[感想] 今日FM

看板KARA作者 (BBN)時間12年前 (2012/04/01 00:15), 編輯推噓31(31012)
留言43則, 27人參與, 最新討論串1/1
其實我算還沒掉坑的 今天算是湊個熱鬧XD -----場外 話說展演二館真的....唉...... 而且主辦單位也沒在週邊裝飾一下 沒插些布旗 沒官方商品販售 連入口都沒有可供到此一遊拍照的大看板 要不是還有些小販賣些復刻版商品 路人經過根本不知道這裡頭是表演啥吧... -----進場 位置之前有聽說調整過 結果苦了現場少少的工作人員跟觀眾 票面上的座位編號幾乎無用 自己人還好溝通 遇上外國飯真的累慘工作人員了(PS:D3有個工作人員雙馬尾咩咩好可愛>///<) 就在一切就緒燈光一滅準備開場時 DE區的朋友看到C區還有些空 當兩三人往前 就帶動了整個區的人啊啊啊啊啊啊 完全大騷動 轟隆隆的 然後....就這麼無痛升級了= =" -----開場 不管怎樣~STEP前奏一出什麼都忘記了啊啊啊啊啊 五位傳說中的人物忽然看到生人在眼前 真的是很奇妙的感覺 就在準備嗨的時候 啵茲一聲 阿勒~音響燈光全沒了...只剩還擺著準備姿勢的五人 大概過了兩三分鐘有吧 還好這段時間有粉絲們的應援喊聲 讓場面不致太乾 由昇延向大家說明"音效故障啦"...囧 不過還很有趣的帶動大家期待音效下出來的那刻XD 總算 音樂重新回來 登台灣第一首表演曲STEP還是表演完嘍 -----第一段 主持人一樣是吳建恆 搭配我覺得很威的翻譯大姐 首先就是五人的自我介紹 簡單講個"打家豪~尼好麻~" 台下反應都超熱烈啊 然後就是考考五人的中文程度 妮可秀她最會講的中文是"好吃"XDDDD ----第二段 沒記錯的話接這段是唱"Jumping" 妮可因為腳傷 全場都是坐著唱 讓我想到一個台語歌手...(誤XD) 這段安排裡是要五個人互相介紹隔壁的那一位 奎利先介紹昇延 講了她們剛認識的一些互動 本以為是小鬼原來是同年 昇延介紹荷拉 還沒講之前 荷拉就先來個無尾熊式的諂媚抱抱XD 大致說了些荷拉外表與私底下的不同處 荷拉介紹知英 說她年紀最小但個子最高 知英介紹歐逆妮可 妮可也先來個靠頭撒嬌XD 糟糕~講啥我忘了 妮可介紹奎利 奎利直接去給妮可抓龍XD 整個氣氛就是甜蜜蜜啊 主持人也順勢帶入"Honey"這首歌 ----第三段 完蛋了我這段有點忘了橋段 反正結束時播了一段五週年的小MV 穿插了從以前到現在的排行金曲 MV結束後 五人換裝啊!!!! 跳"Lupin"!!!!! 這首我超愛的!!!! ----第四段 這裡就是現場抽觀眾上台互動 上台的五位觀眾每個都好避暑啊XD 配奎利的那位小女生我真的好擔心她會在台上昏迷 吳建恆一直凹觀眾跟KARA跳舞 有成功凹到配昇延的那位粉絲扭Mr. XDDDD 這真的需要很大的勇氣啊.... 配知英的那位小弟 則很誠實的說"我只喜歡KARA半年而已..." 這話一出大家都在喊他下台XDDDDDDD 再來就是更令人羨慕的KARA送小禮跟雙人即可拍 主要禮物是一個髮圈 女生戴不錯 男生戴...... 不過荷拉送的是鴨舌潮帽 而且要送給觀眾前 她竟然自己先戴了一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 然後再幫觀眾戴上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 這位觀眾你的頭一定很多人想出草啊!!!!! 更可....不是 更令人羨慕的 要拍即可拍時 那觀眾竟然問了個超機的問題"我的手可以放哪裡" 他XX的當然是放口袋裡啊XDDD 可是...荷拉她 她居然挽起觀眾的手 完全是新郎新娘入場的姿勢合拍啊啊啊啊啊啊!!!! 我會忘記前一段的FM內容一定是被這段害的 還沒完 拍完照 兩人要來個禮貌的握手時 因為兩人都很有禮貌 握手外還加上90度鞠躬 所以她們兩位的頭互瞌的碰在一起了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 對不起我的腦袋真的快不行了 其他四人的合照 相形之下真的平淡多了...... 最後就是主辦單位送上一個有五人圓滾滾版造型的蛋糕 全場粉絲們高唱五週年生日快樂歌 五人在發表了下來台灣的感想 吳建恆很努力的凹演唱會的承諾XD 然後有沒買票的小強溜上舞台XDDD 看的出來知英很驚~但是忍著不尖叫出來XDDDDDDDDD 到了最後的表演曲"Mr."跟"Pretty Girl"組曲 而且唱一唱 扣掉傷兵妮可 其他四人竟然跑下台享受萬民簇擁啊...!!! 3600元還是有他的價值XDDDDDDDDDDDD 恩~~~~大致上就是這樣 其實一開始FM定價這麼高 還真的不是很有動力 畢竟台灣對於見面會跟演唱會間 願意掏腰包還是有差別的 這次FM結束 還是滿期待正式的演唱會能夠來台灣 韓系團的經營 真的有她值得的地方 感謝各位看完這亂七八糟的心得文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.119.11

