[感想] 0331 fan meeting 和女神們的約會

看板KARA作者 (wei)時間12年前 (2012/04/01 02:25), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
猶豫了一下還是決定來po心得了哈哈 這次FM很機緣,本來都要放棄了 後來因為一群很好的人所以有幸坐到第三排的位置/////// 真的是前世有拜拜!! 順序會有點亂記憶力也不是很好 如果有打錯的部分請多多包涵:D 然後我本命是昇延//////// ------------------------ 等待開始的時間很漫長,比起預計開始的七點稍稍晚了幾分鐘 當STEP音樂一響起真的全世界沸騰 但是如果我沒記錯,一開始先放了一點STEP,接下來就放出了LUPIN 於是正當大家以為要表演LUPIN,KARA終於從門後面出來的時候 音樂安靜了o_o 還好大家以一個吃奶的力氣在吶喊著成員名字讓場面不會太乾 雖然是五個人走出來, 可是看到放在旁邊的椅子心就涼了一半,妮可你還沒好呀TTTTTTT 因為音樂沒有出來,成員跟舞群們都有點尷尬不知道該怎麼辦 面面相覷,旁邊的工作人員也很緊張的跑進跑出 最後甚至還先開燈向大家問好了TT女孩們臨場反應還是不錯... 妮可跟昇延是用英文在跟大家說等待一下下 他們倆個說英文真的好好聽TTTTTT STEP有點突然的出來,於是一開始的舞群就沒跟著出來了TT 忍不住要說,看到KARA在前面跳比起演唱會更有實感 妮可超級近的坐在前方, 每個人的臉都超清晰,大概距離我只有三~五公尺吧(?!) 今天造型 昇延是沒瀏海的公主頭,妮可是高馬尾,荷拉一樣中分長捲髮 奎利有瀏海的長捲髮,知英是中分的翹短髮 一曲結束後大好人就出現了 翻譯長得有點漂亮 要稱讚一下翻譯, 他很努力讓翻譯出來的句子充滿活潑感跟情緒 開始第一段訪問 先叫每個人自我介紹,以及說自己在台灣學會的中文 知英:大家好 妮可:好吃 但是妮可本來完全是一個奇怪的發音阿XDDDD 後來還教他說「超好吃」學著講的妮可超可愛呀//////// 妮可說她吃了飲茶跟珍珠奶茶覺得很棒♥ 奎利:好飽 奎利也是說了不可思議的話語,然後他聲音真的很小聲嗚嗚拜託快點康復QQ 昇延:我愛你們 荷拉說的是"漂亮" 主持人還問大家說KARA是不是很漂亮 大家都用力回答"非常漂亮~♥" 接著問KARA有沒有想學什麼中文 奎利:我想你們 昇延:請大家給我們你們的愛吧(應該也可以說是請多多喜愛我們 吧) 荷拉:一起享受吧! 昇延說中文超好聽的TTTTTTT 大家還一起講說請多多喜愛我們TTTTTT 後來好像就是請每個成員介紹自己左邊那位成員 奎利介紹昇延昇延擺出了超級超級可愛的表情呀////// 台下還大吼"很可愛(韓文)" 成員們聽到後笑出來我完全被治癒了TT 除了很可愛外奎利又提到了第一次和昇延見面的情況 但因為我本人就是對於這段回憶耳熟能詳 所以就是有點小放空只顧著看昇延了, 後來看到我後面飯的哈姆版子,昇延還把手放到頭上 昇延介紹荷拉的時候荷拉馬上湊過去把哈姆的手繞過自己的腰XDDD 超可愛!哈姆立刻說:這是一種賄賂 說了荷拉是人魚公主的故事,以及其實荷拉是一個很堅強的人 荷拉聽完後驕傲的比YA ////// (這個時候工作人員好像終於遞遮腿毛巾給他們了TT) 換荷拉講知英,除了是忙內外還是長得最高的人 個性活潑開朗是KARA最最最可愛的忙內 知英也對荷拉比YA超可愛的 知英要講妮可,妮可在知英一邊講的時候會一面做動作!個性非常開朗 是隊裡面最會做菜的,還說道因為煮了太多好吃得所以這樣下去很擔心呀 妮可聽到這句話大笑//////// 知英也說因為有妮可這樣照顧大家覺得很安心很溫暖♥ 最後是妮可講奎利, 奎利立刻站起來把毛巾披到妮可身上幫他按摩XDDDD還搥背 然後妮可順利的把話題引到奎利其實很可愛///// 最後看到撒嬌的女神我都要融化了 然後一開始大家坐下的時候昇延的椅子好像太高了 於是哈姆就試圖要調低 奎利發現後也嘗試要幫忙,但最後還是失敗 忘記這段談話到底還有沒有繼續接下去, 但如果沒有的話,下一首表演的就是Jumping!! Jumping一曲結束後又再度展開談話 接下來的談話好像主要focus在第一次來台灣以及五周年上面 談到第一次來台灣KARA都表示歌迷們很熱情,讓他們很感動 主持人也順勢提出說,究竟能不能讓台灣的歌迷們看到演唱會呢?????? 試圖逼KARA給點承諾,但我想成員們也不能決定什麼 於是奎利跟昇延只好表示: 「如果大家繼續保持這樣的熱情,那就是很有可能再為大家獻上更多的表演」 問到說如果開演唱會會不會願意買票,大家舉手舉得飛快♥ 還問了KARA覺得「韓國女團這麼多,你們覺得自己跟其他團最不同的地方在哪?」 