Re: [贈送] KARA「情人節大作戰」DM(開放郵寄囉)

看板KARA作者 (☆ 翔嶋安P篤亮亀聖慶 ☆)時間12年前 (2012/03/17 14:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨~關於KARA的「情人節大作戰」DM 目前我手上扣掉面交的數量還有5張可以送出去哦! 那就開放郵寄吧! 如果有其他版友想要,而且你可以接受「寄回郵信封(並貼好郵資)給我」人,再推文索取哦~ 考慮轉帳問題有點麻煩,才會希望請版友寄給我回郵信封時已貼好郵票比較省事:) 推文後面可以的話 請回答 「如果你可以當KARA來台的導遊一天,你最推薦她們去哪?」●( ¯▽¯;● 假設真的人數超過,我會用這個問題的答案來篩選(剛好最近在接待外國學生想參考一下~)_ 選好後我會站內信通知的v( ̄︶ ̄)y ※ 引述《shypark (☆ 翔嶋安P篤亮亀聖慶 ☆)》之銘言: : 沒想到先前那篇文有這麼多人想領取DM >ω< : 所以我來實現承諾了(誤) : 前一陣子情人在日本去全家買東西時無意間看到 : 走出店門就發現手上有了十幾張這東西XDD : 圖請見此 http://ppt.cc/S~II : 限周二到周四傍晚在台北政大(三)和北車(二、四)面交,領取不限張數 : 抱歉不開放FM時面交,因為我怕那天太嗨東西太多會壓壞QQ : 但是外縣市的Kamilia別難過,我有保留一張可以郵寄(需自付郵資及信封) : 推文猜對我是擔誰+我是因為什麼歌跳進KARA黑洞(?)的版友就是幸運得獎者\(^▽^)/ : 可以面交的版友請注意,因為我在很多版都有贈送,請勿寄站內信給我,我信箱會爆掉orz : 請推文說明領了哪種DM幾張後,前往此份表單 http://0rz.tw/Ex34i 填寫,謝謝:) : 月底快來啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.73

03/17 16:01, , 1F
好人推~~ 要是我的話 北部推101&西門町 中部日月潭

03/17 16:02, , 2F
南部府城

03/17 16:59, , 3F
台北 恩主公 新竹 城隍廟 北港 朝天宮

03/18 19:48, , 4F
北部101 中部阿里山 南部墾丁 另外每天帶她們去吃夜市XD

03/19 16:08, , 5F
墾丁 奧萬大
樓上幾位需要DM嗎~想贈與給你們幾位唷! ※ 編輯: shypark 來自: 61.231.98.139 (03/21 21:11)

03/21 22:22, , 6F
我要 我要,請問可以面交嗎?因為我也在台北 謝謝你:)

03/25 12:42, , 7F
週二~週四的晚上,政大可以面交嗎?謝謝
周三晚上6:20可以

03/25 13:24, , 8F
感謝您唷!!!!!
不會:) ※ 編輯: shypark 來自: 218.166.98.164 (03/25 20:46)