[感想] KARA FM後記

看板KARA作者 (布老爺)時間12年前 (2012/04/02 03:05), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
DAY 1 大家好 這次KARA來台真的是期待已久 原本想跟全程的 結果出乎我預期的 禮拜四來了 那天要上課 趕不上來 結果禮拜四當天我焦急的上完早上的課 教授在講捨我根本沒在聽 心裡只有KARA 中午班代說下午的課老師車拋錨 所以今天的課取消 我當下直奔車站 心想天助我也 但接機也來不及了 好廢話太多了 到了台北以後 衝到家裡把裝備帶齊全以後 出發京站 包括我做很久的應援版 http://i.imgur.com/TjeEp.jpg
由於我到台北的時間太晚了 所以他們已經進飯店了 但我還是去了君品酒店門口外面堵 跟朋友聊天時間一下就過去了 此時忙內跟女神出來了 超可愛的 大約是11點多 雖然我是荷拉飯 但是看到生人 忍不住腿軟一下 KI又窩~後來來了兩個日本人過來用日語攀談 說是在等KARA嗎 那兩個日本人是來台灣玩的 也知道KARA 可見KARA在日本紅的程度有多高了 櫻花妹也跟我們一起守株待兔 差不多三點的時候 忙內跟女神回來了 聽說是去按摩~好像是忙內跟女神的日程比較多跑出去按摩了 ========================================================== DAY 2 第二天 由於回家睡覺了 不過聽朋友說 妮可好像一大早就出去跑步了 我在想應該是去復健受傷的地方 後來幾乎都沒有出來過了 等了一整天毫無斬獲 據說是在飯店裏面錄日韓音樂瘋 後來等到差不多八點的時候 有動靜了 工作人員開始拉警戒線 出來吃晚餐了 第一次見到荷拉 由於實在是走太快了 又戴帽低頭 我根本沒看到 加上第一天聽說有人暴衝有嚇到五妞們 所以保鑣們都護很兇 所以我大概只看到三個人 急速上車以後 好像去了101吃飯 後來幾點回來我有點忘了 今天也就到此結束 =========================================================== DAY 3 今天是FM的日子 抱著超緊張的心情 出門 一大早妮可就出門了 結果我們計程車大大跟丟了 所以也不知道去哪 因為是10點左右出去了 我在猜是去醫院看腳 妮可差不多在12點附近的時間回到飯店 走起路來看起來沒甚麼大礙 接著五妞們就出發去彩排了 我就開始在世貿外面亂晃 等著FM的到來 會場外面有很多人在發應援物 還有韓飯拿著首爾場KARASIA的照片來發 可以說是大有收穫~ 等到差不多6點半的時候 開始進場了 會場的環境比想像中的差 位子太擠了 所以應援版幾乎不能動 怕打到旁邊的人XD 此時五妞出來了 全場驚聲雷動 不過尷尬的事情發生了 好像是突然停電還是怎樣 怎個暗了下來 五妞們站在台上超尷尬 後來終於修好了開場為我們帶來STEP 由於我是第二排 離舞台超級近 看到荷拉本人心想說怎麼會有這麼像洋娃娃的人 超級正的 五妞們身材都超好了 荷拉的FAN SERVICE做的超好的 訪問的時候荷拉一直有眼神掃描台下 被看到簡直會被秒殺 第一次跟荷拉對眼 荷拉看了我的板子 在看看我 我用手指著板子上面寫著"荷拉我愛你唷"(韓文) 荷拉對我點了點頭 真的超爽的 害我整場幾乎沒有在看其他人(私心) 進行到訪問的時候 荷拉的部分已經訪問完了 開始其他人的訪問 此時荷拉 又開始眼神掃射 此時又看到我了 對我比YA 我也回比回去 真的超KI又窩~ 訪問到知英的時候 由於坐在我旁邊的是我朋友知英飯 此時大喊KI又窩~喊到破音 我看到荷拉大笑 不過他好像發像他笑太大了 用手嗚了嘴巴~不久後看到荷拉開始跟虎虎開始在CP TIME 一下子荷拉把頭放在虎虎肩膀 一下子互相竊竊私語 看他們倆互動這麼好 也是一種享受 女神訪問的時候用中文 說了一個"好" 帶點嬌喘 沒想到女神也藏有大絕 全場幾乎都快瘋了 接下來是黑特時間了 疑! 不對是抽小禮物時間 很不幸的本人沒有被抽到 中獎機率實在是太低了 看到荷拉又戴帽 又親照片 我真的超羨慕台上那位KAMILIA 而且還勾勾手 這簡直是神之服務~爽到爆炸 不過我覺得被抽到的五個看到KARA都太害羞了 沒有把握機會 上台就是機會 遊戲時間也是很好笑 因為KARA前面有MONITOR 可是題目是中文的 妮可大喊說看不懂 真的好可愛喔 這次FM的歌曲幾乎都是耳熟能詳的歌曲 台灣的應援我覺得很不錯 很大聲 希望可能給KARA們帶來不錯的印象 我也是幾乎喊到燒聲 Pretty girl的時候 荷拉跟虎虎有往台下走 A3的1.2排幾乎暴動 每個幾乎都不在位子上 我朋友有跟荷拉擊掌到 然後拿個智英的牌子給荷拉 超好笑 被退回來 後來第一排有一個也拿智英的牌子給荷拉 結果被荷拉用手打板子 哈哈哈 唱完以後KARA就退場了 我以為會有安口梗 結果主持人吳建恆就出來說荷拉受傷了 我心裡超擔心的 結果荷拉就送醫院了 沒有參與最後的合照加握手 這也是今天唯一遺憾的一點 最後本人是抽到合照的部分 上台的時候大喊殺郎黑呦 親切的狗勾 有回應我 好可愛唷 五妞們真的超香的 站在她們都可以聞到香氣 FM結束後 五妞就去長壽慶功宴了 荷拉下車的時候被經紀人攙扶 感覺好像有點嚴重 後來早上出來的時候已經可以自己走了 回韓國錄人氣歌謠的時候好像也沒事一樣 希望五妞們下次可以健健康康的來台灣開演唱會 KARA FIGHTING!!!!!!! 最後補上一張 我朋友抽中的親簽專輯 好希望是我的喔TAT http://i.imgur.com/M108N.jpg
KARASIA台灣場 各位KAMILIA準備好了嗎? -- ╭──┐─┐╭────┐╭────╮╭────┐ Kyu Ri 朴奎利 ∣▋ ∣▋ ╭┐∣▋ ╭┐∣▋ ╭┐ 韓勝妍 Seung Yeon ∣▋ ╭∣▋ ∣▋ ∣▋ Nicole 鄭妮可 ╰╮ ∣ ╭╮ 姜智英 Ji Young ∣★ ∣╰╮∣★ ┌┐∣★ ∣★ ┌┐ Ha Ra 具荷拉 └──└──└──└──ζHuntChu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.61.216.60