昇延最後的回答是: 「因為KARA每個成員都長得不一樣、 個性也非常不同,或許這就是和其他人不同的地方」 被問到出道了五年印象最深刻的回憶是什麼 荷拉說的是:演唱會以及現在的時刻 知英說:我印象最深刻的就是此刻,這個場合 說完後自己大笑XDDDD其他人也一直笑呀哈哈哈哈 這段最後一個問題是說一下自己的理想型 (不是很記得每個人的條件>_<) 知英:有幽默感、身體健康、有共通點、要能忍受自己忙內的個性 妮可:心裡只有我一個 奎利:非常有男子氣概、身體健全(?)的男人 昇延:能夠對待我像小孩一樣疼惜 荷拉:努力、有自己的目標、和我有共同理想的人 好像每個人都說了要自我管理很好的人 最可愛的是,荷拉最後一個講, 然後他在講之前就先說了一句翻譯沒有翻出來的:喔大家看起來很期待呢 XDDDDDDDDD 一開始聽到這個題目的時候荷拉就露出特別的表情了XDDDD 接的歌曲是Honey 最後的時候大家還圍到妮可旁邊T____T 超感人的你們肯定知道妮可覺得寂寞了嗚嗚 知英還有親妮可的臉(尖叫) 最喜歡接下來這段訪問了///////玩排行榜遊戲!!!!! 第一個問題指名奎利回答,問題還半天不跑出來,設備真的是=_____= "成員中最喜歡照鏡子的是誰?" 奎利超可愛的把知英→昇延→荷拉→妮可全部疊在一起 然後自己坐在第一個位置上 猜的時候什麼"最漂亮的成員、最有自信的成員"都有出來 第二題知英自己舉手要玩 "如果自己是男人最想跟哪個成員在一起?" 由於我本人就是有點受到影響,忍不住默默在心中期待起主寵XDDDD 結果知英第一個把奎利移走QQQQQ 拉起昇延放到第一個 最後變成妮可奎利荷拉三個人疊一起 猜的答案從"最可愛的人、最童顏的人、最受到男團喜愛的人"等等等等都有 而且他們可能看得懂一些中文!!!! 有猜出來說是跟男性有關//////太厲害了///// 最後猜對後昇延跟知英狂放閃,緊緊擁抱就算了 後來昇延也說如果是自己回答第一名也是知英喔 第三題妮可舉手回答 "成員中最會吃最能吃的是?" 這題太好笑,都還沒有排完甚至奎利就叫妮可自己來坐第一個位置 然後立馬被猜出來 但是其他人也替妮可解釋說,只是對於美食比較有興趣 講完這些後,主持人就說接下來要給大家看一段VCR (但VCR居然是首爾演唱會的=_=) 我本來以為不會換衣服,太幸運了居然有換>//////< 影片結束後是穿上小披風的KARA跳Lupin!!!!!!  在我心目中這首完全是神曲 超用心喊應援,昇延有眨眼放電!!!! 貼心的妮可換了位置坐 這樣兩邊的歌迷都能看到妮可 Lupin一曲結束後,KARA站到了舞台前面 粉絲互動的時間來了 但因為我進去的時候工作人員根本沒有幫我驗票QQ 所以我的票根根本還在我身上嗚嗚 荷拉昇延知英抽到男飯 奎利跟妮可抽到女飯 太傷心所以只好跳過這段XD 然後是替KARA唱生日快樂歌 其實我四周的人都超認真唱,很大聲^^ 只是不知道台上聽起來是怎麼樣 然後蛋糕非常可愛,KARA成員一直研究的樣子也很可愛 當這個橋段結束後,整場FM也邁入尾聲了TT 最後以MR跟Pretty Girl最為整個表演的結束 特別感動的是荷拉奎利昇延知英在Pretty Girl時都走下舞台 尤其是荷拉跟奎利那邊 荷拉當有人遞版子給他可是上面寫的是知英 他就假裝生氣地拍掉版子XD 後來拿了小花束跟娃娃,奎利也拿了一隻娃娃 最後一首歌噴出了大量的愛心紙花 看了很想哭似乎只有壟罩在前面的範圍,好感動 但到後來就發現超級多多到很荒謬噴不完的紙花XDDD KARA下台後大螢幕開始播放影片 看到了一些認識的人、看過的照片, 只希望這個影片有讓KARA感受到我們的愛:) 安可等了很久,沒想到上來的是主持人 而他帶來的消息震驚全場:荷拉腳受傷了 甚至是被救護車載走TTT希望荷拉能早日康復TTTTT 也因為沒有中任何會後活動,所以就直接離開了 能看到這麼近的KARA真的很感謝巨巨們TTTTTT 不知道為什麼比起來感覺比去韓國看演唱會還有實感XD 可能是因為在台灣吧keke而且他們又一直說到想多來台灣 謝謝大家看完如此廢話的心得文keke 希望KARA真的能來台灣開演唱會,也希望場地可以好一點QQ 我本來一直以為會在TICC辦的... 總而言之昨晚真的是很美好的夜晚:D 希望KARA也能覺得是很美好的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.160.35

