不甘示弱的具哈哈: 雖然一片漆黑但我看到了大家心中的戀 >/////////< (みなさん心の中で恋が見えます!) 可愛的油腔滑調小鬼們 >/////////< 然後數了一二三一起開燈,請大家到最後都要一起享受演唱會唷!!!!!! 中間舞台部分請好好享受DVD或是搭配WOW的放送使用,我就不打太多了。 來打一些自己有印象的東西XDDD 今天在GIRLS POWER進纜車時換主人跟狗狗做妳先請的姿勢。 唱到PRETTY GIRL的時候主寵兩人登上左邊的纜車回大舞台,路過我們面前的時候奎利 正好轉向我們這邊,慌忙拿了這次的特製信徒應援牌給她看 奎利很開心的笑了,然後跟我揮手打招呼 >////////////////< 雖然說持續的時間不長也沒有什麼特別的互動但已經很圓滿了Q____Q solo舞台知英還是照樣逼吉他老師說話XD 老師說知英真的是個好孩子,雖然有時候實在很胡來,但能跟知英合作是人生的寶物。 然後知英在兩首歌的之間的個人MC時,問大家知不知道自己接下來要做什麼? 答案是喝水(然後灌了一大口水XDDDD) 今天的honey game昇延挑了一個cosplay成STEP昇延的女生,上台時那位女放太激動就哭了 結果成員們一直忙著安慰她XDDD 結束了之後奎利牽著她帶她回台下,然後又差點趕不上ending了瞬間衝回舞台。 回去之後又跟知英兩個抱著扭來扭去超像在擁吻XDDD(主寵放腦補中) 我進步了今天的Missing跟今贈我都沒有哭只有眼眶泛淚 Q______Q 雖然不太想承認但Jet Coaster Love時奎可好像是真親了。T___T 安可時的Girls be ambitious朴奎奎也背著可可跑了超遠一段~ 哈哈CP就是一直都很閃沒有什麼好說的(戴墨鏡) 在Girls be ambitious的時候奎知荷三個人的纜車路過我們前面,可是這次奎利沒有 看向這邊所以就悲劇了Q_Q 倒是坐在我前面的男生用韓文做了「請給我球」的牌子,纜車都已經離開一小段了荷拉 才轉頭看到。不過具荷拉看到之後就「喔」了一聲然後丟了一顆球給他。 欸原來這麼簡單嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後雖然姜知英本來就很可愛全世界都知道但是我還是要說 姜狗狗真的是無敵可愛可愛到爆炸惹>//////////////////< 在SOS的時候成員玩著self camera,奎知荷三個人同台纜車。 記得很清楚一個畫面是奎利躺在知英懷裡,而站在身後的知英拿著camera 然後姜小狗很皮故意把攝影機拿離奎利臉超近拍超大特寫XDDDDDD 主寵放被萌慘順便升天到跟沒撿到球的怨念相抵銷Q___Q ======================================================= 下面補齊結尾的MC PART。 結尾的MC,換奎利問大家有沒有接到KARA成員們丟出去的簽名球跟SOY KARA? 下面又一片哀鴻遍野XDDDD 這個時候奎利跟沒撿到的人道歉,然後請大家把今天的回憶帶回家。 接著請大家說說最後的感想。 可可先。(會場屋頂又被喊到要翻了可放好多QQQQQQQ) 可可說今天真的真的真的真的真的是最後了呢,真是不想承認.... 「不過兩年前第一次來日本的時候,真的完全不覺得自己可以開演唱會或是巡迴.... 都是託大家的福我們才能到達這裡,以後也想要一直跟KAMILIA在一起.... 雖然不知道可以走到哪裡,但是不管到哪裏都想跟KAMILIA在一起,想要跟大家一起走下去 很謝謝大家總是很重視KARA.....」 (可可這裡一直講不太下去,感覺其實有很多話想說但是日文不太熟練的那種感覺 但會場的大家都用叫聲幫可可補足了....) 「以後也會為了能讓大家喜愛我們,能夠不讓大家失望而好好努力的..... 我們並不完美,但卻仍然這樣愛著我們,真的很謝謝大家.....」 然後換哈姆,為了氣氛轉換所以大吼大叫開場XDDDD 「啊,終於來到這裡了呢..... 你們知道從我們的角度看下去的你們是多麼的美麗嗎??」 然後說今天是自己人生中最幸福的時刻。 「雖然說KARA的巡演就到此為止了,但是已經成為一輩子的回憶了,所以請大家也不要 忘了KARA!!」 接著自己喊話說我今天不會哭的!!!!!XDDDDDDD 最後說KARA接下來也會很努力的去到每個地方,請大家不管到哪裡也都要跟著唷! 謝謝大家~ 再來荷拉!!! 一開始就玩了原田泰造教她的"KA~RAのHARAです!" 「從日本出道到現在能夠做這麼多事情,全都是託了大家的福。演唱會總是得到大家很溫暖 的應援,真的是非常非常的幸福。現在也非常的幸福! 也請大家永遠永遠永遠都不要忘記跟KARA一起度過的KARASIA唷! KARASIA雖然到今天就結束了,但是對KARA來說卻是新的挑戰的開始。 從今以後也會為了要成為能夠讓大家喜愛的KARA和具荷拉而好好努力的! 