04/01 00:17, , 1F
睡前首推!

04/01 00:19, , 2F
推阿!! 帽子哥太幸福了 其他人也是

04/01 00:19, , 3F
撞頭似乎是給禮物前發生的

04/01 00:22, , 4F
那不是小強 是一隻娥

04/01 00:22, , 5F

04/01 00:22, , 6F
對~沒錯XD 我腦筋已經錯亂了囧...

04/01 00:22, , 7F
心得很棒阿 我覺得主辦單位才是亂七八糟 唉

04/01 00:23, , 8F
很棒的心得...主辦真的很鳥 哭哭

04/01 00:23, , 9F

04/01 00:26, , 10F
展演二館是不是沒什麼在用啊?感覺很像破爛的廢棄工廠...

04/01 00:27, , 11F
真不知道主辦單位在幹麻? 硬體設備亂七八糟的

04/01 00:27, , 12F
妮可看到蛾的表情真的是超級經典!!!還有踏死它時XDDDD

04/01 00:27, , 13F
推 期待KARASIA 台灣站

04/01 00:27, , 14F
推!

04/01 00:28, , 15F
是有在用啦 看過家具展美食展那些的 但歌手表演的就沒看過

04/01 00:29, , 16F
3/15瑪莉蓮曼森也是在展演二館 那場更爛...

04/01 00:29, , 17F
手可以放哪裡 這招要學起來!

04/01 00:29, , 18F
話說,那個五人蛋糕是本板準備的

04/01 00:30, , 19F
今天至少前面都是坐者 所以我在後面用望遠鏡看得很爽呵呵

04/01 00:30, , 20F
主辦真的有待加強...還有真的很羨慕被抽中上台的~"~

04/01 00:30, , 21F
荷拉下台我有握手阿!!!!XD

04/01 00:30, , 22F
KARASIA台灣場的話...主辦單位就真的更重要了

04/01 00:31, , 23F
所以有人記得第三段是啥嗎XD

04/01 00:31, , 24F
理想型?? 問題一問出來HARA就笑了XDDDD

04/01 00:32, , 25F
啊~想起來了~是不是問問題排名?

04/01 00:32, , 26F
這次FM沒搶到票 KARASIA 一定要搶到票><

04/01 00:32, , 27F
是螢幕上出問題 讓成員排順序喔XD

04/01 00:32, , 28F
問三個問題要KARA排名

04/01 00:33, , 29F
B區票賣完 可是有空位耶

04/01 00:33, , 30F
問題1最愛照鏡子2如果是男生最想跟誰交往3最愛吃 是嗎?

04/01 00:34, , 31F
YES!

04/01 00:35, , 32F
感謝版主及台灣Kamilia後援會的努力策劃!

04/01 00:37, , 33F
後援會辛苦了~!!

04/01 00:41, , 34F
所以原PO掉坑了沒?

04/01 00:47, , 35F
主辦單位怎麼不去跪算盤? KARASIA必去!!荷拉腳沒事了!

04/01 00:47, , 36F
主辦單位應該只有校園演唱會的等級..

04/01 00:49, , 37F
剛看到新聞畫面 hara應該沒什麼大礙的樣子~還比ok的手勢

04/01 00:54, , 38F
主辦超爛......= =

04/01 00:59, , 39F
請問哪邊有新聞畫面@@?

04/01 01:21, , 40F
B區票沒賣完,我現場7點多在售票處向主辦單位買到的..^_^..

04/01 01:23, , 41F
阿~~抱歉 我說的是B3區 我去玫瑰買的時候記得是最後一張

04/01 01:25, , 42F
B3第四排有空位... 然後我就多收藏一份旗子了(噓~

04/01 01:35, , 43F
我的旗子入座時就沒了,不知被誰幹掉了.....-_-.....