04/01 02:26, , 1F
阿居然有12頁還有錯字QQQQ

04/01 02:28, , 2F
很詳細的心得阿!!! Hara腳受傷,我懷疑她去看俊亨(誤)

04/01 02:34, , 3F
推!! 好詳細

04/01 02:38, , 4F
超詳細的推啊~~

04/01 02:38, , 5F
昇延飯推~~~~~~~~~~~

04/01 02:38, , 6F
狗勾要被打了虧平時女神對她這麼好居然第一個移她走

04/01 02:42, , 7F
是A3區第3排嗎?我有聽到我旁邊的在跟前面的說沒驗到票XD
ivyfisher:推一個!!只好拍拍妳ㄒㄒ 04/01 06:02 費雪歐逆QQQQQQQQQ

04/01 08:37, , 8F
真的是美好的夜晚!!題目還沒出來我就猜到會問可可什麼XDD

04/01 09:16, , 9F
推用心~ 我也沒抽到任何會後活動 但後面握手根本沒檢查QQ

04/01 10:57, , 10F
妳記憶力好好... TICC可裝五千人~展二是一千,先試水溫吧

04/01 12:50, , 11F
推~好詳細的一篇!

04/01 12:50, , 12F
Cole學會好吃的中文真是不意外XDDD

04/01 13:16, , 13F
同校推一個~

04/01 19:23, , 14F
推!! 真的比較有實感~看後記的速度就知道XDDDD
這麼快只是因為我是怒寫後記XDDD

04/01 19:24, , 15F
超詳細的推一個 我感覺出來就只記得合照的事而已了QQQQ

04/01 21:32, , 16F
詳細文推一個

04/01 22:34, , 17F
感謝詳細!!!我今天甚至是要自己回憶曲目都有點困難...TT
我今天也已經忘記大部分TT ※ 編輯: candidwei18 來自: 140.119.160.35 (04/01 22:43)

04/02 17:22, , 18F
後記讓歐逆想哭又不知道要不要哭 只好這樣 Q_^

04/03 12:21, , 19F
我光是入場前接到原PO的小情書就超想哭了TTTTTTT

04/04 00:51, , 20F
我還沒收到但有看到照片我就QQQQ

04/04 01:05, , 21F
我也來哭一下TTTTTTTT

04/04 02:04, , 22F
我也只好TTTTTT