今天真的很謝謝大家!」 最後用韓文講了我愛大家(優囉奔沙朗黑優!!!!) 然後換知英。 一開始就抄襲荷拉剛剛的梗玩了"KA~RAのJIYOUNGです!" 然後瞬間被姐姐吐槽XDDDDD 「今天是最後了,真的不知道要說什麼才好。有12次都過來的人,也有今天第一次來的人。 其實昨晚失眠了,想了很多很多,第一次來日本的時候、開演唱會的時候,還有大家一起 學日文....能像這樣一樣在這麼大的會場中跟大家在一起真的就像夢一樣。 雖然說我十二次都這麼想,但是大家所發出來的光芒,真的是最棒的 我一輩子也不會忘記的。大家以後也請一直跟我們在一起唷。謝謝大家。」 最後是隊長奎利女神!!!!!!其實這個時候就在為東蛋場鋪梗了XDDD 「終於來到最後了呢。雖然我也覺得有點寂寞,但是因為還有下一場所以我不會哭的。 大家下一場也會過來嗎?」 (下面大家大喊XD) 「謝謝大家!」 「能夠到來到這裡真的都是託大家的福。 雖然也有很多很辛苦的事情,但都是因為大家所以才能來到這裡。真的很謝謝大家」 然後因為今天是最後的感想,所以也謝謝DSP的社長和STAFF們 XD 「接下來還會再開一場,請大家一定要過來唷!」 然後五個人一起說謝謝。 ROCK U安可完了之後KARA五個人一起謝幕跟大家說謝謝, 準備離開舞台的時候狗狗突然發現自己忘記丟手套了XDDDD 大叫「對不起我還沒丟!!!!!」 奎利: 快去快去!!!!! 終於丟完之後就跟大家說謝謝真的下舞台了。 KARASIA結束的最後一個畫面是什麼呢? 其實並不是KARA任何一個成員,答案是哆啦A夢。 不知道是哪個放送給知英的一個小小哆啦抱枕(?),知英下了舞台之後就很頑皮的把 小哆啦探出頭來跟大家說再見XDDDDD 於是12場的KARASIA就這樣結束了........ 一樣放一張前面幸運放接到的簽名球,雖然是荷拉丟過來的,但上面的簽名是知英。 http://i.imgur.com/Zj43e.jpg
結束後跟他們借球拍照時聊了一下天。 對方說一直以為我們是韓放ww (可能因為整場演唱會都在用中文講話XDDDD) 後來出會場之後先去跟EJI會合,想說要跟GGS的大家打聲招呼才能離開。 此時的GGS因為有個女生連看了12場全制霸,所以就幫她弄了個小小的頒獎儀式。 等頒獎儀式結束之後跟大家道謝,結果不知道為什麼就變成大家站在台階底下聽我講話了 這樣公開場合的日文演講還是人生中第一次呢。 因為大家真的對我很好,所以在跟大家講話的時候反而是今天最想哭的時刻了... 結果後來講完話之後就被GGS的大家抓起來拋了XDDDDDDDDDD 好久沒有被抓起來拋喔有點懷念XD 上次大概是高中英文話劇的時候了吧.... 謝謝溫暖到爆炸的女神信徒們!!!!! 讓站在旁邊等我的男生們吹冷風了,真是對不起 >"< 晚餐是上次過來日本時就吃過超喜歡的一蘭拉麵! 吃完晚餐之後就去尋找傳說中的KARA大頭貼機 http://i.imgur.com/QerOr.jpg
大頭貼機長這樣!!!!! http://i.imgur.com/LwS6f.jpg
正面 http://i.imgur.com/X1k2t.jpg
側面 很幸運的是這台大頭貼機其實是期間限定,再過兩天就要全部被撤櫃了。 真的來的剛好是時候XD 要提醒一下大家,日本的拍貼店只有男生是進不去的,記得要找女生同行喔! 打了這麼多實在是很混亂,到最後根本個板化了實在是很對不起....orz 這幾天不管是哪個日飯,覺得自己添了麻煩跟對方道歉和道謝的時候 每次得到的回應總是「別客氣,KAMILIA都是家人啊!」 這一點共識,似乎在哪個國家都是一樣的呢...... 運氣很差的地方雖然也有很多,但運氣很好的地方更多 認識很多好棒的人,真的太幸福也太值得了。 要感謝的人太多了,就謝謝KARA吧! 能當KAMILIA真的太好了。謝謝妳們。 愛上妳們之後第N次這樣覺得。 「以後也要繼續在一起喔.....」 附錄: 因為機會難得 所以拍了機場版的信徒認證照XD https://p.twimg.com/AuDJr14CMAAU9Do.jpg
為了不要讓大家有我把東西都丟給男生拿的錯覺,來張回國前的手臂認證照。 27公斤的行李,是大家幸福的重量..... 手上的傷都是光榮的勳章啊........Q___Q https://pbs.twimg.com/media/AuEiHNPCQAETCJY.jpg:large 買回來的東西排開大概是這樣的狀態,還不是全部耶....... 其實我也覺得很了不起XDDDDD https://pbs.twimg.com/media/AuNfqkiCAAA0mx7.jpg:large -- ivyfisher: ,你以後想當什麼? : 我、我想當一輩子的Kamilia。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.70.93.38