04/02 03:06, , 1F
由於本人專心追所以沒有圖文並茂 請見諒

04/02 03:12, , 2F
準備好了!

04/02 11:14, , 3F
哈哈!!我就是那知英板子被荷拉打槍的XDD A3第一二排爆動呀

04/02 11:18, , 4F
哈哈 還記得我嗎? 你附近幾乎都是我認識的人XD

04/02 11:25, , 5F
當然記得!!! 你板子超用心的啦~

04/02 11:31, , 6F
當然準備好了!

04/02 12:19, , 7F
才離開一天 感覺度日如年 咪七給搜!!

04/02 12:57, , 8F
嘿呀~最後你也把愛心貼在荷拉牌子上~其實那時後我有想轉頭

04/02 12:57, , 9F
拿你的牌子給荷拉說~不過你沒有往前跑~我怕你覺得不好..

04/02 13:04, , 10F
我被卡住了 我盡力往前了

04/02 13:04, , 11F
差沒有跨椅子過去而已

04/02 13:05, , 12F
因我轉頭看你時才發現後面的人都沒有往前跑..

04/02 13:05, , 13F
哈哈!!應該要跳過來~ XDD

04/02 15:29, , 14F
囧rz

04/02 16:39, , 15F
髮箍? 我盡我的印象打了ˊˋ