[感想] 入坑了...Kamilia好棒!

看板KARA作者 (矮子)時間12年前 (2012/04/01 05:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
先表明身分,其實在Fan meeting之前我是別家的飯 還跟朋友開玩笑說只有這天我要爬牆當一天的Kamilia FM結束後,看來...我要生生世世當Kamilia了(是有沒有這麼嚴重XD 雖然認識KARA已經一年多了 平時會聽他們的歌,也看過一些她們上的節目 音樂節目也會特別關注她們的舞台 但跟板上許多親估比起來,對KARA的認識不算多 但實在很有幸今天我有決定來參加 FM的前幾天練應援興奮到睡不著覺XD 昨晚終於親眼看到生人,完完全全被她們可愛的樣子征服了>///< 昇延太可愛了啦!!!!!!!!! 細節就不多說了 這場下來最大的感想就是 Kamilia真的很守秩序 我坐在E4區,老實說真的蠻遠的 只能大概分得出來哪隻是哪隻,表情啊什麼的是想都別想了 加上前面的旗子海和螢光棒海,後面的視線被遮掉許多 真的會很想站起來看 但後面的觀眾都很守秩序乖乖坐著 只有關燈的時候看到前面有位子,所以自動無痛升級 這很正常啦人之常情嘛XD 而且當唱到Pretty Girl時四隻跑下台跟A區玩在一起 前面的大家還是很守規矩,沒有擠來擠去 但又充分的表現了對KARA的喜愛和熱情 她們一定對我們印象很好XDDDDD 話說我坐在E4區 有位大叔飯的叫喊聲好可怕QQQQQQ 根本是魔神怒吼啊啊啊啊啊啊啊啊 開場前不知道是想要練習還是真的太興奮,還沒進場在門外就看到他在大叫了@@ 而且進場後他就坐在我的旁邊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!(大叫) 真是為今晚增添了不少.........趣味(?) 另外,前面的應援好大聲!!! 我在後面喊應援感覺聲音全被吃掉 超棒的!! 但如果可以再整齊點就更好了:p 這晚真的滿足了... 期待亞洲巡迴台灣站!! 希望荷拉沒有大礙...也希望女神和龍珠趕快康復>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.125.205

04/01 06:01, , 1F
四妞下台玩在ㄧ起,跨丟貴^^

04/01 06:08, , 2F
推一樓XDDD明明只有兩個人下來啊XDDDD

04/01 11:07, , 3F
XDDDD

04/01 11:19, , 4F
哈姆跟知英被工作人員擋住不讓他們下,只站在階梯

04/01 13:40, , 5F
那位大叔也嚇到媒體區的人,我被他高舉的雙手擋了許多畫

04/01 14:02, , 6F
恭喜入坑!XD

04/01 14:16, , 7F
那個大叔嚇我好幾次XDDDDD

04/01 15:12, , 8F
啊哈 丟臉了XD 那位工作人員大叔臉好臭 :(

04/01 17:19, , 9F
很害怕 真的有演唱會也是他們來主辦的話...

04/01 20:54, , 10F
E4那位大叔真的很怪!!! 還沒開始就在神經病式的亂吼...

04/01 21:33, , 11F
@nainai推跨丟貴時 在那邊我真的被你笑死XDDD