11/16 00:04, , 1F
看完頭推!!!!!!!!! 荷拉丟球也太好笑XDDDD 為啥頭貼店男

11/16 00:04, , 2F
生不能進去~~~~~~~
我當時問了我們身邊的日本男生,但他說他也不知道....板上有高手能解答嗎?

11/16 00:06, , 3F
看完來推!!費雪大的後記心得是我的推坑文啊~~感謝!
唔,推你坑了嗎?真是不好意思!

11/16 00:19, , 4F
推!!!!!!!女神信徒們都好溫馨~~~
真的大家人都超級好 T_____T

11/16 00:20, , 5F
看完文章為什麼眼眶泛淚T^T
嗚嗚不要哭Q____Q 把最後的MC部分補完了還有改錯字。有眼花沒改到的部分請跟我說T__T

11/16 01:12, , 6F
好讚!!!!!! 手還好吧XD 真的好幸福!!!
嗯嗯手現在已經沒事了XDDD ※ 編輯: ivyfisher 來自: 118.150.155.26 (11/16 01:45)

11/16 03:18, , 7F
google到的答案是為了保護大頭貼主要客層 年輕女性 大概是

11/16 03:19, , 8F
以前男生很愛到這地方騷擾 搭訕女生吧?
感謝解惑!!!!

11/16 05:29, , 9F
好多夜阿~~先推再說
Yoke沒推好我有看到XD(開玩笑的啦) 我這次很節制啊只寫了不到20頁XDDDD

11/16 10:29, , 10F
狗勾好可愛啊 難怪姐姐們都這麼愛她
我們也愛她QQQQQQQQQQQQQQQ

11/16 19:18, , 11F
推!!!!下一場也要來唷!!!
我會過去的!!!!請丟球給我女神大人!!!! Q____Q

11/16 20:26, , 12F
推費雪大大!!!! 可飯好多阿!!!! 藍色海~~~~
謝謝伏特加大!!!可可粉超多其他人壓力豪大XDDDDD

11/17 00:44, , 13F
知英腦子裡到底都裝些甚麼啊XDDDD
不知道但她可愛死了>///////<

11/17 08:38, , 14F
忙內有夠呆XDDDDDDDDDD 上下兩篇加起來到底有多少字!!!!
呆呆的大狗比較勾追 <3 妳一問我才去算了一下,不含簽名檔,上篇7357字,下篇4733字.... 打這麼辛苦大家不幫推一下嗎Q_______Q

11/17 21:21, , 15F
可以去到現場真的好棒 Q_Q 我只好立刻加推特了(?)
現場真的超棒的T____T 只好代替aya感謝支持(?) ※ 編輯: ivyfisher 來自: 118.150.134.43 (11/18 01:40)

11/18 13:38, , 16F
遲來的一推~明年東蛋回來,還請繼續寫心得文阿XDD
寫出來也沒什麼太大迴響我有點寂寞啊 ╮(′~‵〞)╭ 明年的事明年再說囉!

11/21 06:12, , 17F
有什麼問題!要好好接住唷^_<
※ 編輯: ivyfisher 來自: 210.69.210.67 (11/21 12:03)

11/23 12:28, , 18F
期待KARASIA明年有台灣場! ! !
※ 編輯: ivyfisher 來自: 49.159.50.2 (12/28 00:07)