[朝聖] 120331 KARA FM 魂都被吸走了

看板KARA作者 (think)時間12年前 (2012/04/01 19:22), 編輯推噓25(2502)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
簡單只講重點的心得文 QQ FM前一天就熬夜沒睡,然後FM結束又熬了一天到機場送機, 今天剛一回到家我覺得整個人都快往生了 XD 但是有看到KARA還是覺得很值得,生人啊!!! FM過程就不多講了,我跟大家一樣, 被賣萌的妮可&賣萌的昇延&賣萌的荷拉&賣萌的奎利&賣萌的知英電的死死的... 我們位置在A4區 2排 3X號,滿外側的,所以視角有點斜, 還有稍微被照明擋到,工作人員去拍照的時候也會擋到... 訪談時女神右手邊的那兩隻也幾乎都被擋到 Orz 但前兩首歌表演的時候妮可幾乎就是坐在我們正前方! 太正了!!! 她的笑眼真的有一股魔力讓人不得不看她! 訪談時坐在最左邊的荷拉變成我這邊看的最清楚的成員, 只要台上不需要她講話的時候, 她就會一直看台下,有時候是看看應援版上寫什麼, 微微的點頭或小揮手,總之飯撒不用錢! 昇延在我印象中都是看著中間比較多, 很少轉過來,所以我和她的視線一直沒有交集 TTTTTTTTTTTTTTTT 在這之前我的本命始終在88兩隻之間左右徘徊, 但這次FM讓我決定,從此主擔女神~~~~~~~ 女神雖然可能因為喉嚨問題看起來有一咪咪的虛弱, 但一直都很親切的照顧全場的飯(痛哭流涕) 我有做一個應援版寫「給我BOBO」,還有一把扇子,上面貼著含恩靜的照片(XD) 每當女神轉過頭來的時候我就趕快揮動扇子, 她大概有看見兩次,一次驚訝了一下然後就笑著轉頭了, 第一次是比較High的揮手,那把扇子還有借給坐在隔隔壁的朋友, 她說她拿扇子的時候女神也有看她 XD 但是,明明坐的離我們最近的荷拉xi, 每一次她轉過頭來我就會將「給我BOBO」應援版舉到臉附近,(恩靜是女神專用的) 因為怕擋到後面的人也不敢舉太高, 但因為就在第二排而已所以我確定她有看到~她的目光還停留了一會兒~ 荷拉應該也有看到三次左右, 但....................................... 但....................................... 這三次她都, 盯著應援版看了一下下,然後就笑著微微搖頭...然後就轉頭了!!! 轉頭了!!!!!! 我不得不摸著良心說她的笑容實在太腹黑了!!!!!!!!! 我的心在滴血啊!!!!!!!!!!!!!!!! 但後來女神整個治癒了我, 有去的板友都知道最後她們有跑下台階來, 隔著護欄對前幾排距離很近的唱歌, 那時前排完全一整個呈現瘋狂狀態 XDDDDDD (某人還握到荷拉的手 QQ 羨慕嫉妒恨) 剛好女神有跑到我們這邊來,就在正前方,雖然她只下來了兩階, 但也比原本在台上的位置近很多了, 這時我趕快又拿出我的恩靜扇子,然後把BOBO應援版按在旁邊, 努力的伸長手舉給女神看, 接著!!!!!! 奎利就!!!!!!!!!!!!! 對著我(或我的扇子)!!!!!!!!!!! 給了一個飛吻 >//////////////////////////////////< 差不多這時候我就魂體脫離了 XD 一直到結束都還有點恍恍惚惚的, 我想應該是女神的飛吻把我的靈魂都帶走了吧 XD 這樣子面對面近距離的接觸, 可以很深刻體會到她們和粉絲互動的那種親切感和珍惜粉絲的感覺, 從這部份來講我個人覺得FM的價值比演唱會還高 >///////< 雖然她們座位一直不換(只有疊在一起), 沒有辦法平均的關注每一個人,但...算了妳們那麼可愛那麼好 Q///////Q PS.我正前方第一排的兩個女生從頭到尾有夠冷靜的, 害我和我朋友尖叫到很不好意思 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.212.75

04/01 19:24, , 1F
推~

04/01 19:27, , 2F
推 女神超棒的~~ 還有某人踹共XDDD
某人踹共 QQQQQQQQQQQQQ

04/01 19:27, , 3F
相信女神絕對是向恩靜飛吻不是原po(喂

04/01 19:33, , 4F
喔喔喔 花心的M大 XDDD
勿造謠 XD 我一向很專情的!!!

04/01 19:36, , 5F
原po第三行"生人" 信徒+1
※ 編輯: midgrad 來自: 125.230.212.75 (04/01 19:39)

04/01 19:45, , 6F
屁龍表示

04/01 19:53, , 7F
女神真的超讚啊!!!一邊飯撒一邊發散女神光波!!

04/01 19:54, , 8F
奎利真的超親切的>//////<

04/01 19:59, , 9F
握完手之後 我的魂也被女神吸走了 女神握最久啊

04/01 20:08, , 10F
謝謝M大讓我也受惠不少QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

04/01 20:09, , 11F
坐A1區的妮可FAN淚推...她一直坐A4我都快崩潰了T.T

04/01 20:22, , 12F
某人踹共!!!!!XDDDD

04/01 20:33, , 13F
某人踹共XDDD 是某版主嗎!?

04/01 20:34, , 14F
原來m大坐在我前面一排....我有看到你的bobo應援板跟含白狗

04/01 20:34, , 15F
........

04/01 20:34, , 16F
扇子說.....

04/01 20:38, , 17F
龍珠後來有坐到A1這邊

04/01 20:44, , 18F
某人出現了!!

04/01 20:57, , 19F
抓到了你這某人!!!!!!!

04/01 20:58, , 20F
我也是在88line中徘迴~FM結束後決定成為完全信徒XDD

04/01 21:14, , 21F
最後才坐過來 而且他做過來臉都朝A2 A3 T.T

04/01 21:36, , 22F
A1區妮可本命魂淚推〒__〒

04/01 23:46, , 23F
握的女神的手當下我都快往生了.........

04/01 23:49, , 24F
幫m大補一下 http://imgur.com/SP4Kb
恩靜照片跟板子XD

04/01 23:49, , 25F
後來我們改造了一下就帶去送機~

04/02 01:41, , 26F
好羨慕啊...坐在大後方什麼福利都沒有:p 女神完全暖女啊!!

04/02 02:20, , 27F
女神+荷拉下台是握了 很多人的手吧= =